企業情報

1. トレーニング センター
  2. 学習センター
  3. 養成学校

当該企業による記述

En Alimentia Formación somos especialistas en formación online en seguridad alimentaria. Nuestro objetivo es que cualquier persona que trabaje en contacto con alimentos pueda obtener su certificado oficial de Manipulador de Alimentos de forma rápida, sencilla y 100% válida en toda España. Sabemos que cuando necesitas el carnet de manipulador suele ser por un motivo urgente: una entrevista de trabajo, un contrato que empieza el lunes, una inspección sanitaria o la apertura de tu propio negocio. Por eso hemos diseñado un proceso que se puede completar en menos de 30 minutos, sin papeleos, sin desplazamientos y desde cualquier dispositivo. Nuestro curso cubre el Nivel Alto Riesgo y cumple con la normativa europea (Reglamento CE 852/2004) y con el Real Decreto 109/2010, lo que garantiza su validez nacional en todos los sectores: hostelería, restauración, comercio, industria alimentaria, comedores escolares, residencias y más. El proceso es claro: estudias el temario online, realizas un examen tipo test, y al aprobar recibes inmediatamente por email tu certificado en PDF con un código QR único que permite a cualquier empleador o inspector verificar su autenticidad en nuestra web. Apostamos por un servicio transparente, accesible y sin sorpresas: precio cerrado, sin cuotas ocultas, sin renovaciones automáticas, atención en español y soporte por email para resolver cualquier duda. Si suspendes, puedes repetir el examen las veces que necesites sin coste adicional. Miles de profesionales ya confían en nosotros para dar el primer paso en el sector alimentario. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rápido y fácil

Necesitaba renovar mi certificado de manipulador de alimentos rápidamente y fue muy fácil descargar el curso y hacer el examen. Muy recomendable

2026年5月14日

Alimentia Formacion からの回答

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que te resultó fácil y rápido hacer el curso y el examen. Gracias también por recomendarnos 😊

Lo recomiendo

Genial, súper rápido y todo correcto .

2026年5月2日

Alimentia Formacion からの回答

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que todo ha sido rápido y correcto. 😊

5つ星のうち5の評価

Me ha gustado que la formación haya sido online

Me ha gustado que la formación haya sido online, así me ha permitido gestionar mis tiempos para prepararme. El material ha sido muy completo.

2026年4月29日

Alimentia Formacion からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la formación online te ha permitido organizarte y que el contenido te ha resultado completo. 😊

100% recomendado

En 1 hora (o menos) tenía mi certificado en mano. Buscaba una web que fuera fácil, intuitiva y confiable y fue justo lo que conseguí en Alimentia. 100% recomendado porque además está muy actualizado a las últimas exigencias.

2026年4月26日

Alimentia Formacion からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que pudiste obtener tu certificado de forma rápida y que la plataforma te resultó fácil, intuitiva y confiable. Seguimos trabajando para mantenernos siempre actualizados. 😊

5つ星のうち5の評価

La verdad que me ha venido muy bien…

La verdad que me ha venido muy bien para mi empresa, el servicio es muy bueno y la formación muy completa, lo recomiendo!

2026年4月1日

Alimentia Formacion からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la formación te ha sido útil para tu empresa. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Buena experiencia

Hice mi curso de manipulador de alimentos recientemente en Alimentia y fue perfecto

2026年4月28日

Alimentia Formacion からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con el curso en Alimentia ha sido perfecta. 😊

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。