ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jeans arrivato non di certo come quello in foto! Ho effettuato il reso, del rimborso però ancora non si vede traccia, ho chiesto informazioni e hanno risposto dicendo che la Banca doveva autorizzar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato i pantaloni retro zip perché sono molto particolari e diversi dal solito. Perfetti, lâunica pecca Ú che avendo un fisico a clessidra (ho preso una 36) sui fianchi e sulle cosce mi stanno p... ãã£ãšèŠã
ESTREMAMENTE SODDISFATTO! Ho effettuato l'ordine di un bundle di due magliette di taglia S, non trovando la scala taglie sul sito ufficiale tramite browser, ho scritto al team di supporto tramite la... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 38ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Da quasi tre mesi Alienation ha il mioâŠ
Da quasi tre mesi Alienation ha il mio cambio taglia aperto. Io non ho né le magliette né i miei 96 â¬.
- Il cambio di due magliette viene autorizzato il 16 giugno.
- Spedisco gli articoli il 2 luglio. Il tracking indica la consegna il 7 luglio.
- Mi chiedono la prova di consegna. La ottengo e la invio lâ11 agosto.
- Al 1° ottobre non ho ricevuto gli articoli sostitutivi, un rimborso o una data certa per la chiusura della pratica.
Tre mesi di solleciti per un semplice cambio taglia. Il servizio clienti continua a parlare di verifiche con magazzino e corriere. Dopo il 25 agosto resto per oltre un mese senza un aggiornamento concreto, pur continuando a scrivere.
Ho concesso un termine supplementare e chiesto formalmente il rimborso, richiamando le tutele sulla mancata consegna previste dallâart. 18 della direttiva UE 2011/83 e dallâart. 61 del Codice del consumo. Non Ú arrivata una soluzione. Per tentare di recuperare i 96 ⬠ho dovuto aprire una contestazione tramite la banca.
Questo Ú ciò che vorrei sapere prima di comprare: se qualcosa non va con la taglia, potreste ritrovarvi a dedicare mesi a messaggi, documenti e solleciti, senza avere né il prodotto né i soldi. A me Ú successo esattamente questo.
La mia esperienza con lâassistenza e la gestione del reso Ú stata inaccettabile. Sconsiglio fortemente questo negozio.
â Esperienza molto negativa â ordine mai ricevuto e assistenza assente
Ho effettuato un ordine sul sito di Alienation (ordine #17226) acquistando un paio di pantaloni e pagando anche un servizio di spedizione veloce.
Il problema Ú che il pacco non Ú mai stato consegnato all'indirizzo indicato nell'ordine, a Milano.
Dal tracciamento di Poste Italiane risulta invece una consegna effettuata in provincia di Caserta, nonostante l'indirizzo di consegna indicato nell'ordine fosse a Milano. Non ho mai ricevuto il pacco e non ho mai autorizzato la consegna presso un indirizzo diverso.
La cosa che trovo ancora più deludente Ú stata la gestione successiva del problema. Ho contattato Alienation più volte:
- via e-mail il 18/09;
- successivamente tramite WhatsApp e Instagram;
- nuovamente via e-mail il 21/09 alle ore 19:50;
- tramite PEC il 22/09/2026.
Nonostante tutti questi tentativi di contatto, ad oggi non ho ricevuto né una soluzione concreta né una risposta dal servizio clienti.
Ho anche letto diverse altre recensioni proprio perché, a fronte di una situazione del genere e dell'assenza di risposte, ho iniziato a chiedermi se si sia trattato di una truffa.
Al momento, la mia esperienza Ú decisamente negativa, sia per la mancata consegna dell'ordine sia, soprattutto, per la totale assenza di assistenza e di riscontro alle numerose richieste.
Esperienza super positiva.
Esperienza super positiva.
Avevo ordinato due magliette in taglia S, ma avevo qualche dubbio sul fit perché non riuscivo a trovare la guida alle taglie dal browser. Ho quindi scritto direttamente su Instagram e il team mi ha aiutato subito, consigliandomi la misura più adatta e aggiornando lâordine prima della spedizione.
Servizio rapido, disponibile e molto attento. Sicuramente comprerò ancora da Alienation.
Jâadore les produits de cetteâŠ
Jâadore les produits de cette entreprise ils sont de grande qualiteÌ câest pourquoi jâai commandeÌ plusieurs fois le paiement et securiseÌ et la livraison tres rapide
Jederzeit wieder! ð€
Die Bestellung kam gut verpackt und schnell an.
Die Hose und die Socken sind qualitativ gut und die Hose sitzt wie eine eins! ðð€©ð€
Dass die Socken im dunkeln leuchten ist suuuper witzig ð
Ich liebe den Shop!
Order & delivery fast.
Order & delivery fast.
Product is 100% matching with description.
Satisfied.
Jeans arrivato non di certo come quelloâŠ
Jeans arrivato non di certo come quello in foto!
Ho effettuato il reso, del rimborso però ancora non si vede traccia, ho chiesto informazioni e hanno risposto dicendo che la Banca doveva autorizzare la transazione, così ho chiamato e hanno detto che non Ú vero nulla.
Dopo avergli comunicato questo sono spariti, evidentemente non sanno più cosa inventarsi.
Per niente seri, sconsiglio vivamente.

Alienation ããã®åç
The order arrived damaged
The order arrived damaged. I've been trying to get this resolved for weeks, and they don't answer the phone or emails. I paid â¬180 for something that arrived only half complete. Don't trust or buy from here.
maglietta perfetta
maglietta perfetta, il fit dei pantaloni nonostante fosse una taglia XL Ú comunque abbastanza stretto.. da alienation mi aspettavo almeno qualche sticker nel box dellâordine o qualche gadget tipo portachiavi o semplicemente un cartoncino personalizzato
Quick delivery
Quick delivery, the pants I ordered a true to the size chart, it fits me and it looks good
extremly fast delivery
extremly fast delivery, the jeans was fitting perfectly, size measurement accurate
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Diffidate da questo marchio se cosi si può chiamare.
Gli interessa solo che paghi, poi ti lasciano per strada. State alla larga!!!
Jeans retrozip
Jeans retrozip: la qualità del jeans Ú molto bella. La vestibilitaâ Ú molto comoda, infatti ho dovuto fare un cambio per una taglia in meno, anche perché il jeans Ú elasticizzato e deve vestire aderente. Fanno davvero una gran figura, molto originali, li consiglio davvero!
Tutto perfetto ,materiali ottimi
Tutto perfetto ,materiali ottimi
No news from my jeans and no news from Alienation
I ordered a pair of jeans from Alienation on May 5 (order 16522).
When the jeans didnât arrive, I wrote to Alienation this week to let them know that I hadnât received my order.
I asked for the order to be delivered as soon as possible or for a refund.
Since then, I havenât heard anything from this company, which not only fails to fulfill online orders but also doesnât respond to customers who ask about their orders.

Alienation ããã®åç
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, super QualitÀt und schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Bis heute keine RÃŒckerstattung fÃŒrâŠ
Bis heute keine RÃŒckerstattung fÃŒr zurÃŒck gesendet Ware erhalten. Auch nach mehrfachem Nachfragen keine Reaktion. Schade, da ich eigentlich kleine Brands gerne UnterstÃŒtze.
Retoure war schon im MÀrz.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã