レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Las sandalias no han llegado u he tomado acciones legales. Es la única manera de frenar este tipo de estafas. Porque escribir sin hacer nada no ayuda a los demás consumidores.

5぀星のうち2の評䟡

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Mercancía no recibida y reembolso confirmado por el comercio pero no procesado.

Realicé el pedido #2798 el día 11 de junio de 2026 por importe de 131,63 €. El producto no fue entregado. Tras varias reclamaciones, el comercio me confirmó por escrito el 14 de julio que tramitaría el reembolso íntegro en 5–7 días laborables. El plazo ha vencido, no he recibido el reembolso ni su justificante y actualmente no responden a mis comunicaciones.

2026幎6月11日

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. NO CAIGAIS EN LA TRAMPA Y NO COMPRÉIS. El pedido no llega. Te toman el pelo cuando les escribes. Estas páginas y esta gente deberían de estar más perseguidos y multados.

2026幎7月22日

Son unos estafadores

Son unos estafadores. En mi caso, nunca me llegó el producto y no me devolvieron el dinero. Contestan con los mismos mensajes en todo momento y te dan largas pidiéndote datos del pedido
.cuando ya lo tienen. Es una vergÃŒenza que esta gentuza sigan en activo.

2026幎7月20日
5぀星のうち1の評䟡

No merece la pena, que no os engañen

Al igual que otras compradoras, mi experiencia es nefasta. Información engañosa de la web; tardó un mes en llegarme el pedido. Las sandalias son una birria como de Temu, pero el precio es como si fuera calzado nacional. He intentado cambiarlas y me dicen que la devolución cuesta 20 o 30 euros, y no me han pasado la información. No lo recomiendo en absoluto. Ojalá hubiera leído estas opiniones antes de comprar.

2026幎6月4日

Hice pedido hace 2 meses y sin llegar

Hice mi pedido hace casi dos meses , sigo sin mis sandalias y por supuesto sin hacerme el reembolso , me dicen que hacen entrega y no hay nadie en varias ocasiones y es incierto, venga enviarme email pero sin solucionar , una auténtica estafa por dios no caigan en esta tienda o lo que sea

2026幎7月13日
5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella porque no se puede

Pongo una estrella porque no se puede pedir ninguna.
El pedido llegó más de 1 mes después a pesar de que la tienda se supone que está en Madrid. Tuve que enviar infinitos mails los cuales no me
Contestaban.
Cuando recibo el pedido es de plástico absolutamente, las sandalias se deshacen y huelen a plástico.
Llevo más de una semana intentando devolverlos y literalmente no me dejan. Dicen que los gastos de envío corren de mi cuenta, que ascienden a 20-30€ pero tampoco me
Dicen cómo devolverlo.
Una auténtica estafa.

2026幎7月13日

Es una Web de estafa

Es una Web de estafa. Productos de China de malísima calidad que no se pueden devolver porque la devoluciónes son directamente a China y cuesta más que los zapatos. Es un fraude.

2026幎7月3日

Sigo sin mi pedido y pague 100€

Hice mi pedido en mayo 2026 , despues el dia 13 junio me llama una empresa de transporte que no se que empresa es y yo no me encontraba en mi domicilio ,el transportista me llama por tfno para preguntarme dondd me deja el paquete , le digo a que vecino debe dejarselo y mi sorpresa es que mi vecino y ningun otro lo tiene. Le llame al transportista y me dijo que el no sabia nada y al final me he quedado sin mi pedido. He pagado casi 100€ y a pesar de haber escrito a Alessia madrid en varias ocasiones ellos me contestan muy bien pero sigo sin mi paquete y tampoco me dicen cual es la empresa de reparto . Espero que a nadie mas le ocurran estas cosas

2026幎7月8日
5぀星のうち1の評䟡

Estafa china manchando el comercio local

Me gustaría ponerle un 0 pero no se puede. Es una auténtica estafa! Lo venden como producto local y resulta que viene desde china
 más de un mes para la entrega
 la calidad es lamentable
 hay zapatos en shein mejor rematados que estos
 y a un precio muy inferior. Encima una vez que los recibo, resulta que me han mandado el color que les ha dado la gana
 sin duda NO compréis en esta tienda!!!!!

2026幎7月8日

NO RECOMENDABLE

NO RECOMENDABLE, CUIDADO ESTAFADORES. No recomendaría comprar en esta tienda. En ningún momento del proceso de compra se indica de forma clara que los pedidos se envían desde China, ya que la página da la impresión de tratarse de un comercio cercano o con envío nacional. Si esa información hubiera sido transparente desde el principio, habría decidido no realizar la compra.

Además, el seguimiento del pedido ha sido poco claro y la gestión del envío deficiente, lo que ha generado una experiencia muy negativa. NO COMPRÉIS AQUÍ

2026幎7月1日

Me gustaría poner 0 estrellas pero no

Me gustaría poner 0 estrellas pero no se puede. Es una estafa. Zapatos de una calidad malísima. Hacen heridas desde el minuto 1. No están rematados por lo que las tiras se clavan. Te hacen creer que vienen de una tienda de Madrid y vienen directos de China pero a precio zapatería española. Han tardado más de un mes en llegar y veo que es prácticamente imposible un reembolso. Es un fraude

2026幎7月3日

NO COMPREIS AQUÍ

Hice una compra el 7 de junio y a día de hoy no he recibido la compra. No compréis en esta tienda. Les he escrito por mail,por instagram,y sólo se remiten a pedirme disculpas y que no mi pedido está en ca.ino. UN MES DESPUÉS ESO ES TODO LO QUE HE CONSEGUIDO DE ELLOS. Mí dinero y mis zapatos los tienen ellos y yo sigo sin mi compra y sin información.

2026幎6月7日

DE VERGÜENZA

DE VERGÜENZA
Si llego a ver las reseñas no hago pedido. Después de un mes sigue sin llegarme el pedido. Te responden a los email (porque teléfono no tienen) diciendo que ellos no pueden ya hacer nada porque no tienen el paquete, que cuando lo recibas lo devuelvas (esto tampoco lo dicen claramente). Es un engaño. No volveré a comprar nunca más y veo que me he quedado sin los 50€.
Una vergÃŒenza
Pondré Reclamacion en consumo.

2026幎6月30日
5぀星のうち2の評䟡

El calzado pone que es de zara

El calzado es igual que el de la foto, viene sin caja, solo dos bolsas para zapatos, la marca que ponia era de Zara, han tardado màs de 40 dias en entregarlo y primero decian paquete entregado y no era verdad, luego que no sabian donde estava, despues que estava en centro logístico, vamos que es una estafa, porque la empresa de transporte es china y nose entiende porque si es de españa viene desde tan lejos, en fin no volvere a comprar. A por cierto la suela estava un poco despegada, vamos que aunque sean bonitos, creo que no me van a durar mucho.

2026幎6月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ