Alensa.de レビュヌ 8,040

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe sehr gute Erfahrungen mit Alensa. Sehr schnelle Lieferung. Preise unschlagbar. Kleines Minus, die Brillengestelle, die ich gerne hÀtte, sind nicht vorrÀtig.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell verschickt und gut verpackt. Rechnung anbei, so muss es sein. Gute Preis Leistung, Webseite sehr informativ zum Vergleich der verschiedenen Linsen. Versandkosten frei. Super

5぀星のうち5の評䟡

Erneut der beste und gÃŒnstigste Anbieter im Vergleich. Hier bekomme ich eine gute Auswahl an Kontaktlinsen und das bisher immer schnell. Nach zwei Tagen waren meine torischen Tageslinsen da.

5぀星のうち5の評䟡

Seit Jahren bestelle ich meine Kontaktlinsen bei Alensa. Alles lÀuft immer super zuverlÀssig und schnell.

䌁業情報

1. コンタクト レンズ提䟛業者
  2. 県鏡卞業者
  3. サングラス店

Alensa.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Gratis Versand fÃŒr Kontaktlinsen, Brillen und Sonnenbrille sowie fÃŒr andere Produkte ÃŒber 39€
Der Versand ist fÃŒr alle Bestellungen ÃŒber 39€ gratis. Bei allen anderen Bestellungen betrÀgt er ab 2.89€. FÃŒr Kontaktlinsen, Brillen und Sonnebrillen ist der Versand mit DPD prinzipiell gratis. Jede Bestellung erhÀlt eine Sendungsverfolgungsnummer. Die meisten Bestellungen werden in weniger als 2 Werktagen zugestellt.

Gratis Geschenke bei Bestellungen ÃŒber 90€
WÀhlen Sie ein tolles Geschenk fÃŒr jede Bestellung von 90€ oder mehr. Die Geschenke wechseln oft, es lohnt sich also dran zu bleiben.

Schneller Versand
Wir bearbeiten Ìber 200.000 Bestellungen jeden Monat und sind stolz darauf fast 98% aller Bestellungen am selben Tag versenden zu können.

Immer Niedrigpreise
Wir sind bestrebt, Ihnen den gÃŒnstigsten Preis auf dem Markt zu bieten, und wenn Sie ein besseres Angebot finden, werden wir mit ihm gleichziehen.

Die No.1 der europÀischen Kontaktlinsenlieferanten
Wir sind stolz darauf, das größte Lager an Kontaktlinsen und deren Zubehör in Europa zu haben, was es uns ermöglicht, niedrige Preise und einen perfekten Service durch sofortigen Versand anbieten zu können.

Brillenrahmen hoher QualitÀt
Wir fÃŒhren ausschließlich Originalprodukte aller großen Hersteller. Unser Online-Shop bietet mehr als 19.000 Brillen- und Sonnenbrillenmodelle von mehr als 80 Marken, darunter Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger und Prada. Wir haben alle Fassungen auf Lager und können sie sofort versenden.

TOP QualitÀt bei BrillenglÀsern
Wir lassen alle BrillenglÀser in Europa fÌr Sie anfertigen. Dabei arbeiten wir mit weltweit fÌhrenden Glasherstellern wie Zeiss, Adrial oder Essilor zusammen. Unsere Optiker:innen halten die höchsten Standards bei der Herstellung und Montage von BrillenglÀsern mit StÀrke ein.

Alensa.de
Das Wissen und die Erfahrung, die wir in 20 Jahren auf dem Markt gesammelt haben, haben uns geholfen, einen umfangreichen Produktkatalog, ein engagiertes Kundendienstteam und Millionen zufriedener Kunden aufzubauen.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Preise

Top Preise, schnelle Lieferung. Rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

2025幎7月23日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und einwandfrei verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Perfekter Service. Perfekte QualitÀt und Lieferung

Perfekter Service. Perfekte QualitÀt und Lieferung - sehr empfehlenswert.... bestelle schon seit Jahren unsere Tageslinsen

2026幎1月16日

Hallo Dittus,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und wir schÀtzen Ihr Vertrauen.

Sehr guter HÀndler

Sehr guter HÀndler
Ich bin immer zufrieden

2025幎12月5日

Alensa.de からの回答

Hallo Martina, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei jeder Bestellung zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel – wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung! Mit freundlichen GrÌßen, Ihr Alensa-Team

5぀星のうち4の評䟡

Bekomme alle 6 Monate meine

Bekomme alle 6 Monate meine Kontaktlinsen zugeschickt. Passt irgendwie, erstaunlich...😉

2026幎3月9日

Alensa.de からの回答

Guten Tag Mirko, herzlichen Dank fÃŒr Ihre treue Bestellung alle sechs Monate! Es freut uns, dass unsere regelmÀßige Belieferung mit Kontaktlinsen so zuverlÀssig funktioniert. Wir sind immer fÃŒr Sie da und freuen uns auf die nÀchste Bestellung! Mit freundlichen GrÌßen, Ihr Alensa-Team

schnell und gÃŒnstig

Alensa.de からの回答

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Feedback! Wir sind stets bemÃŒht, Ihnen gÃŒnstige Preise und eine schnelle Lieferung zu bieten. Auf Ihren nÀchsten Besuch bei Alensa.de freuen wir uns sehr! Mit freundlichen GrÌßen, Ihr Alensa-Team

Alles bestens.

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir sind gerne, dass Ihr Einkauf bei uns bestens und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles prima

Alles prima, wie immer.

2026幎4月3日

Hallo Michael,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles prima wie immer gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Alles ok

Alles ok, bin zufrieden

Hallo Armin,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles in Ordnung gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Alles super...

Guten Tag Petra,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

Durchblick

"Wie immer" problemlose Abwicklung!

Guten Tag Gerta,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und wir schÀtzen Ihr Vertrauen.

Schnelle BestÀtigung und Bearbeitung

Schnelle BestÀtigung und Bearbeitung der Bestellung und Lieferung, bin sehr zufrieden.

Guten Tag Carolin,

ZuverlÀssig und schnell

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns immer positiv ist und Sie zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Rasche und unkomplizierte Abwicklung!

Rasche und unkomplizierte Abwicklung!
Die Ware ist einwandfrei und wird zu einem sehr guten Preis-LeistungsverhÀltnis angeboten.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf - schnelle Lieferungen

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt

Guten Tag Katrin,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell verlaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind.

ZuverlÀssige Lieferung

Guter Preis und schnelle Zustellung