Alexandra Dechant | Life Coaching レビュヌ 51

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alexandra lebt ihre Selbstliebe so authentisch, dass es ansteckend ist. Sie ist einfÃŒhlsam, hilfsbereit und voller positiver Emotionen. Sie schafft es, die richtigen Worte zu finden, so dass man sich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Liebe Alexandra, herzlichen Dank fÃŒr deine WertschÀtzung und hohe Empathie, die du mir vom ersten Augenblick an geschenkt hast. Deine herzliche Energie und Lebensfreude haben in mir einen Raum zum Woh... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. 医療コンサルタント
  4. 栄逊士

圓該䌁業による蚘述

Life Coaching fÌr Frauen um ihre Ziele, WÌnsche und Lebensfreude zu erreichen Als Life- und Gesundheits-Coach helfe ich allen Frauen und MÀnnern, die an sich selbst zweifeln, Angst haben und sich mit ihrem Körper nicht wohlfÌhlen, ab sofort voller Mut, selbstbewusst und glÌcklich wieder durchs Leben zu gehen und sich so annehmen wie sie sind - einzigartig und wertvoll! Meine Themenschwerpunkte sind Selbstliebe & Selbstwert stÀrken, Selbstvertrauen aufbauen, mentale Blockaden lösen & Innerer Wandel und Klarheit schaffen, gesunder Lifestyle & Achtsamer Umgang mit sich selbst.

4.8

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Selbstliebe pur

Alexandra lebt ihre Selbstliebe so authentisch, dass es ansteckend ist. Sie ist einfÌhlsam, hilfsbereit und voller positiver Emotionen. Sie schafft es, die richtigen Worte zu finden, so dass man sich selbst besser annehmen und wertschÀtzen kann. Sie ist einfach eine Bereicherung, bin total begeistert :-)

2024幎12月23日

Jederzeit gerne wieder

War alles wunderbar. Die Alex ist empathisch, nett und hat stets beste Laune und ist sowas von positiv eingestellt. Das schwappt richtig ÃŒber. Eine tolle Energie. Ich habe viel gelernt im Resonanzfeldkurs und nun geht es an die Umsetzung. Eine wirklich tolle Methode. DANKE liebe Alex!! fÃŒr das tolle Webinar!

2024幎9月15日

Es war wundervoll!

Alexandra hat eine so herzliche und liebenswerte Art, die die zwei Tage Ausbildung hat wie im Fluge vergehen lassen. In diese Ausbildung wurde ganz viel Wissen und Liebe reingepackt und ich freue mich darauf, dieses Wissen nun bei mir, meiner Familie und meinen Klientinnen anwenden zu können. Danke Alex!

2024幎9月15日

Herzlichen Dank fÃŒr die liebevolle Jahresbegleitung

Ich habe mich vor einem Jahr von der lebenslustigen Ausstrahlung auf Instagram und einem ihrer Lieblingsthemen - SELBSTLIEBE - dazu inspiriert gefÌhlt, als (vermutlich einer der wenigen MÀnner) in das 1:1 Coaching (online) von Alexandra zu springen.
Es war eine sehr gute Entscheidung, um (mit 52 Jahren) aus meinem alten Leben voller SCHWERE, (Selbst-)Zweifel und Mangel in die Transformation zu kommen, zu dem, wer ich heute - nach nur einem Jahr - bin.
Alexandra hat mich aus meinen Tiefpunkten mit ihrem großen Repertoire verschiedenster Techniken immer wieder heraus geholt, hat mir in ihrer liebevoll einfÃŒhlsamen Art Hilfestellung und Techniken an die Hand gegeben, mit denen ich mir auch mal selbst helfen kann ...
Und ... was soll ich sagen ... durch Erkennen meiner inneren Wahrheit und wahren Berufung habe ich durch viel mehr Selbstbewusstsein, Selbstvertrauen und Selbstliebe wirklich große Entscheidungen getroffen: Meinen Job im öffentlichen Dienst habe ich losgelassen ... und bin nun kurz vor der Eröffnung meines eigenen (hauptberuflichen)Coaching-Unternehmens (naturverbundener Coach fÃŒr Achtsamkeit und Selbstbestimmung durch Selbstbewusstsein, Resilienz und Selbstliebe).
Auch eine wirklich passende Lebenspartnerin hat sich vor einem halben Jahr gezeigt. Kurzum: Ich bin durch die Begleitung von Alexandra - und meine Umsetzung von Erkenntnissen - zu einem mutigen, lebensbejahenden MANN geworden, der dankbar und voller Vertrauen in den Fluss des Lebens Entscheidungen wieder leicht treffen und durch Ängste / Zweifel hindurch gehen kann, um an meinen Zielen dran zu bleiben und bereits fÃŒr andere Menschen als Leuchtturm voran zu gehen.
VIELEN lieben DANK fÃŒr Deinen großartigen Beitrag, liebe Alexandra!
In dankbarer Verbundenheit grÌßt Jan U.

2024幎6月4日

Das Königin Retreat 2024 war eines der

Das Königin Retreat 2024 war eines der besten Entscheidungen in meinem Leben ❀mit wundervollen Meditationen und Techniken haben wir alte GlaubenssÀtze transformiert und unsere innere Königin zum Leben erweckt! Jeder sollte dieses Retreat selber erfahren und die wertvolle Arbeit der herzlichen Alex (und Kerstin) kennenlernen. Von der gesamten Gestaltung, Organisation und DurchfÃŒhrung hin zum Essen war es perfekt! Danke danke danke 🙏

2024幎5月26日

.so wertvoll

Es war ein so offener und lehrreicher Ausbildungstag . Ich durfte so viel neues in so einer super sympathischen Runde lernen.Sehr wertvoll.
Vielen lieben Dank Alexandra dass ich dabei sein durfte.

2024幎5月11日

❀Coaching von Herz zu Herz❀

Wer sich weiterentwickeln möchte und ein Leben mit mehr leichtigkeit erleben möchte ist bei Alexandra genau richtig. Liebe Alexandra, du hast so recht damit, dass die Selbstliebe eines der wichtigsten Themen im Leben ist. Zu dir ins Coatching zu gehen war die beste Entscheidung meines Lebens. Mit deiner feinfÌhligen und herzlichlichen Art hast du mich verzaubert und mein Leben hat sich in kÌrzester Zeit so wundervoll verÀndert. Danke fÌr dich in meinem Leben.

2024幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Alexandra's Frauenretreat war eine besondere, kostbare Erfahrung und Zeit.

Alexandra ist es gelungen ein super organisiertes Frauenretreat in Tirol zu organisieren und abzuhalten - mit Ihrem Team. Es ging um weiblichen Selbstwert, das Programm, Workbook und natÃŒrlich die AtmosphÀre haben meine Vorstellungen ÃŒbertroffen. Ich habe mich sehr wohl gefÃŒhlt und jede konnte sich öffnen. Eine besondere Magie in der Gruppe hat uns alle das spÃŒren lassen. Großer Dank an ein unvergessliches, traumhaftes verlÀngertes Wochenende. Ich habe sehr viel fÃŒr mich mitgenommen. Sehr liebevoll begleitet und authentisch umgesetzt. Danke von Herzen.

2023幎8月27日

Magisch und unglaublich wertvoll

Der Königin Retreat war so unglaublich wertvoll. Es hat sich sooo vieles bei mir dort und danach getan.

Und Alexandra ist so liebevoll und herzlich.

Ich habe zum ersten Mal das GefÃŒhl, jmd. WIRKLICH und von Herzen wichtig zu sein und nicht nur mein Geld!

Es waren drei magische Tage voller Transformation.

Ich kann nur Danke sagen und es jedem weiter empfehlen!

2023幎8月28日
5぀星のうち5の評䟡

Das Retreat einer Königin wert!

Dieses Retreat hat meine Vorstellungen bei weitem ÃŒbertroffen. Es gab transformatirische Übungen und Rituale, viel Bewegung mit Spaß, tolle Imputs Rund um das Thema Gesundheit von Körper, Geist und Seele uvm!!! Die gemeinsamen GesprÀche und Essen haben dieses Retreat zu etwas besonderes gemacht, es fÃŒhlte sich wie unter gleichgesinnten und Zuhause an! Alexandra erreicht mit Ihrer liebevollen und kompetenten Art, dass Ich mich gerne tiefgrÃŒndigen VerÀnderungen stelle und jede Herausforderung durch Ihre Begleitung meistere! Und sie glÀnzt mit Ihrem unglaublichen Wissen und Erfahrungen, die sie aus mehreren Ausbildungen und Erlebnisse miteinbringt, das macht sie greifbar und authentisch! Ein großes Vorbild fÃŒr alle Königinnen!
Komme gerne wieder!

2023幎8月27日

Ich bin unendlich dankbar Alexandra

Ich bin unendlich dankbar Alexandra getroffen zu haben, und an ihren Seminaren teilnehmen zu dÃŒrfen. Sie hat die wertvolle Gabe die Menschen dort abzuholen wo sie sind, und mit tollen Praxis Ideen fÃŒr die Teilnehmer diese auch in das Umsetzen zu bringen. Eine wunderbar wertvolle Arbeit Danke Danke Danke fÃŒr Deine Arbeit und Dein sein liebe Alexandra
Astrid

2023幎5月20日

Alexandra Dechant ein Herzensmagnet

Alexandra Dechant zieht mich jedesmal total in ihren Bann.
Mit ihrem Strahlen, ihrer LiebenswÃŒrdigkeit und ihrem großen Herzen durchflutet sie jeden Zoombildschirm.
Sie berÌhrt mein Herz mit ihrer LiebenswÌrdigkeit, ihrer Herzlichkeit, ihrem LÀcheln, mit ihren Worten, ihrer Aura.

Wenn dein Thema Selbstliebe lautet, bist du bei ihr genau richtig! Alexandra zeigt dir einen wundervollen Weg sich wieder in dich und dein Leben
❀ NEU ZU VERLIEBEN.❀
Hervorheben möchte ich ihr Higherself Programm zur Selbstliebe. Theorie und Praxis kombiniert mit ihrer wundervollen Persönlichkeit zeigen dir DEINEN Weg zurÌck in die Selbstliebe.
Jede Minute mit Alexandra und ihrem strahlenden LÀcheln ist beglÌckend.
Danke liebe Alexandra, dass es dich gibt❀🙏❀
Du machst die Welt zu einem besseren Ort.🌟🌟🌟🌟🌟

2023幎2月2日
5぀星のうち4の評䟡

Alexandra hilft mir sehr

Alexandra hilft mir sehr, durch ihre ruhige und entspannte Art. Manchmal finde ich zu sehr den Damian in Ihr. Das nervt mich dann. Aber sobald sie ihren eigenen Stil einbringt ist es fÃŒr mich wunderbar.Davon bitte mehr!!! Lg Andrea

2023幎2月8日

In guten HÀnden

In guten HÀnden
Alexandra ist eine Symphathie TrÀgerin mit Kompetenz und arbeitet mit Herz. Ist authentisch und ehrlich interessiert an ihren Klienten.
Und setzt keinen unter Druck wenn er noch nicht so weit ist, klÀrt trotzdem auf.

2023幎2月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス