レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fatto l'ordine nel weekend, il pacco Ú arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia Ú stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'Ú stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di Ú dimostrat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto Ú stata semplice e veloce. La consegna Ú arrivata nei tempi previst... もっず芋る

䌁業情報

1. 電池店

圓該䌁業による蚘述

Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ricevuta in tempi rapidi la batteria

Ricevuta in tempi rapidi la batteria per centrale la d'allarme. Contento anche di averla pagata una cifra giusta. Grazie All batteries

2025幎2月20日

AllBatteries IT からの回答

La ringraziamo per il suo commento che ci aiuterà a migliorare.
Anche la consegna fa parte di un'esperienza riuscita.

Caribatterie a metà prezzo

Oggetto come descritto a prezzi veramente concorrenziali. Sono sicuro che a breve farò un'altro ordine. Che dire, per lavorare bene basta solamente essere seri come voi.

2025幎3月1日

Come sempre ottimo

Come sempre ottimo, grazie!
Purtroppo c'era un problemino con il corriere BRT, come già in precedenza una volta, ma il Vs. servizio clienti era sempre disponibile e ha risolto al meglio. Complimenti e grazie !!!

2025幎2月10日

AllBatteries IT からの回答

Grazie per aver condiviso questi commenti . È molto importante per noi proporle consegne di qualità. La invitiamo inoltre a segnalare eventuali ritardi al nostro servizio clienti via e-mail, chat o telefono. Le assicuriamo che terremo conto del suo avviso e speriamo di avere l'opportunità di garantirle una migliore esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Sito internet molto ben fatto. Mi ha trovato subito le batterie che stavo cercando. E' stato semplice ordinare e la consegna Ú avvenuta in pochissimi giorni. Veramente soddisfatto.

2025幎2月10日

AllBatteries IT からの回答

La ringraziamo per questa recensione che premia gli sforzi dei nostri team.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto assolutamente funzionante e corrispondente alla descrizione

Il prodotto corrisponde alle mie esigenze sembra essere di buona fattura.

2025幎1月23日

ottimo in tutti

2025幎2月12日

molto bene

molto bene. consegna celeri e precise

2025幎2月13日

AllBatteries IT からの回答

Grazie per aver dedicato del tempo per postare i suoi commenti; questo ci aiuta sempre a migliorarci.

Batterie tampone

Tutto bene, spedizione e materiale come da descrizione

2025幎2月1日

5぀星のうち5の評䟡

Tutto molto perfetto e preciso. Serietà di rapporti.

Ottima qualità del prodotto perfetto nelle caratteristiche come da ordine inviato. e tempi di attesa molto celeri nonostante la provenienza. Veramente soddisfatto!!!!!

2025幎2月4日

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
La batteria Ú arrivata danneggiata e dopo 15 giorni non Ú ancora stata spedita la sostituzione. In tutto questo ho la macchina ferma, non farò mai più acquisti da loro.

2025幎1月15日

AllBatteries IT からの回答

È vero che la priorità Ú di consegnarle rapidamente, nei tempi previsti, e ci dispiace se non Ú stato così! Sicuramente c'Ú una spiegazione, e la invitiamo a contattare il servizio clienti per verificare cosa sta succedendo.

5぀星のうち5の評䟡

Venditore corretto e nonostante il

Venditore corretto e nonostante il prodotto non sia dietro l'angolo la spedizione Ú stata veloce.
Esperienza positiva,consigliabile.

2025幎1月10日

AllBatteries IT からの回答

La ringraziamo per aver dedicato del suo tempo per condividere la sua esperienza. Siamo contenti perché Ú soddisfatto del suo acquisto e al piacere di ritrovarla.

5぀星のうち2の評䟡

Se hai una partita iva Ú difficile

Se hai una partita iva Ú difficile ottenere la fattura intracomunitaria per pagare l'iva in Italia. Su due ordini effettuati a distanza di un mese ho avuto lo stesso risultato, anche se ho cercato già dal primo ordine d'inserire i dati aziendali ho fallito, quindi al secondo tentativo ho richiesto istruzioni prima, ricevendo indicazioni generiche ma confortanti e in effetti sembrava di aver tralasciato una spunta ma la fattura Ú arrivata comunque già ivata e per me non utilizzabile, a meno di pagare doppia iva alla Francia e all'Italia. Oltretutto con il pagamento prenotato con carta di credito non puoi neanche opporti o capire di avere sbagliato qualcosa i soldi vengono prelevati al momento del invio. Segnalo inoltre che lo stesso articolo a distanza di 26 giorni ha avuto un aumento di prezzo del 78%.

2025幎1月21日

AllBatteries IT からの回答

C'Ú Sicuramente una spiegazione per l'accaduto e ci dispiace per questa esperienza deludente. In ogni caso, non Ú nostra abitudine lasciarle senza soluzione. Le chiediamo cortesemente di contattare il nostro servizio clienti via e-mail o chat e di indicare il numero d'ordine nella richiesta per facilitare le nostre ricerche.

5぀星のうち5の評䟡

sito semplice e facilità di acquisto

sito semplice e facilità di acquisto, molti prodotti con prezzo qualità ottimo

2025幎1月6日

Puntuali e corretti

Batteria ricevuta puntualmente e in poco tempo.

2025幎1月3日

AllBatteries IT からの回答

la ringraziamo per aver dedicato del suo tempo per condividere la sua esperienza. Siamo contenti perché Ú soddisfatto del suo acquisto e al piacere di ritrovarla.

5぀星のうち1の評䟡

Probabile truffa, comprate solo con Paypal

Avrei dovuto dare retta alle recensioni a 1 stella.

Prodotto pagato extra per la spedizione in 24 ore, mi Ú arrivato 16 (SEDICI) giorni dopo e non funzionante, ma per fortuna avevo già aperto un reclamo su Paypal e ho riottenuto i soldi.
Tra l'altro i codici di tracciamento erano falsi (si, ce n'erano più di uno nella mail di conferma): uno proprio non funzionava e l'altro indicava una spedizione consegnata 10 giorni prima di qualcun'altro.

Se per caso siete nella mia stessa situazione che avete già comprato, non aspettate che vi arrivi il prodotto: aprite immediatamente un reclamo via Paypal (spero abbiate pagato con Paypal, altrimenti ciccia) e loro non si prenderanno neanche il disturbo di rispondere al reclamo e dopo una settimana riavrete almeno i vostri soldi.

2024幎12月22日

Ordine MAI RICEVUTO.

2024幎12月20日

AllBatteries IT からの回答

Ci dispiace se ha riscontrato un problema, Ú meglio contattare direttamente i nostri consulenti via e-mail o via chat. Sono a sua disposizione per aiutarla e guidarla durante l’acquisto.

5぀星のうち4の評䟡

Introvabili trovate

Ho trovato il prodotto, lo avevo cercato a lungo senza successo. Arrivato, tempi non brevissimi con spese di spedizione medio alte, prodotto perfettamente confezionato, sembra anche di ottima qualità, ma trattandosi di batterie solo il tempo potrà dirlo

2024幎12月26日

Sempre ottimi

Ottimo sito, fornitissimo. Consegna nei termini.
Da tempo Ú il mio sito di riferimento per acquisti di batterie.

2024幎12月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス