Alensa レビュヌ 1,101

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Una semana para que me llegue y me envían a otro sitio el pedido

5぀星のうち5の評䟡

look , I ordered contact lenses different stats both eyes , ordered 1 days ago and received them this morning 9:30 .We are talking about prescription lenses (precision 1 dailyes)that need to be done f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de pedir mis lentillas por primera vez. Siempre las pedía en otra conocida tienda de lentillas online que muchas veces vende sin tener stock y las lentillas tardan más de una semana en llegar.... もっず芋る

䌁業情報

1. コンタクト レンズ提䟛業者
  2. 県鏡卞業者
  3. サングラス店

Alensa に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Envío Gratuito sobre 49€
El envío es gratuito para todos los pedidos superiores a 49€, y tiene un coste inicial de solo 3.89€ para el resto de los pedidos. Cada pedido cuenta con un número de seguimiento, y la mayoría son entregados en menos de 3 días laborales.

Regalos Gratis sobre 60€
Elige un regalo emocionante con cualquier compra superior a 60€. Los regalos cambian frecuentemente, así que te sugerimos estar al tanto.

Envío Rápido
Procesamos más de 200.000 pedidos cada mes y estamos orgullosos de enviar casi el 98% de estos pedidos el mismo día.

Siempre Precios Bajos
Estamos comprometidos a ofrecerte los precios más bajos y competitivos del mercado, y si encuentras una mejor oferta, la igualaremos.

Proveedor de lentillas No.1 en Europa
Estamos orgullosos de tener el mayor stock de lentillas y accesorios en Europa, lo que nos permite mantener precios bajos y un servicio perfecto gracias al envío inmediato.

Monturas de Alta Calidad
Disponemos de productos originales únicamente de los principales fabricantes. Nuestra tienda online ofrece más de 19.000 modelos de gafas y gafas de sol de más de 80 marcas, incluidas Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger y Prada. Tenemos todas las monturas en existencias y listas para su envío inmediato.

Calidad TOP de Cristales para Gafas
Disponemos de todos los cristales para gafas hechos a medida para ti en Europa. Para ello, trabajamos con fabricantes de cristales líderes a nivel mundial como Zeiss, Adrial o Essilor. Nuestros especialistas ópticos mantienen los más altos estándares en la producción y montaje de gafas graduadas.

Alensa.es
El conocimiento y la experiencia que hemos adquirido durante 20 años en el mercado nos han ayudado a desarrollar un extenso catálogo de productos, un equipo de atención al cliente dedicado y millones de clientes satisfechos.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Precios competitivos

Precios competitivos. Servicio rápido. Desde que lo he descubierto siempre compro aquí mis lentillas desechables. Recomiendo totalmente

2026幎4月7日
自発的なレビュヌ

Hola Lorena,

¡Mil gracias por tu fidelidad! Nos hace mucha ilusión saber que nos has elegido como tu sitio de confianza para tus lentillas. Seguiremos trabajando para mantener esa rapidez y los mejores precios. ¡Hasta la próxima compra!

5぀星のうち5の評䟡

Las gafas son ideales y muy cómodas

Las gafas son ideales y muy cómodas. Estoy encantada. Gracias

自発的なレビュヌ

Hola Sonia,

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos hace muy felices saber que las gafas te resultaron cómodas y que estás encantada con ellas. ¡Que las disfrutes muchísimo!

5぀星のうち5の評䟡

Es barata,la entrega fue rápida y la

Es barata,la entrega fue rápida y la web fácil de pedir.

2026幎4月3日

Hola María José:

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que encuentras la web fácil y que la entrega fue rápida. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio y precios.

Muy bien

Muy bien , rápido y excelente precios

Hola Celina:

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que valoras nuestros precios y la rapidez del servicio. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor experiencia.

5぀星のうち5の評䟡

Me encanta pedir en alensa

Me encanta pedir en alensa, la página es intuitiva y fácil de usar, atención al paciente resuelve tus dudas de manera eficaz, todo muy bien la única pega que pondría es lo que tarda en llegar el paquete por lo demás de 10. Sin duda lo recomiendo y seguiré pidiendo aquí

Hola Encar:

¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! Nos encanta saber que encuentras la web fácil de usar y que nuestro equipo de atención te ha ayudado eficazmente. Tomamos nota sobre el tiempo de entrega para seguir mejorando. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Muy contenta

Muy contenta, servicio rápido y de calidad

2026幎3月16日

Hola Iana:

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contenta con nuestro servicio y la calidad. Seguiremos trabajando para mantener este nivel.

5぀星のうち5の評䟡

Alensa siempre sirve sus productos a

Alensa siempre sirve sus productos a tiempo y bien embalados

Alensa からの回答

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que nuestros envíos llegan siempre a tiempo y bien protegidos — es algo que cuidamos con mucho esmero. Esperamos verte pronto de nuevo en Alensa.es. Atentamente, Tu equipo de Alensa

Muy serios 👍❀

2026幎3月23日

Hola Elena:

¡Muchísimas gracias por el comentario y por los emojis! Nos hace muy felices saber que transmitimos esa seriedad y confianza que buscas. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Un saludito,

Facilidad en la compra

Facilidad en la compra

Hola Malu:

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso de compra te resultó sencillo y rápido. Trabajamos cada día para que la experiencia sea lo más fluida posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Un saludito,

5぀星のうち3の評䟡

Compré una caja de tres lentillas y dos

Compré una caja de tres lentillas y dos de ellas venían defectuosas nada más abrirlas. Venían con pequeña mueca en la lentilla

2026幎3月20日

Hola Isabel:

Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido.

Le hemos enviado un correo electrónico para gestionar su reclamación lo antes posible. Le agradeceríamos que revise su bandeja de entrada (y la carpeta de spam, en caso necesario) y que responda al mensaje, de modo que podamos ayudarle y ofrecerle una solución con la mayor rapidez.

Lo recomiendo 100%

Hola Rosa:

Es un placer leer su recomendación. No hay mejor reconocimiento para nuestro trabajo que la confianza de nuestros clientes. Muchas gracias por recomendarnos y esperamos verle de nuevo pronto.

5぀星のうち2の評䟡

Una semana para que me llegue y me

Una semana para que me llegue y me envían a otro sitio el pedido
 intento buscar un teléfono porque donde debía estar no había manera, y me pone Alensa que contacte con el mensajero, el mensajero . Y el mensajero es quien decide porque si dejarlo en otro lugar. En fin un desastre de experiencia. Sí que el producto y precio están bien, y por eso las dos estrellas.

Hola Javier:

Lamentamos mucho su experiencia y comprendemos lo frustrante que debe haber sido esta situación.

Tenga en cuenta por favor que la empresa de transporte puede, en ocasiones, redirigir un envío a un punto de recogida debido a motivos como la ausencia del destinatario en la dirección o la capacidad limitada en el lugar de entrega original. Si bien esto escapa a nuestro control directo, entendemos perfectamente las molestias que pueda ocasionar.

Si desea presentar una reclamación, le recomendamos que lo haga directamente ante la empresa de mensajería (SEUR), ya que son los responsables del proceso de entrega final.

Agradecemos sinceramente sus comentarios y nos alegra saber que quedó satisfecho con el producto y el precio. Esperamos poder ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Atentamente,

Entrega a tiempo

2026幎3月17日

Hola Renata:

Agradecemos mucho su valoración. Nos motiva saber que su experiencia con nosotros fue excelente. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite en el futuro.

Todo en general

Todo en general. Precio, productosy servicio de reparto.

2026幎3月17日

Buenas tardes,

Muchas gracias por valorar positivamente todos nuestros servicios. Nos alegra saber que tanto la calidad de los productos como el precio y el reparto han estado a la altura de sus expectativas. Seguiremos trabajando para mantener este estándar en su próxima compra.

Saluditos,

5぀星のうち5の評䟡

Siempre compro mis lentillas aquí

Siempre compro mis lentillas aquí. Son rápidos en el proceso de compra y envío, con una web que hace fácil volver a realizar los mismos pedidos y con buenos precios.

2025幎9月2日

Hola Ángel:

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios y la rapidez del envío.

Un afectuoso saludo,

Fast and good

Fast, easy to buy, and good quality

Dear Varela,

We're glad you found our service fast and easy, and that you appreciate the quality. Thank you for your positive feedback; it means a lot to us.

Best,
CS Team

5぀星のうち5の評䟡

Perfecto en precio y envío rapido

Perfecto en precio y envio rapido

Buen día, Javi:

¡Gracias por compartir tu experiencia! Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio y precios.

Hasta pronto,

5぀星のうち1の評䟡

No me han entregado el paquete

En vez de recibir el paquete me han mandado un mensaje que el paquete está en el punto de recogida! Para qué pido algo en el internet si luego tengo que ir en la ciudad, buscar aparcamiento etc?

Hola Caramella:

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas.

Según la información del transportista, el paquete no pudo ser entregado en la dirección indicada y, por este motivo, fue redirigido a un punto de recogida cercano para evitar que el envío fuera devuelto.

Entendemos perfectamente que esta situación puede resultar inconveniente, especialmente si esperaba la entrega a domicilio. Le recomendamos contactar directamente con la empresa de transporte para obtener más detalles sobre lo ocurrido y las posibles opciones de entrega.

Si necesita nuestra ayuda para gestionarlo o tiene cualquier otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle.

Gracias por su comprensión.

Atentamente,

5぀星のうち5の評䟡

Envío cada vez más rápido.

Envío cada vez más rápido.
Todo perfecto.

2026幎3月13日

Buen día, Guillermo:

¡Gracias por tu comentario! Seguimos trabajando para que cada envío sea aún más rápido. Nos encanta saber que todo fue perfecto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。