ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
CORSO DI SCALPING CON EMILIANO MONZA STRATOSFERICO! Ho partecipato all'unico corso di scalping e posso dire senza ombra di dubbio di aver partecipato al miglior corso sul forex della mia vita. Il cor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Financial coach, autore best-seller e imprenditore milionario, aiuta migliaia di persone a rivoluzionare la loro situazione finanziaria.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
CORSO DI SCALPING CON EMILIANO MONZAâŠ
CORSO DI SCALPING CON EMILIANO MONZA STRATOSFERICO!
Ho partecipato all'unico corso di scalping e posso dire senza ombra di dubbio di aver partecipato al miglior corso sul forex della mia vita. Il corso Ú completo e illuminante grazie a tutte le conoscenze e le strategie trasferite da un trader professionista come Emiliano Monza. Il coach e i suoi insegnamenti valgono di gran lunga il costo del corso. Corso allungato su volere del coach per fornirci tutti gli strumenti necessari per farci diventare profittevoli con lo scalping. Corso di valore immenso che consiglio totalmente.
Corso Scalping con Emiliano Monza
Le live con Emiliano Monza sono sempre diverse, mai ripetitiva. Ogni volta si apprendono importanti nuove nozioni. Ti insegna a scalpare a mercato aperto e senza far mistero dell'evolversi del proprio conto, cosi come Ú stato in questo Corso Scalping, dove ci siamo incontrati più volte ed in orari diversi della giornata per affrontare le insidie dei diversi mercati. La professionalità di Emiliano Monza, le sue capacità didattiche, la sua conoscenza profonda del trading a tutti i livelli, unita alla sua pazienza ed umanità nei nostri confronti sono un valore aggiunto impagabile! Grazie Emi!
Ho concluso il corso di scalping con Emiliano Monza
Ho concluso il corso di scalping con Emiliano Monza che con la sua professionalità e passione; ti accompagna per mano per tutto il tempo che nonostante il gruppo numeroso; riesce a trovare il tempo per ogni suo allievo senza mai essere superficiale.
Penso che i suoi corsi siano i migliori sulla piazza riguardo al Trading in quanto completi e onesti, sempre trasparente e diretto.
Grazie Emiliano per tutto quello che fai per noi.
Alessio Castellano
Seguo tutte le volte che ci sonoâŠ
Seguo tutte le volte che ci sono le giornate di confronto poiché mi serve per crescere e fissare i punti importanti che mi danno energia
Ottima azienda
Tutti bravi a spiegare gli argomenti che anche quando non sono chiari si ritorna a spiegarli. Per chi ha voglia di cambiare la propria finanziaria in meglio la consiglio
à un percorso completo che ti prendeâŠ
à un percorso completo che ti prende per mano e ti accompagna verso la tua libertà finanziaria
FORMAZIONE âïžâïžâïž
Una sola cosa mi sento di dire, fate più formazione possibile e non ve ne pentirete mai, la conoscenza Ú tutto
Traders con esperienza spieganoâŠ
Traders con esperienza spiegano concetti difficili con semplicità .
Esperienza coinvolgente
Esperienza coinvolgente, spiegazioni chiare, motivante
ABTG SEMPRE
Seguo da tempo tutto ciò che sviluppa ABTG.
Prendo sempre spunto interessanti
Esperienza top con Emiliano Monza
Ho avuto il piacere di vivere una giornata di trading davvero straordinaria con Emiliano Monza, e posso dire con certezza che ha superato ogni aspettativa.
Lâesperienza doveva inizialmente durare circa 2 ore, ma si Ú trasformata in unâintera giornata insieme: un valore aggiunto incredibile che dimostra la sua reale dedizione e professionalità .
Eravamo solo in due, e questo ha fatto tutta la differenza. Emiliano mi ha dedicato tempo, attenzione e massima disponibilità , rispondendo in modo chiaro e preciso a ogni mia domanda. Non Ú stato solo un insegnamento teorico, ma un vero affiancamento pratico e personalizzato.
Durante la giornata abbiamo raggiunto un +13% sul conto, ma il risultato più importante Ú stato il lavoro di analisi fatto sul mio percorso: ha studiato nel dettaglio il mio conto degli ultimi 9 mesi, aiutandomi a comprendere come opero nei diversi momenti della giornata e dove posso migliorare.
Unâesperienza formativa concreta, intensa e di altissimo livello.
Un grazie sincero a Emiliano e a ABTG per questa opportunità .
Consigliatissimo a chi vuole fare un vero salto di qualità nel trading.
Eccellenza e dedizione: grazie Emiliano!
Le live con Emiliano sono sempre preziose e utili per imparare qualcosa di nuovo. Grato per la sua generosità nello spendersi (anche fornendo molto materiale didattico) perché tutti i corsisti possano divenire profittevoli nel più breve tempo possibile.
Ho appena terminato il corso diâŠ
Ho appena terminato il corso di scalping tenuto da Emiliano Monza, coach formidabile, scalper impareggiabile ma soprattutto persona con una generosità fuori dal comune. Materia che mi appassiona già da un pò, il trading Ú ad oggi l'attività che mi assorbe completamente. Non Ú per chi pensa che con due clic si tira su il mese, ci vuole impegno disciplina e tanto tanto studio. Ma io non mollo, e poi, ho il coach migliore qui!!
Corso Scalping con Emiliano Monza
Corso di valore per contenuti, materiale, visione, prospettiva. La vera differenza come al solito la fa la persona. Preparata, schietta, generosa. Solo in live trading percepisci la realtà e come affrontarla. Grazie Emiliano
Più di un corso.....
Ho iniziato il corso di scalping per conoscere un ulteriore modo di fare trading. Devo essere sincera. E' stato un corso che Ú andato molto al di là di ogni aspettativa.
Non solo analisi del grafico ma gestione delle operazioni in maniera super.Emiliano sa sempre come cavarsela in ogni contesto. Apre operazioni sbagliate anche a solo scopo didattico per insegnarti come uscirne. Grande! La sua passione, la sua energia e la sua generosità nell'accompagnarti nel percorso non ha eguali. Lui vuole che i suoi corsisti arrivino ad essere profittevoli in modo autonomo. Grazie Emi! Di cuore! Cinzia Pinton
corso di scalping con Emiliano Monza
se piu' persone esercitassero il proprio ruolo sociale/professione con la stessa passione e dedizione di emiliano, vivremmo sicuramente in una società migliore fatta di persone migliori.
grazie di cuore Emiliano Monza per quello che sei e che fai. (firmato Lorenzo Costa)
Corso di scalping di Emiliano Monza
Sono all'inizio del percorso ma essere affiancata da Emiliano Monza fa tutta la differenza del mondo. Ú presente, disponibile e pronto a supportarci in ogni situazione. Il corso Ú stato meraviglioso e lui Ú un fuoriclasse. Fa cose non replicabili ma per noi comuni mortali insegna strategie profittevoli e fattibili. Grazie Emiliano!
Corso di Scalping
Un corso straordinario in cui emergono competenze, professionalità e una disciplina trasmessa con metodica maestria da un coach con 26 anni di esperienza sui mercati: il grande Emiliano Monza. Un percorso che unisce tecnica e strategia a un costante miglioramento di se stessi, perché il trading Ú per l'80% mindset ed Emiliano sa insegnarti anche questo !!!
Passione e risultato
Tanta Passione, competenza, voglia di far arrivare tutti in alto, corso di scalping strepitoso, fuori dal normale e i risultati parlano da soli, con te Emiliano ci si innamora del trading e dello scalping. Grazie
Clara Nicoloso
Clara Ú una mental coach straordinaria! Percepisce già dal tono di voce del suo interlocutore lo stato mentale in cui egli/ella si trova. Applica l'ascolto non giudicante qualità di e per pochissimi, riuscendo così, a penetrare l' animo umano, per comprendere i blocchi mentali della persona che a Lei si affida. Invita con dolce risolutezza alla riflessione ed a costruire/ricostruire la forza mentale per affrontare e superare attraverso azioni concrete, le perplessità che a volte bloccano le persone nel raggiungere un obiettivo! Ha delle qualità eccezionali ed Ú una professionista seria e competente. Consigliatissima un' esperienza/percorso con lei, davvero unica! Grazie Clara â€ïž
Non so perché non compaia il mio nome: Stefania Romolo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ