䌁業情報

1. 土壌怜査業
  2. 蚺断センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Diagnostic pollution des sols toutes régions France et Diagnostics immobiliers depuis 2001

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

trÚs bon cabinet

Nous avons eu un prix moins élevé qu’un cabinet Lyonnais, mais au final nous avons et des sondages en plus facturés. Idem pour l'entreprise familiale, des réserves étaient émises au rapport et étaient levées si nous acceptions d'effectuer les prestations complémentaires facturées. Hors aucun problÚme avec ce cabinet, rapport complet, visite du site, nombreuses photos et sondages nécessaires effectués.

2024幎2月22日

ALCOR Diagnostic からの回答

Nous vous remercions pour votre commande diagnostic pollution des sols et bon avis ;
Nous restons à votre disposition.
ALCOR Diagnostics

5぀星のうち5の評䟡

bonne expérience pour les diagnostics

bonne expérience pour les diagnostics immobiliers pour la vente de mon appartement
RV pris le jour même, les diagnostics reçus quelques heures aprÚs la visite du technicien

2024幎2月29日

ALCOR Diagnostic からの回答

Nous vous remercions pour votre commande diagnostic immobilier / DPE et bon avis ;
Nous restons à votre disposition.
ALCOR Diagnostics

5぀星のうち1の評䟡

Travail bâclé

Dossier justifiant des caractéristiques appareils et autres tenu à disposition du technicien pendant toute la durée de l'intervention (DPE). Ne s'est intéressé qu'à la puissance d'un convecteur gaz pour lequel je lui ai remis la facture mais visiblement il n'a pas su lire la puissance pourtant indiquée - n'a pas vu non plus le joint d'une porte d'entrée blindée Bricard récente ni les volets roulants extérieurs.....et plus encore. Dans cette situation, indiquer des valeurs par défaut, c'est totalement abusif ou le résultat d'un manque de formations. Travail bâclé, erreurs, imprécisions. Un peu moins de rapidité dans l'envoi du compte rendu mais plus de sérieux et de professionnalisme !

2024幎1月29日

ALCOR Diagnostic からの回答

Votre bien appartement à été classé E par notre société. Ce qui est est un trÚs bon classement pour un appartement ancien (1965), sans aucun mur isolé, élevé sur cave / plancher non isolé.
La porte à bien été prise en compte, information sur place communiquée : porte isolée confirmée. Aucune caractéristique puissance radiateurs indiquées sur document, donc puissances estimées comme il se doit.
Vouloir un classement plus élevé aurait pour effet de tromper votre acheteur ou votre locataire, (mais comme vous avez déjà tenté de le faire avec nous en commandant que les diagnostics électricité et gaz, au prix d'un électricité, gaz et DPE).

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je n'y croyais plus aux prêts d'argent entre particuliers, quand je suis tombé sur un témoignage qui parlait de Mme Christine DUBOIS comme étant une vrai Prêteuse. J'ai pris contact avec total d'espoir, mais, par la suite, je me suis rendu compte que son offre est bien du sérieux. J'ai réellement obtenu mon prêt de 20 000 euros sans grande difficulté (aucuns frais en avance). Pour ceux qui désirent contracter un prêt entre particuliers dans une transparence totale, voici son adresse mail : duboischristine360 @gmail.com

2022幎6月9日

Les contrÃŽles sont réalisés

Les contrÎles sont réalisés sérieusement.
J'ai fait appel à ALCOR deux fois, pour trois sites différents.
Ponctuel et sérieux.
Bon rapport qualité/prix.

2021幎9月1日

ALCOR Diagnostic からの回答

Encore merci pour votre commande, nous restons à votre disposition ;
ALCOR

Excellente communication avec le

Excellente communication avec le responsable et l'assistante de ce cabinet qui ont su être trÚs réactifs et disponibles dans des délais trÚs court pour réaliser un nouveau diagnostic dont le délai de validité était dépassé.

2021幎8月27日

ALCOR Diagnostic からの回答

Merci vivement pour votre avis et votre commande, nous restons à votre disposition ;
ALCOR

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス