Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... もっと見る
企業が回答しました
Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... もっと見る
Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... もっと見る
企業が回答しました
Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... もっと見る
企業が回答しました
Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.
当該企業による記述

レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gute Beratung und professionelle Unterstützung, wenn es mal knifflig wird. Nach einigen großen Reisen bin ich sehr zufrieden und werde sicherlich auch weiterhin bei Albatros4u meine Reisen buchen.

Albatros4u からの回答
Eine prima objektive Beratung, die gekennzeichnet war durch
Freundlichkeit und Sachkompetenz.

Albatros4u からの回答
sehr gute Beratung. immer freundlich. immer hilfsbereit wier in allen fragen. wir würden immer wieder bei Albatros buchen. trotz weiter
anfahrt.
Familie radtke

Albatros4u からの回答
Die Angestellten super nett hilfsbereit und immer für einen da.Sehr gut

Albatros4u からの回答
Tolle Unterstützung bei der Buchung sowohl der Reisen als auch u.a. bei der Platzreservierung
Sehr kompetente Beratung bei der Buchung unserer beiden Asienreisen nach Thailand und Vietnam.
Ch habe nun 2 Reisen bei Ihnen gebucht. Sie waren alle gut organisiert. Leider hatte ich bei meiner Dresdenreise Pech. Thomas Coock ist Pleite und mein Geld in den Sand gesetzt. Dafür können Sie nicht. Nun musste ich ohne Ihre Hilfe im Hotel allein buchen. Natürlich auch nochmals bezahlen. Thomas Coock hatte auch die Reise im Hotel storniert. Haben mir aber vor 14 Tagen eine Mail geschickt den Rest zu bezahlen. Für mich unverständlich, wenn man weiß das man Pleite ist . Dafür können Sie nichts . Mit freundlichen Grüßen
Yvonne HoppeI

Albatros4u からの回答
Dass wir jedes Jahr über das Reisebüro Albatros buche sagt ja wohl schon alles. Und das schon seit vielen Jahren. Also - bis bald!! :-)

Super Service, immer sehr zuvorkommende Beratung,
Ein Reisebüro auf das man sich verlassen kann.

Albatros4u からの回答
Sehr freundliche Mitarbeiter und optimalen Service.

Albatros4u からの回答
Gute Hotels recherchiert, schnell in der Abwicklung und sehr freundlich.

Albatros4u からの回答
Das Reisebüro ist einfach hervorragend!!!
Ob Chef oder die Mitarbeiter beraten gerne und suchen je nach Wunsch eine individuell passende Reise heraus.
Selbst der Service, Bezahlung, Reisevorbereitung,
zusätzlicher Serviceleistungen, werden bis in das Detail beplant und realisiert, um einfach einen sehr schönen Urlaub zu haben.
Und gibt es in seltenen Fällen mal eine kleine Schwierigkeit mit dem Reiseveranstalter, Bank, Versicherung …, wird einem sofort vom Reisebüro geholfen.
Das Albatros Team ist einfach hervorragend, weiter so!
Silvia und Kersten H.

Albatros4u からの回答
Alles wie erwartet und gebucht gelaufen. Sehr professionelles und freundliches Team, danke für den tollen Urlaub

Albatros4u からの回答
Vielen Dank an Frau Drees für die gute Organisation. Alles hat super geklappt!

Passende Angebote rausgesucht. Unkomplizierte Buchung

Wie immer!
Freundlich, kompetent und alle Wünsche wurden ins Angebot einbezogen.

Albatros4u からの回答
Herr Walther und die anderen Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich u erfüllen individuelle Bedürfnisse sehr schnell u zuverlässig!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。