Fatto l'ordine nel weekend, il pacco Ú arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia Ú stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'Ú stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di Ú dimostrat... ãã£ãšèŠã
Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto Ú stata semplice e veloce. La consegna Ú arrivata nei tempi previst... ãã£ãšèŠã
Cercavo due batterie di qualità ma ad un costo contenuto, direi che il vostro prezzo sia stato favorevole rispetto altri negozi.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. â Miglior prezzo â Disponibilità in tempo reale â Spedizione eco-responsabile
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ditta seria ed affidabile ++++
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali, prodotto conforme alla descrizione.
Acquisto facile e consegna rapidissima
La consegna Ú arrivata nei tempi previsti e lâimballaggio era perfetto. Una volta installata, la batteria funziona benissimo.
Esperienza molto positiva, servizio affidabile che consiglio.
Batterie antifurto
Batterie sostituite ! Per il momento tutto perfetto a parte la posizione dei fili che ho dovuto invertire ma questo Ú normale dipende dal tipo di antifurto. Essendo le prime che acquisto valuterò la durata in seguito. Grazie per la comunicazione e velocità di consegna.
Batterie da 3,6volt.
Il pacchetto e arrivato subito,sono soddisfatto dell'assistenza che ho ricevuto.Mi senti di fare 5 stelle.
Cavi errati
Ho acquistato due cavi per la mia vecchia coolpix Nikon 2500, ma purtroppo mi sono arrivati due cavi per ricaricare il modello S2500, quindi inutilizzabili
gentili e disponibili
Andrea Ú gentilissimo e disponibile.
anche le sue colleghe in ufficio sono sempre carine e non ci lasciano mai senza una risposta!
fornitore perfettooooooooooo
Adoro questo sito
Adoro questo sito. Sulla mie moto da anni utilizzo batterie NX che riesco a reperire solo qui leggerissime ed affidabilissime. Il servizio clienti Ú sempre stato ottimo. Rapido e pronto a cercare soluzioni ad ogni richiesta
Fantastic service
Tempistica perfetta
La merce e' arrivata secondo la tempistica prevista e pienamente conforme alle specifiche dichiarate.
Tutto bene
La batteria acquistata Ú perfettamente compatibile con quella sostituita, arrivata ben imballata e velocemente, considerando anche il periodo di feste.
Sono bravi.
Sono bravi.
Li ho contattati per comprare una batteria per il mio monopattino.
Rispondono in Italiano e sono molto gentili e organizzati.
Soddisfatto
Conoscevo il modo di operare, avendo già acquistato in passato altre batterie. A distanza di anni, il modo di gestire lâiter dâacquisto, lâinvio e la consegnala é rimasto immutato nel suo standard di alto livello
ottimo servizio
Ricambio
Ho acquistato una batteria per rimettere in servizio la nostra luce di emergenza: equivalente all'originale, perfetta.
Il prodotto Ú perfetto spedito neiâŠ
Il prodotto Ú perfetto spedito nei tempi previsti ed imballato in maniera corretta.
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, azienda molto seria.
Non Ú la prima volta che acquisto batterie da loro e quando ne ho bisogno mi affido a loro.
Cercavo una batteria particolare tipoâŠ
Cercavo una batteria particolare tipo Cyclon 3x2V-5A ad un prezzo accessibile, voi l'avevate. La merce Ú arrivata nei tempi previsti, imballo ottimo, integra e funzionante era abbastanza carica. Per il resto tutto OK.
Semplice preciso spedizione veloce
Semplice preciso spedizione veloce, tutto perfetto
materiale arrivato perfetto e conâŠ
materiale arrivato perfetto e con caratteristiche come da ordine.
bravi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹