Ich wollte einfach mal Danke sagen an Albert! Er hat mir echt mega weitergeholfen, was das Thema KI angeht, vor allem beim Thema Bilder bearbeiten. Hab dank seiner Tipps richtig coole Bilder fÃŒr meine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gut erklÀrt, weil - auf dem Punkt - kurz SÀtze (eine Sinneinheit) - einfache Sprache ohne Fachtermini - gute Beispiele - an der konkreten Anwendung veranschaulicht, also zeigen statt reden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann die Zusammenarbeit mit Albert nur empfehlen. Er hat von Beginn an verstanden, was ich wirklich möchte und mir darauf basierend meine eigenen GPTs gebaut, die genau das tun, was mir wichtig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Albert hat mir einen KI-Bildgenerator eingerichtet â und ganz ehrlich: Anfangs war ich etwas ernÃŒchtert. Die ersten Ergebnisse waren... sagen wir mal ausbaufÀhig ð Aber: Das lag nicht am Too... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Albique LLC â KI-Lösungen fÃŒr Ihr Unternehmen Albique ist Ihr Partner fÃŒr professionelle KI-Implementierung im deutschsprachigen Raum. Wir helfen Unternehmen, durch den Einsatz moderner KÃŒnstlicher Intelligenz effizienter zu arbeiten und Kosten zu senken. Unsere Hauptleistung: KI-Telefonassistenten Wir entwickeln und betreuen vollautomatische Telefon-Assistenten, die rund um die Uhr Anrufe entgegennehmen, Termine buchen und Kundenanfragen beantworten. Unsere Spezialgebiete sind Handwerksbetriebe (Elektriker, Installateure), Gesundheitsdienstleister und Immobilienmakler im deutschen Markt. Weitere Dienstleistungen: KI-Bildgeneratoren: Professionelle Implementierung fÃŒr Marketing und Design ChatGPT Coaching: Individuelle Schulungen fÃŒr effektiven KI-Einsatz im Arbeitsalltag Wir bieten komplette Betreuung â von der Einrichtung ÃŒber die Wartung bis zur kontinuierlichen Optimierung Ihrer KI-Lösungen.
ããªãã¢
Ich wollte einfach mal Danke sagen an Albert! Er hat mir echt mega weitergeholfen, was das Thema KI angeht, vor allem beim Thema Bilder bearbeiten. Hab dank seiner Tipps richtig coole Bilder fÌr meine Website und meinen Content hinbekommen. Wir haben uns da auch ein paar Mal ausgetauscht, und er hat mir sogar ein Loom-Video geschickt, in dem er das alles super erklÀrt hat. Man merkt einfach, dass er richtig Ahnung von der Materie hat. Also wer sich mit dem Thema KI beschÀftigt, unbedingt mal mit Albert sprechen. Absoluter Fachmann!

Albique ããã®åç
Albert Zenke hat mir die Magie der CustomGPTs von ChatGPT nÀher gebracht â und obwohl die ursprÃŒnglich geplante Umsetzung aufgrund aktueller EinschrÀnkungen der Plattform nicht möglich war, ist durch unser GesprÀch etwas viel Wertvolleres entstanden: eine kreative, "Out of the Box"-Lösung, die mein Projekt entscheidend vorangebracht hat.

Sehr gut erklÀrt, weil
- auf dem Punkt
- kurz SÀtze (eine Sinneinheit)
- einfache Sprache ohne Fachtermini
- gute Beispiele
- an der konkreten Anwendung veranschaulicht, also zeigen statt reden
Das alles sympathisch rÃŒbergebracht. Klasse! Danke!

Albique ããã®åç
Albert gibt dir nicht einfach ein Tool und ist dann weg.
Er denkt mit, stellt die richtigen Fragen und verbindet technisches Know-how mit echtem Humor â das ist selten.
Was mich besonders ÃŒberzeugt hat: Ich hatte nie das GefÃŒhl, âdie Boomerinâ zu sein, der man alles dreimal erklÀren muss. Ich wurde ernst genommen. Genau das zÀhlt.
Wer keine leeren Versprechen will, sondern klare Lösungen mit Haltung, ist bei Albert genau richtig.

Albique ããã®åç
Ich habe Albert Zenkes Bildgenerator gebucht, weil ich kurz davor stand, mein LinkedIn-Profil ins digitale Exil zu schicken.
Auswanderung, neuer Lebensabschnitt, neuer Look â da musste was passieren.
Mein LinkedIn-Coach meinte nur:
"Du brauchst Bilder, die wirken â und zwar echt. Buch den Zenke."
Gesagt, getan.
Als ich das erste Bild bekam, dachte ich:
Moment mal⊠das bin ich? Oder doch ein smarterer, ausgeschlafenerer Zwilling?
Ich war komplett geflasht. So real, so professionell â und das ohne stundenlanges Shooting.
Und der grösste Pluspunkt: Mein Coach muss jetzt nicht mehr um Bilder betteln - auch sie ist begeistert.
Danke Albert, dass du diesen Generator anbietest -fÃŒr mich ein echter Gamechanger & Zeitretter
mit Wow-Effekt!
Phil

Albique ããã®åç
Aber: Das lag nicht am Tool, sondern ganz klar an meinem fehlenden Know-how, wie man damit richtig umgeht.
Sobald ich verstanden habe, wie man es nutzt, liefert das Teil richtig gute Ergebnisse!
Was Albert wirklich auszeichnet, ist seine unglaubliche Hilfsbereitschaft. Er reagiert super schnell, erklÀrt geduldig â und ist auch im Nachhinein bei Fragen noch ansprechbar. Das ist alles Andere als selbstverstÀndlich. ð
Danke Dir, Albert â fÃŒr Dein Wissen, Deine Zeit und Deine Geduld!

Albique ããã®åç
Stell dir vor du kannst alles machen was du dir jemals getrÀumt hast. Musst nicht warten sondern kannst sofort starten. Keine Zeit fÌr Fotos? Keine Lust dich vor der Kamera zu zeigen? Bei dir ist es unaufgerÀumt?
Jetzt ist das Ìberhaupt kein Problem mehr, richtig easy, erklÀre einfach was du machen willst, wer du sein willst, wo du sein willst und zack in nicht mal einer Minute hast du ein perfektes Bild. Richtig, richtig geil.
Bestes Invest, mein persönliches Spielzeug fÌr LinkedIn ab jetzt und jede andere Plattform. Nicht mal 10h hat es gedauert und schon fertig. Echt Top und empfehlenswert fÌr aktive Creator, Albert weià ganz klar was er da macht!

Albique ããã®åç
Die Zusammenarbeit mit Albert macht einfach SpaÃ. Kompetent, wieselflink und immer auf Augenhöhe ð Absolute Empfehlung ð¯

Albique ããã®åç
Sehr schnelle Erledigung, super freundlicher Kontakt und sogar ein persönliches Anleitungsvideo! Das Produkt ist natÌrlich hervorragend. Absolut empfehlenswert!

Albique ããã®åç
Dein Weihnachtskalender war der absolute Knaller! Jedes TÃŒrchen hatte ein mega Angebot, und ich arbeite heute noch mit deinem Content. Ob es darum geht, ChatGPT zu setzen, zu optimieren oder meine Prozesse mit deinen "TurbodÃŒsen" auf das nÀchste Level zu bringen â du hast wirklich Innovation geliefert.
Ich habe mir viele wertvolle Ideen aus deinem Know-how gezogen, die mir geholfen haben, mein Business weiter zu optimieren. Und das Beste? Deine Impulse haben wirklich Substanz! Wir standen ja schon öfter in Kontakt, und ich sehe in dir ein enormes Potenzial.
Was du im Bereich KI und Wachstum auf die Beine stellst, ist richtig stark. Deine Sichtbarkeit hinkt deinem Können noch hinterher â aber das wird sich Àndern! Denn das, was du drauf hast, verdient einfach mehr Aufmerksamkeit.
KI ist jetzt groà im Kommen, und ich bin mir sicher: Deine Karriere ist schon gesteckt, Albert. Du brauchst nur noch Geduld. Ich spÌre das! Ich empfehle dich als angehenden Experten im KI-Content-Bereich von Herzen weiter.

Albique ããã®åç
Albert hat uns in einer kurzen EinfÌhrung verstÀndlich die Verwendung von ChatGPT fÌr die Contenterstellung und die Automatisierung von AblÀufen gezeigt.

Albique ããã®åç
Ich habe den SkriptGPT von Albert fÌr meine LinkedIn Skripte verwendet. Albertist ein absoluter Experte in Sachen CustomGPTs und ich kann eine Zusammenarbeit wÀrmstens empfehlen!

Albique ããã®åç
Ich hab den Customer Journey Mapping GPT getestet und bin sehr begeistert ÃŒber die Ergebnisse. Zuvor hab ich an einem Workshop mit Albert Zenke teilgenommen und noch viele super Tipps zum arbeiten mit Chat GPT von ihm erhalten.

Albique ããã®åç
Top Adresse fÃŒr KI und ChatGPT - kann ich jederzeit bedenkenlos empfehlen!

Albique ããã®åç
5 Sterne â Unglaublich vielseitig und zeitsparend!
Ich habe Albert Zenke Anfang Dezember kennengelernt und bin begeistert von seiner innovativen und ambitionierten Idee. Sein Adventskalender auf LinkedIn, in dem er tÀglich eine neue, speziell entwickelte ChatGPT-Lösung teilt, hat mich sofort Ìberzeugt. Die Tools sparen nicht nur unglaublich viel Zeit, sondern sind auch perfekt an unterschiedliche BedÌrfnisse angepasst.
Ein Highlight fÃŒr mich war die Nutzung eines seiner Tools im Bereich Content-Erstellung fÃŒr die Automobilbranche. Ohne lange nachzudenken, hat mir das Tool genau die richtigen Formulierungen geliefert. Es hat meine Ideen strukturiert und in eine schriftliche Form gebracht, die exakt zu meinem Bedarf passte â und das in kÃŒrzester Zeit!
Ich bin beeindruckt, wie vielseitig die Lösungen sind und welchen Mehrwert sie bieten. Egal ob fÃŒr die schnelle Erstellung von Inhalten, die Strukturierung von Texten oder das Optimieren von Prozessen â Alberts Tools sind wahre Gamechanger.
Das Einzige, was ich schade finde, ist, dass noch so wenige Menschen von diesem groÃartigen Angebot wissen. Diese Tools verdienen definitiv mehr Aufmerksamkeit, denn sie machen das Leben so viel einfacher und effizienter.
Ich kann Alberts ChatGPT-Tools nur wÀrmstens empfehlen. Sie sind innovativ, praxisnah und eine enorme UnterstÃŒtzung im Arbeitsalltag. Danke, Albert, fÃŒr dieses auÃergewöhnliche Angebot!

Albique ããã®åç
Albert habe ich als absoluten Experten in seinem Bereich wahrgenommen, er ist mit Herzblut dabei und ist sehr daran interessiert, sein gesamtes Wissen rund um KI zu teilen und bietet damit einen enormen Mehrwert.

Albique ããã®åç
Albert hat mir einen super coolen GPT erstellt, der mir die Erstellung von Posts richtig erleichtert. Der GPT wurde genau auf meine BedÌrfnisse angepasst, was mir prima in der tÀglichen Content Erstellung hilft. Ich kann die Zusammenarbeit mit Albert in jedem Fall empfehlen!

Albique ããã®åç
Ich hatte das Problem, dass ein Kunde von mir keine guten, ausreichenden Bilder von sich hatte. NatÃŒrlich war das fÃŒr ein Webprojekt von mir. Albert hat mir dabei geholfen aus den wenigen Bildern, mithilfe des KI-Bildgenerators, neue richtig coole Bilder zu erstellen. Es ist, als wÀre mein Kunde zu ânem richtig guten Fotografen gegangen! Einfach geil!
Danke Albert ð

Albique ããã®åç
Die Zusammenarbeit mit Albert war fÃŒr mich eine bereichernde Erfahrung. Schon beim ersten Kontakt ist mir aufgefallen, wie einfach und effektiv sein Tool funktioniert â so ist der Einstieg in die Arbeit mit KI fÃŒr jede Zielgruppe schnell und unkompliziert möglich.
Besonders begeistert mich der integrierten GPT, mit dem sich ohne groÃen Aufwand detaillierte Anweisungen (Prompts) fÃŒr die Bildgenerierung erstellen lassen. So lassen sich Stimmung, spezifische Objekte oder HintergrÃŒnde der Bilder exakt nach meinen Vorstellungen gestalten.
Zu Beginn war ich etwas skeptisch, ob eine professionelle Arbeit mit KI auf dem Niveau jetzt schon möglich ist. Allein hÀtte ich mich vermutlich erst in ein paar Jahren intensiver damit beschÀftigt. Dank Alberts UnterstÌtzung kann ich jedoch sofort von den Möglichkeiten profitieren und viel Zeit und MÌhe sparen.
Albert hat mir nicht nur ein leistungsfÀhiges Tool an die Hand gegeben, sondern mich auch professionell und einfÌhlsam durch den gesamten Prozess begleitet. Seine Expertise und sein Engagement haben meine Erwartungen Ìbertroffen. Ich kann seine Dienstleistungen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Albique ããã®åç
Ich bin absolut begeistert von dem KI-Bildgenerator! Er ist ein echter Gamechanger fÃŒr meine LinkedIn-Posts und hat mein Leben um 120 % erleichtert.
Die QualitÀt der generierten Bilder ist beeindruckend gut und ich habe endlich die Freiheit, visuelle Inhalte genauso zu gestalten, wie ich sie mir vorstelle. Vom Selfie im coolen Office bis hin zu âMarion auf den Maledivenâ â man kann damit wirklich jedes Bild kreieren. Das spart nicht nur unglaublich viel Zeit, sondern verleiht meinen Posts auch eine professionelle, individuelle Note. (Besonders praktisch, wenn man ein Handy besitzt, das gefÃŒhlt schon 57 Mal einen Sturzflug auf den Boden hingelegt hat und dessen Kameraleistung entsprechend nachgelassen hat.)
FÃŒr jemanden wie mich, der regelmÀÃig Inhalte auf LinkedIn teilt und trotzdem tolle Bilder posten will, ohne ein Vermögen fÃŒr zeitaufwendig Fotoshootings auszugeben, ist das ein absoluter Traum.
Und dann kommen ja auch noch die verschiedenen Content GPTs ins Spiel, die Albert fÃŒr mich eingerichtet hat: Ich konnte in nur einem Nachmittag meine gesamte Content Planung fÃŒr den Dezember fertigstellen â und wir reden hier von 4 bis 6 Posts pro Woche!
Die Tools helfen extrem gut, die Ideen zu strukturieren, kreative AnsÀtze zu entwickeln und sogar tolle BeitrÀge fÌr LinkedIn vorzubereiten.
FÃŒr jeden Content Creator oder Marketer, der regelmÀÃig Content produzieren muss, kann ich das nur empfehlen. Ein groÃes Dankeschön an Albert â die Arbeit mit diesen Tools macht einfach unglaublich Spaà und zahlt sich voll aus! Und das GroÃartige daran: Die Zusammenarbeit hat mir einfach etliche Stunden unnötiger Arbeit erspart und ich bin einfach nur happy damit!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã