レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit. Von daher muss man den Weg mit Alexander Wehner gehen. Online Kunden gewinnen, Kunden optimal beraten, Geschäftsprozesse optimieren, Geschäftspartn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe lange überlegt bevor ich mich für Alexander und sein Team entschieden habe, denn wer auf Social Media mit einer Unternehmensseite aktiv ist, der weiß wie viele Anfragen von Coaches reinkomme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Seit Coachingstart am 18.01.2021 habe ich: fünf interessante Gespräche pro Tag, eine gepflegte Umsatztabelle mit einem perfekten Überblick meiner Quoten, ich habe im Monat Februar meinen eingereichte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin seit ca. 2 Monaten im Coaching. Das Coaching hat mir geholfen mich selbstbewusster und professioneller aufzustellen. Sowohl online als auch offline positioniere ich mich als Experte. Ich habe... もっと見る

企業情報

1. オンライン マーケティング代理店

当該企業による記述

Alexander Wehner ist der Gründer und Geschäftsführer der Wehner Consulting GmbH mit Sitz in Fulda. Gemeinsam mit seinem Team ​bildet er Finanzdienstleister, Versicherungsmakler, Immobilienfinanzierer und Finanzcoaches im Bereich digitale Neukundengewinnung aus. Seine Systeme funktionieren ohne bereits vorhandene Bekanntheit, YouTube Channel, komplexe Webinare, Blog oder 5 Mal am Tag aufwendige Posts auf Social Media zu erstellen. Alexander hat sich nach seinem Studium in einem internationalen Konzern, über verschiedene Stationen bei bekannten deutschen Firmen, als Marktführer im Bereich digitaler ​Akquise in der Finanzdienstleistungsbranche etabliert.

4.9

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Klare Worte !

- klare und realistische, ehrliche Worte
- sympathisches Team
- Horizonterweiterung garantiert

2020年7月10日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Danke für Dein Feedback, Steffen! Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir!

5つ星のうち4の評価

Finde die Videoschulungen gut…

Finde die Videoschulungen gut aufgebaut. Auch die FB Gruppe ist sehr gut zum Austausch.

2020年7月7日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Martin, vielen Dank für Dein Feedback. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Dein Wehner-Consulting-Team.

5つ星のうち5の評価

An dieser Stelle möchte ich mich bei…

An dieser Stelle möchte ich mich bei dem ganzen Team bedanken.
Das Seminar bzw. das Training hat mir deutlich gemacht, wo meine Baustellen sind und an welchen Stellen ich mich verbessern kann.

Ich kann jedem dieses Training empfehlen, vor allem wenn man am Anfang seiner Karriere steht und es mit dem Thema Social Media verknüpfen möchte.

2020年7月2日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Danke für Dein Feedback Viktor, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir!

Dein Wehner Consulting Team.

5つ星のうち5の評価

super motiviertes und engagiertes…

super motiviertes und engagiertes Coaching Team, Sehr interessante und hilfreiche Tools zu Kundengewinnung und Selbstorganisation. Macht Spaß mit euch zu arbeiten!

2020年6月26日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Danke für Dein Feedback Lars!

5つ星のうち5の評価

Hätte ich das Coaching mal eher genutzt

Ein Kollege hat mich zu Wehner Consulting empfohlen und ich bin froh, dass er dies getan hat. Das Training ist strukturiert, ehrlich und bietet genüg Raum für persönliches Feedback im Prozess. Ich bin verhältnismäßig frisch in der Branche und hätte mir viel Zeit und Nerven gespart wenn ich gleich zu Beginn meiner Karriere das Coaching durchgeführt hätte. 5 Sterne an der Stelle

2020年6月24日

Hallo Dennis,

Danke für Dein Feedback! Um so eher man startet, desto eher kommen die Erfolge, da hast Du Recht!

5つ星のうち5の評価

Ein Konzept wie man es sich wünscht

Ein Konzept wie man es sich wünscht. Von A-Z alles perfekt gestaltet. Ich bin nicht mal zur Hälfte durch und habe schon erste Ergebnisse verbuchen können. Meiner Meinung nach für jeden Dienstleister ein MUSS!

2020年6月18日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Danke für Dein Feedback Tobias, auf eine weiterhin gute Zeit!

5つ星のうち5の評価

Das Coaching von Alexander Wehner hat…

Das Coaching von Alexander Wehner hat mir geholfen, organisch also ohne Werbeausgaben meinen Umsatz zu verdoppeln (innerhalb von 2 Monaten). Gerade die Tipps für Instagram und Facebook sind top und haben mit konsequenter Umsetzung sofort für Erfolge gesorgt.

2020年6月11日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Hallo Marcel, Danke dass Du Deinen Erfolg geteilt hast.

Die Investition wert!

Das Training hier ist wirklich klasse! Was ich nicht erwartet, aber bekommen habe ist nicht nur die Unterstützung in der Umsetzung von digitaler Kundenakqquise, sondern auch Hilfestellungen bei der Professionalisierung meiner Dienstleistung in allen Bereichen. Ich bin wirklich positiv überrascht. Das Investment hat sich gelohnt!

2020年6月9日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Hallo Tim, vielen Dank für Dein Feedback. Du hast bisher gut abgeliefert und wir hoffen, dass Du weiter so am Ball bleibst!

Sehr individuelles Coaching

Sehr individuelles Coaching gepaart mit einer geballten Ladung online Schulungsmaterial zum Selbststudium - und entsprechender Umsetzung. Sehr informativ sind auch die mehrfach in der Woche stattfindenden Live calls (die bei Zeitmangel auch per Abruf nachher verfügbar sind). Der Umgang der Teilnehmer ist trotz verschiedener Branchen/Unternehmen sehr kollegial und angenehm.

2020年6月5日

Lieber Matthias,
vielen für Dein Feedback! Der Zusammenhalt unserer Teilnehmer ist uns sehr wichtig und es freut uns, dass es für Dich angenehm ist.

Bringt einen weiter!

Zunächst war ich tatsächlich skeptisch aber nach mittlerweile einem Monat im Coaching macht sich dieses bereits bezahlt. Neben vielen hilfreichen Tipps & Tricks rund um das Thema Neukundenakquise sowie Vertrieb, Struktur und Marketing, erhält man zusätzlich eine ordentliche Portion Motivation.
Man bekommt das Werkzeug an die Hand um sich perfekt als Experte auf Social Media zu präsentieren, sodass neue Kunden die logische Konsequenz daraus ist.
Das Team von Alex Wehner sowie die Community unterstützen einen wo es nur möglich ist und das jederzeit.

2020年5月26日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Danke für Dein Feedback, Simon! Bleib weiter am Ball und wir freuen uns auf die weitere Zeit mit Dir.

Absolut Spitze

Absolut Spitze. Ich bin seit 2 Monaten Kunde bei Alexander Wehner und er hat mir schon sehr viel geholfen. Super Unterstützung von Team Wehner und top Resultate wenn man sich an ihre Vorgaben hält. Würde jedem empfehle mit Alex zusammen zu Arbeiten.

2020年5月14日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Hallo Robin, Vielen Dank für Dein Feedback!

5つ星のうち5の評価

Chapeau, Augenöffner für den modernen Finanzvertrieb!

Ich kann es nur jedem empfehlen der Finanzvertrieb in der heutigen Zeit von Grund auf lernen, verbessern und professionalisieren möchte. Super Betreuung, Experten für die jeweiligen Fachgebiete und ein echter Augenöffner, egal ob Einsteiger oder alter Hase.
Chapeau!

2020年5月13日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Danke für Dein Feedback, Marcel. Da hast Du vollkommen Recht.
Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Marktführer Alexander Wehner Consulting

Alexander Wehner Consulting ist eine sehr motivierte und starke Gruppe. Sie haben immer neue Ideen und Strategien um uns, die Finanzberater nochmal zu überraschen und uns weiterzuentwickeln. Alexander nimmt sich immer Zeit für jeden Teilnehmer des Coachings und man hat jeden Tag die Chance besser zu weden und Umsatz zu machen. Wenn man über 10.000 Euro verdienen möchte und selbstständig sein möchte und etwas erreichen möchte, ist man hier bei der richtigen Adresse. Man muss nur alles 1 zu 1 umsetzen.

Ich freue mich das Team kennengelernt zu haben und freue mich weiterhin mit Alexander und den anderen Teilnehmern zusammenzuarbeiten.

2020年5月7日

Hallo Thanushanth,
Danke für Dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns auf eine lange Zusammenarbeit mit Dir!

Zusammenarbeit mit Team Wehner

Servus,

bin sehr zufrieden mit der systematischen Herangehensweise von Alex und seinem Team.
Man erhält konkrete Ansätze, um mehr Leads zu generieren, mehr Geschäft zu machen und generell besser zu verkaufen.

Ich kann jedem Vertriebler der Finanzdienstleistungsbranche empfehlen, sich hier seinen Mehrwert für sein Unternehmen zu holen und längerfristig mit Team Wehner zusammenzuarbeiten.

Herausheben kann ich u.a. die wöchentlichen Live Calls, in dennen konkret auf deine Herausforderungen bzw. zu lösenden Aufgaben eingegangen wird.

Vertrieblich kann ich hier von Johannes Faust extrem profitieren und langfristig nachhaltig lernen und besser werden. Er verfügt über herausragende verkäuferische Skills, die er jedem Vertriebler gerne an die Hand gibt.

Im Bereich Marketing & Positionierung hab ich bisher keinen besseren Coach als Alexander Wehner als Mentor an der Seite gehabt, sein Expertentraining ist in Modulen wunderbar aufgebaut,klar strukturiert sowie einfach anwendbar für die Praxis geschaffen.

Im Bereich Mindset gibt es einen tollen Experten mit Christoph Wende, der einen immer wieder auf's Neue motiviert und jede Menge positive Energie mit einbringt.

In dem Sinne freu ich mich auf eine lange Zusammenarbeit mit Team Wehner.

2020年5月6日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Lieber Michael, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Auch wir freuen uns auf eine lange Zusammenarbeit mit Dir und sind gespannt auf Deine nächsten Erfolge.

5つ星のうち5の評価

Man kann den Jungs von Wehner…

Man kann den Jungs von Wehner Consulting nur dankbar sein. Ich habe in der gesamten Zeit der Zusammenarbeit keine Frage finden können, die nicht sehr ausführlich und gewinnbringend beantwortet werden konnte. Vier Calls pro Woche und in jedem lernt man neue, interessante Dinge. Egal ob Vertrieb, Mindset, Marketing oder Finanzen, eine wahre Bereicherung!
Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass hier auch nicht lange um den heißen Brei geredet wird. Die Stellschrauben haben sie immer schnell erkannt und direkt gesagt wie es besser geht. Resultate waren sofort spürbar vorhanden. Egal ob Teamführung, Vertrieb oder Umsatz. Alles wird optimiert. Auch im Bereich Digitalisierung und kostenlose Leadgewinnung durch einfache Strategien, ist man hier vorn dabei.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Viele Grüße, Sandro

Geschäftsführer der S&K Altersreichtum GmbH

2020年4月30日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Hallo Sandro, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback!
Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit mit Dir.

Coaching der Extraklasse

Super Konzept, einfach erklärt und gut umsetzbar. Mich begeistert die perfekte Betreuung. Sehr empfehlenswert!

2020年4月23日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Liebe Alina, vielen Dank für Dein Feedback!

5つ星のうち5の評価

Ich bin begeistert von den Programmen…

Ich bin begeistert von den Programmen und dem Coaching. Die Kurse sind sehr einfach lernen. Die Umsetzung wird Schritt für Schritt erklärt und ist dadurch sehr einfach in der Praxis umzusetzen. Schon nach kurzer Zeit hatte ich erste zählbare Ergebnisse.

2020年4月22日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Danke Daniel, für Dein Feedback!

5つ星のうち5の評価

Ich kann das Coaching nur jedem…

Ich kann das Coaching nur jedem empfehlen, der aktuell noch keinen wirklichen Plan hat, wie man Social Media für die Kundengewinnung nutzt. Dies ist aber nur ein kleiner Teil. Man bekommt Unterstützung in etlichen Offlineaquisemethoden und bei den Basics im Vertrieb. Diese Kombi aus On- & Offline hat mich letztendlich überzeugt das Coaching zu buchen.

2020年4月21日

Hallo Tobias,
Danke für Dein Feedback!

Super Team

Super Team, top Herangehensweise, sehr guter Inhalt und Umsetzung

sehr empfehlenswert!

2020年4月21日

Wehner Consulting GmbH からの回答

Danke für Dein Feedback Florian!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。