l corso è strutturato molto bene. Le attività giornaliere ti aiutano molto a tenerti sempre allenato con l'inglese e, inoltre, la lezione settimanale ti permette di parlare con qualcuno che sa bene la... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho concluso oggi il mio percorso di 12 settimane con la mia coach Laura. È stata un'esperienza meravigliosa, molto utile e che mi ha portato sulla strada giusta per raggiungere i miei obiettivi. Laura... もっと見る
Sono davvero molto soddisfatta di questo percorso e dei risultati che ho raggiunto in soli tre mesi! Mi sono iscritta perché nonostante utilizzi l’inglese per lavoro, tendevo a “nascondermi” dietro un... もっと見る
Ho scoperto Alice per caso sui social e ho avuto fin dal primo momento l’impressione di avere a che fare più von un’amica preparata e pronta ad aiutare, piuttosto che con un’insegnante. Il fatto che h... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Alice Conte Inglese nasce con un obiettivo semplice: aiutare persone comuni, professionisti e imprenditori a imparare l’inglese in modo chiaro, pratico e finalmente efficace. Per molti, l’inglese è sempre stato motivo di frustrazione: corsi troppo teorici, zero risultati concreti, nessun supporto vero. Il mio metodo ribalta completamente questo approccio. Credo che l’inglese non sia una questione di talento, ma di metodo, struttura e costanza. Per questo ho creato percorsi step-by-step che guidano lo studente in ogni fase, con materiali pratici, esercizi mirati e un accompagnamento continuo. L’obiettivo è eliminare la confusione, rendere l’apprendimento semplice e costruire sicurezza giorno dopo giorno. Il mio lavoro si basa su ascolto, chiarezza e personalizzazione: ogni studente arriva con difficoltà diverse e merita un percorso adatto alle proprie esigenze. Le persone che seguo ottengono risultati perché si sentono supportate, capite e finalmente guidate da un metodo che funziona davvero. Che tu voglia migliorare il tuo inglese per lavorare all’estero, crescere professionalmente o sentirti più sicuro nella comunicazione quotidiana, qui troverai un percorso umano, efficace e sostenibile nel tempo. Il tuo inglese può migliorare per sempre. E io sono qui per accompagnarti.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliassimo per chi lavora con l’inglese e vuole acquisire maggiore confidenza
Il percorso didattico è strutturato sulle esigenze personali e sul livello individuale. Il mio coach Alex è estremamente preparato ed è sempre un piacere fare lezione con lui. Ha saputo individuare senza esitazioni le mie lacune iniziali ed ha strutturato il lavoro per correggerle e migliorare il mio livello generale.
So far so good!
Sono ormai a metà del mio percorso e sono molto soddisfatta. È chiaramente impegnativo, ma sempre sostenibile e sto molto aumentando la fiducia nel mio modo di esprimermi in inglese. Il coach Alex (Alessio :-) ) è sempre disponibile e anche paziente, mi sa dare la giusta spinta e i consigli per continuare ad impegnarmi al meglio. Come detto so far so good!
Percorso stimolante cucito su misura
Ho deciso di intraprendere il percorso Limitless pur essendo laureata in Lingue moderne, perché sentivo il bisogno di riprendere la lingua e soprattutto di tornare a parlarla con maggiore sicurezza. Il mio obiettivo principale era prepararmi all’orale del percorso abilitante, lavorando sulla fluenza e sulla self-confidence, visto che era un traguardo che mi spaventava abbastanza.
Sono stata seguita dalla coach Marie, che mi ha supportata e accompagnata durante tutto il percorso, che per me è stato un po’ un viaggio sulle montagne russe, anche perché per molto tempo non si è capito bene che cosa l’università si aspettasse da me durante la prova orale finale.
Marie per me è stata davvero fenomenale. Mi ha supportata durante tutto il percorso, adattando di volta in volta il lavoro alle mie esigenze e anche alle mie ansie del momento (che, in vista dell’orale, non sono state poche!). È riuscita ad accompagnarmi senza farmi sentire sotto pressione e a darmi fiducia proprio quando ne avevo bisogno.
Una delle cose che ho apprezzato di più è stata la possibilità di avere un planning settimanale personalizzato, con esercizi e attività quotidiane pensati in base alle mie esigenze e ai miei obiettivi. Il percorso, quindi, non è qualcosa di standard e uguale per tutti, ma viene adattato alla persona e a quello su cui ha bisogno di lavorare.
Oltre al percorso con la coach, sulla piattaforma ci sono anche diversi video registrati da Alice, che spiegano come lavorare sui vari aspetti dell’inglese, come il vocabolario e la grammatica, ma danno anche consigli su come studiare la lingua. Ho trovato utile avere questi contenuti a disposizione e poterli seguire in autonomia.
Un’altra cosa che ho apprezzato molto è stato il Cup of Tea settimanale, un’ora di conversazione di gruppo guidata da una delle coach (l'altra Alice e Silvia). Era un’occasione per parlare inglese insieme ad altre persone, mettersi alla prova e abituarsi a parlare in maniera più spontanea, senza concentrarsi troppo sulla paura di sbagliare.
Nel mio caso, quindi, Limitless non è servito tanto a “studiare inglese da zero”, quanto a riprendere una lingua che già conoscevo, rimettermi in gioco e ritrovare gradualmente più sicurezza nel parlarla. Ma soprattutto credo che mi abbia aiutata a trovare un metodo per essere più costante nello studio e nell’esposizione alla lingua, anche nella vita di tutti i giorni. Perché alla fine imparare e mantenere una lingua è un percorso che non si esaurisce nei tre mesi del programma: è qualcosa che continua nel tempo. E forse è proprio questo uno degli insegnamenti più utili che mi porto dietro. Grazieee!
Risultati concreti e un'insegnante speciale
Ho conosciuto il corso di Alice grazie a una sponsorizzata su Instagram e, già durante il colloquio conoscitivo, ho capito che poteva essere il percorso giusto per me. Hanno ascoltato con attenzione le mie esigenze e costruito un programma realmente su misura.
Lavoro nella gestione di prenotazioni e degli ospiti per un’azienda di property management, quindi per me era fondamentale imparare un inglese più colloquiale, naturale e soprattutto efficace nelle situazioni di lavoro.
La mia insegnante, Marie, è stata semplicemente fantastica. Abbiamo definito insieme un obiettivo concreto e mi ha accompagnata passo dopo passo, motivandomi anche nei momenti in cui mi sentivo più insicura. In pochissimo tempo ho iniziato a vedere dei miglioramenti reali e, cosa che non avrei mai immaginato, né la lezione settimanale né le esercitazioni durante la giornata mi sono mai pesate anzi mi sono divertita molto, nonostante fosse piena stagione lavorativa.
All’inizio ero un po’ titubante e avevo paura di non riuscire a sbloccarmi, ma oggi sono davvero felicissima di aver scelto Alice e il suo metodo. Non mi ha dato soltanto delle conoscenze in più, ma soprattutto la sicurezza di utilizzare l’inglese nella vita reale e nel mio lavoro. E per me questo vale tantissimo
Molto soddisfatta di questo corso di…
Molto soddisfatta di questo corso di inglese. La struttura delle lezioni è chiara e ben organizzata, con un giusto equilibrio tra grammatica, conversazione e vocabolario pratico. Ho notato progressi concreti nella mia capacità di esprimermi con più sicurezza.
Un menzione speciale va al mio insegnante, Alex, che ha reso ogni lezione coinvolgente e stimolante. La sua pazienza, la chiarezza nelle spiegazioni e la capacità di adattare il metodo alle esigenze di ogni studente hanno fatto davvero la differenza. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente positivo e professionale.
Il metodo proposto è effettivamente efficace
Il metodo proposto è facile ma efficace. Occorre costanza ma i risultati si vedono! E poi Laura, la mia insegnante, é super!!
Corso veramente valido
Corso veramente valido. L insegnante Laura,super disponibile e chiara oltre che motivatrice eccellente. Qu s
i impara l inglese vero,quello usato in Inghilterra e non quello obsoleto che si trova nei testi. Oltre alle lezioni settimanali vengono assegnati tasks da svolgere quotidianamente,proprio per immergerti totalmente nella lingua. Il corso non fa miracoli se non c'è impegno personale,e questo è chiaro fin dalla prima settimana. Lo consiglio assolutamente.
Se cerchi un corso senza sforzo, cerca altro!
Se cerchi un corso facile senza sforzo, cerca altro. Ma se vuoi davvero imparare l'inglese, metterti alla prova e vedere risultati concreti, questo è il corso giusto. Ti spinge continuamente fuori dalla tua comfort zone, pero' non sei mai solo davanti a uno schermo perché supporto e feedback sono costanti e personalizzati. Grazie @laura 🌞
Lo consiglierei
Sono molto contenta del percorso che ho intrapreso con Giada per sbloccare il mio inglese. È stata fin da subito super empatica e ha compreso benissimo le mie difficoltà e il mio blocco. È riuscita a strutturare un piano sostenibile con la mia vita lavorativa, in maniera tale che riuscissi a sostenerlo con costanza senza sentirmi sovraccaricata. Consiglio molto il metodo che viene utilizzato da Alice e dalle sue ragazze. Nonostante la mia avversione nei confronti dell'inglese sono riuscita a superare i miei blocchi e a sentirmi molto più confidente nel sostenere una conversazione. Grazie ancora
Tre mesi che hanno cambiato il mio approccio all’inglese
La mia esperienza con Alice Conte è stata davvero molto positiva e un grazie speciale va alla mia tutor, Martina.
Partivo da un livello B1: listening, reading e writing non mi spaventavano particolarmente (a parte testi un po’ più complessi), ma avevo un blocco enorme nello speaking. La paura di sbagliare e di essere giudicata mi frenava tantissimo e spesso preferivo non parlare.
Ho fatto un percorso di 3 mesi con Martina e la differenza la sento eccome. Oggi mi sento molto più sicura quando parlo inglese: mi lancio senza pensarci troppo e, anche se faccio ancora qualche errore, non mi blocco più come prima. Riesco a parlare con molta più tranquillità e questa, per me, è stata la conquista più grande.
Martina è stata sempre presente, paziente e disponibile. Mi scriveva ogni giorno per ricordarmi di fare i compiti, cosa che mi ha aiutata tantissimo a essere costante. Inoltre il percorso è stato davvero personalizzato: abbiamo lavorato su argomenti scelti insieme, in base a quello che serviva a me e ai miei interessi, quindi ogni lezione aveva senso e mi lasciava sempre qualcosa.
Se state cercando un percorso che non sia il classico corso di inglese, ma un’esperienza costruita davvero sulle vostre esigenze, lo consiglio senza dubbio. Per me è stata un’esperienza super positiva e sono davvero contenta dei risultati ottenuti.
Imparare chiacchierando con un'amica!
All'inizio avevo un po' di timore, pensavo mi sarei sentita in imbarazzo, invece con Laura mi sento a mio agio, mi piace come "crede in me" e nei miei progressi e come mi coinvolge durante la lezione: mi sembra di chiacchierare con un'amica. Quale modo migliore per imparare l'inglese?!
Il corso è assolutamente stimolante
Il corso è assolutamente stimolante! Vorrei avere molto più tempo da dedicare e soprattutto vorrei Laura sempre con me. Gestisce le lezioni in modo dinamico mai ripetitivo e cerca in tutti i modi di adattare gli argomenti delle lezioni alle mie esigenze di vita e lavorative. Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso con Laura anche se considerato il tempo a disposizione per praticare in lingua inglese dovrò rivedere i miei obiettivi. Una cosa mi sento di scriverla “grazie di tutto Laura”
Ottima esperienza. Il corso è fatto su misura per le tue esigenze. Il materiale che mi è stato fornito dalla mia coach Laura è stato sempre molto interessante ed in linea con i miei interessi ed il mio lavoro. Laura è una ottima coach con tanti anni di esperienza ed è riuscita a farmi entrare nella cultura Britannica. Lo studio non è noioso. In generale mi sono sentita seguita da tutto il team. Grazie!
Corso interessante che sviluppa le tue…
Corso interessante che sviluppa le tue capacità e conoscenze. Laura é coinvolgente e ti supporta.
Ottima esperienza!
Ho sempre avuto difficoltà a seguire corsi di inglese, ma mi sto trovando benissimo! Tutto lo staff è disponibile e gentile! Il mio insegnante, Alessio, è bravissimo, mi fa sentire a mio agio e mi incoraggia quando sbaglio. Il programma è chiaro, ben organizzato e articolato! Sono molto soddisfatta del mio percorso!
Un programma che vale!
Ormai è da circa due mesi che sto seguendo il programma con il mio coach Alessio, e devo dire che ne sono veramente felice! Il programma è completo e personalizzato e, le lezioni con Alessio, sono sempre molto dinamiche e interessanti!
Trovo anche molto utili le lezioni di speaking di gruppo e gli esercizi da svolgere giornalmente che ti mantengono "allenata".
Ora l’Inglese non fa più paura!
Ho iniziato quest’esperienza per sbloccare la mia paura di parlare in inglese e non potevo fare scelta migliore! Dal primo colloquio conoscitivo ad oggi (che sono circa a metá percorso) ho apprezzato il loro approccio personalizzato sulle mie esigenze. Partivo da un inglese buono ma rallentato dalla paura dello speaking.
Sono stata quindi abbinata all’insegnante giusta per me e da quel momento abbiamo iniziato a lavorare insieme. Laura è una persona stupenda, coinvolta nel suo lavoro e coinvolgente. Si appassiona sinceramente alla storia personale di ciascun allievo, si interessa delle loro passioni e hobby per fornire task ed esercizi ogni settimana più interessanti e accattivanti; programmati sul tempo settimanale a disposizione di ognuno e sempre senza perdere di vista l’obbiettivo didattico.
In questo modo lo studio diventa un allenamento divertente seppure con le sue sfide, un’esperienza che si inserisce nel quotidiano, tra chiacchiere su whatsapp e video di cui analizzare il linguaggio. La lingua smette di essere uno spauracchio, qualcosa da imparare rigidamente e diventa un modo di pensare naturale. Senza accorgermene, una settimana dopo l’altra, mi sono scoperta più sicura di te, meno spaventata e audace nello sperimentare.
Consiglio assolutamente a chiunque abbia necessità di qualsiasi tipo con l’inglese e confermo che il rapporto qualità/prezzo è impagabile.
Grazie di cuore!
Ho iniziato il mio percorso con Alice English Coach dopo aver provato altri corsi di inglese: già dal primo colloquio mi sono sentita davvero ascoltata e capita. Sono stati individuati con precisione i miei punti di forza e le mie aree di miglioramento, e ho iniziato con grande entusiasmo e aspettative elevate… che sono state non solo confermate, ma superate, con risultati concreti.
Il percorso è completamente personalizzato sui miei needs e orientato ai miei obiettivi di carriera: in poco tempo ho iniziato a vedere miglioramenti tangibili, che mi hanno dato ancora più motivazione e fiducia.
Il metodo è strutturato, chiaro ed estremamente efficace. I KPI bene definiti rendono i progressi concreti e visibili, passo dopo passo.
Un grazie speciale alla mia coach Laura, una professionista che stimo profondamente e a cui sono sinceramente grata, non solo per la sua immensa cultura ma anche per il suo straordinario valore umano. Con grande sensibilità mi guida, mi sprona e mi ascolta davvero, aiutandomi a superare paure e blocchi nel parlare inglese. Mi ha insegnato a valorizzare ogni piccolo progresso e a mettermi in gioco affrontando con più sicurezza anche gli aspetti per me più ostici, trasformandoli in punti di forza.
Le sessioni one-to-one sono intense, coinvolgenti e incredibilmente veloci: sembrano durare cinque minuti! Ogni incontro è un passo avanti reale, verso più sicurezza, scioltezza e consapevolezza.
Un percorso che rifarei senza esitazioni, con profonda gratitudine!
Un percorso formativo consigliatissimo!
Un percorso formativo consigliatissimo! Un grande elogio va alla mia insegnante personale Francesca per la sua professionalità, empatia e costante disponibilità nello spronarmi anche nei momenti di sconforto. Il corso è perfettamente aderente a quanto proposto. Inoltre, la combinazione tra lezioni individuali e successivi confronti in gruppi dello stesso livello è il vero valore aggiunto per mettersi alla prova con sicurezza. Thank you all!
Il mio percorso è il mio insegnate
Grazie a questo corso sento di essere molto più fluente nella conversazione, cosa che era il mio primo obiettivo. Inoltre, grazie al mio insegnante Alex, sento di imparare molti nuovi vocaboli e di essere pienamente soddisfatta del mio percorso in quanto sono seguita e supportata al massimo. Auguro a tutti i futuri allievi di avere come insegnante Alex!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。