Algoflyレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Depuis plusieurs années, je n'utilise plus qu'Algofly pour mes projets de voyages. Les recommandations d'achat fonctionnent, et pour avoir comparé ce comparateur avec d'autres (comparateurs), il trou... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Algofly utilise les services de GOTOGATE qui sont de purs escrocs. Nous avions pris un billet à 1162 € A/R avec l'option flexible (payante) que nous avons dû activer suite au décès du père de mon comp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grâce à vous j'ai trouvé un vol très avantageux en direction de Dubaï avec un tarif plus intéressant que sur d'autre comparateur. J'utilise également le système d'alerte mais malheureusement sans su... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Hyper pratique Petite préparation avant sur sites génériques pour bien caler les dates pour palier l'absence de gestion de dates flexibles, puis Algo travaille pour vous ...

企業情報

1. フライト検索サイト

Algofly について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Le comparateur intelligent Algofly vous permet de trouver des vols pas chers et les meilleures offres d'hôtels et de voitures de location en moins de 30 secondes. Algofly offre la possibilité de suivre l'évolution du prix de vos billets d'avion à travers un graphique de suivi personnalisé. En créant une Alerte Prix vous êtes averti par e-mail lorsque le tarif de votre vol baisse ou est au plus bas. Vous pouvez ainsi économiser lors de votre prochain séjour en profitant des chutes de prix. Algofly ne vend rien, c'est un service 100% gratuit qui répertorie les centaines de compagnies aériennes et agences de voyages du monde entier. TROUVEZ LES MEILLEURS PRIX Bon séjour !

連絡先

Hyper pratique

Hyper pratique

2019年4月3日
5つ星のうち1の評価

Quelle arnaque, une perte de temps. Passez votre chemin.

Des heures de recherche pour être redirigé sur kiwi.com et que l’on me propose les vols à des jours complètement différents de ceux de la recherche...
merci Algofly mais plus jamais !

2019年3月27日

Algofly からの回答

Bonjour, A 1ère vu vous avez subi un bug technique chez Kiwi.com, une agence de voyage que nous comparons parmi tant d'autres sur Algofly. Sachez que nous ne vendons rien, notre service est gratuit et nous indiquons où et quand acheter pour obtenir les billets les moins chers (toutes agences de voyage en ligne et compagnies aériennes confondues). Nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été bonne sur notre site. Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous venons de faire des tests sur le site en question et tout a l'air de fonctionner correctement. Bien à vous.

5つ星のうち5の評価

Très bon site que je recommande

Très bon site que je recommande: j'ai économisé près de 100 euros sur mon billet d'avion en passant par Algofly par rapport au site de la compagnie!

2019年3月14日

Algofly からの回答

Bonjour, merci pour votre recommandation ! :) Très bon séjour à vous et à bientôt sur Algofly.fr !

5つ星のうち5の評価

Grâce à vous j'ai trouvé un vol très…

J'utilise également le système d'alerte mais malheureusement sans succès jusqu'à aujourd'hui.
Continuez comme ça.

2019年3月13日

Algofly からの回答

Bonjour, merci pour votre bonne notation ! :) La clé du succès c'est de créer une alerte le plus en amont possible. Cela ne veut pas dire que le prix sera le meilleur au début de votre recherche, bien au contraire. Mais en s'y prenant à l'avance, on s'octroie ainsi un maximum d’opportunités d'achat à la baisse dans le temps ! Très bon séjour à vous.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, il faut être extrêmement vigilent.
J'ai cherché un vol sans escale que j'ai failli acheter mais ayant un doute je me suis rendu compte (grâce à d'autres sites du même genre) qu'on me vendait un vol avec escale, sans que cela ne soit indiqué à aucun moment.

Plus jamais ce site !

2019年1月25日

Algofly からの回答

Bonjour, Il n’y a aucune arnaque, vous allez un peu vite en conclusion, surtout que nous ne vendons rien !
Il faut être vigilent à cocher les bons filtres lors de votre recherche, dans votre cas sans escale.
Vous pouvez également regarder dans les détails du vol c’est clairement indiqué, on ne peut pas passer à côté.
Ce serait dommage de ne plus utiliser notre site pour une mauvaise manip.
L’équipe Algofly vous souhaite une bonne journée.

Intéressant

Intéressant, je l'essaie depuis quelques mois (5 en fait), site constamment dans le faux, c'est fort quand même, là il y a une vraie prouesse. Dubrovnik, Cancun, Minsk, Kiev, Buenos Aires, etc, rien n'a été exact, chapeau. Pour les alertes, c'est un peu pareil, une baisse = augmentation sur les compagnies ou site, augmentation = pas de mouvement. Tres tres fort.

2019年1月12日

Bonjour Gregory,
Nous sommes très étonnés de votre message, nous n'avons jamais rencontré de tels problèmes sur notre site. Pouvez-vous nous envoyer l'email utilisé pour votre compte Algofly afin que nous regardions quelle est la réelle nature du problème svp ?
Bien à vous.

Re-Bonjour,
Après vérification vous n'avez créé que 2 alertes pour Dubrovnik et Cancún et cela pendant à peine 10 jours... Rien à signaler mis à part des tarifs croissants (pour rappel ce n'est pas nous qui faisons les prix et nous ne vendons rien). Comment pouvez-vous affirmer que rien ne fonctionne pour tout une série de destination et cela depuis 5 mois?? Nous attendons des explications de votre part, ce n'est pas très gentil de dézinguer de la sorte gratuitement.

5つ星のうち5の評価

super j'ai pu me trouver un vol…

super j'ai pu me trouver un vol Toulouse Athènes en quelques heures grace à une alerte , très pratique car le nom de la compagnier qui opèrele vol est nomée , je recommande vivement le site et la mise en place de plusieurs alertes . j'ai passé 8 jours de rèves en Grèce

2018年4月18日

Très bon comparateur

Très bon comparateur - Pour les prix, allez ensuite directement sur le site de la compagnie aérienne ou appelez les, cela vous assurera du meilleur tarif...

2018年3月17日

Très bien

Très bien. grace à ce site j'ai trouvé mes billets Bordeaux/Miami pour317 a/r pour le mois d'août

2017年9月4日

suivi d'alerte efficace

Le système de suivi d'alerte nous a permis de trouver un vol pas cher aux dates que nous souhaitions (qui étaient contraintes car nous y allions pour la naissance de notre petit fils), et le voyage s'est très bien passé.
Donc nous sommes contents du service

2016年6月23日

Trustpilot エクスペリエンス