Fatto l'ordine nel weekend, il pacco Ú arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia Ú stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'Ú stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di Ú dimostrat... ãã£ãšèŠã
Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto Ú stata semplice e veloce. La consegna Ú arrivata nei tempi previst... ãã£ãšèŠã
Cercavo due batterie di qualità ma ad un costo contenuto, direi che il vostro prezzo sia stato favorevole rispetto altri negozi.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. â Miglior prezzo â Disponibilità in tempo reale â Spedizione eco-responsabile
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ricevuta in tempi rapidi la batteriaâŠ
Ricevuta in tempi rapidi la batteria per centrale la d'allarme. Contento anche di averla pagata una cifra giusta. Grazie All batteries

Caribatterie a metà prezzo
Oggetto come descritto a prezzi veramente concorrenziali. Sono sicuro che a breve farò un'altro ordine. Che dire, per lavorare bene basta solamente essere seri come voi.

Come sempre ottimo
Come sempre ottimo, grazie!
Purtroppo c'era un problemino con il corriere BRT, come già in precedenza una volta, ma il Vs. servizio clienti era sempre disponibile e ha risolto al meglio. Complimenti e grazie !!!

AllBatteries IT ããã®åç
Sito internet molto ben fatto. Mi ha trovato subito le batterie che stavo cercando. E' stato semplice ordinare e la consegna Ú avvenuta in pochissimi giorni. Veramente soddisfatto.

AllBatteries IT ããã®åç
Prodotto assolutamente funzionante e corrispondente alla descrizione
Il prodotto corrisponde alle mie esigenze sembra essere di buona fattura.

Batterie tampone
Tutto bene, spedizione e materiale come da descrizione

AllBatteries IT ããã®åç
Tutto molto perfetto e preciso. Serietà di rapporti.
Ottima qualità del prodotto perfetto nelle caratteristiche come da ordine inviato. e tempi di attesa molto celeri nonostante la provenienza. Veramente soddisfatto!!!!!

Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
La batteria Ú arrivata danneggiata e dopo 15 giorni non Ú ancora stata spedita la sostituzione. In tutto questo ho la macchina ferma, non farò mai più acquisti da loro.

AllBatteries IT ããã®åç
Venditore corretto e nonostante ilâŠ
Venditore corretto e nonostante il prodotto non sia dietro l'angolo la spedizione Ú stata veloce.
Esperienza positiva,consigliabile.

AllBatteries IT ããã®åç
Se hai una partita iva Ú difficileâŠ
Se hai una partita iva Ú difficile ottenere la fattura intracomunitaria per pagare l'iva in Italia. Su due ordini effettuati a distanza di un mese ho avuto lo stesso risultato, anche se ho cercato già dal primo ordine d'inserire i dati aziendali ho fallito, quindi al secondo tentativo ho richiesto istruzioni prima, ricevendo indicazioni generiche ma confortanti e in effetti sembrava di aver tralasciato una spunta ma la fattura Ú arrivata comunque già ivata e per me non utilizzabile, a meno di pagare doppia iva alla Francia e all'Italia. Oltretutto con il pagamento prenotato con carta di credito non puoi neanche opporti o capire di avere sbagliato qualcosa i soldi vengono prelevati al momento del invio. Segnalo inoltre che lo stesso articolo a distanza di 26 giorni ha avuto un aumento di prezzo del 78%.

AllBatteries IT ããã®åç
sito semplice e facilità di acquisto
sito semplice e facilità di acquisto, molti prodotti con prezzo qualità ottimo

AllBatteries IT ããã®åç
Molto soddisfatto, velocissimi e precisi.
Molti soddisfatto, velocissimi e precisi.

Puntuali e corretti
Batteria ricevuta puntualmente e in poco tempo.

AllBatteries IT ããã®åç
Probabile truffa, comprate solo con Paypal
Avrei dovuto dare retta alle recensioni a 1 stella.
Prodotto pagato extra per la spedizione in 24 ore, mi Ú arrivato 16 (SEDICI) giorni dopo e non funzionante, ma per fortuna avevo già aperto un reclamo su Paypal e ho riottenuto i soldi.
Tra l'altro i codici di tracciamento erano falsi (si, ce n'erano più di uno nella mail di conferma): uno proprio non funzionava e l'altro indicava una spedizione consegnata 10 giorni prima di qualcun'altro.
Se per caso siete nella mia stessa situazione che avete già comprato, non aspettate che vi arrivi il prodotto: aprite immediatamente un reclamo via Paypal (spero abbiate pagato con Paypal, altrimenti ciccia) e loro non si prenderanno neanche il disturbo di rispondere al reclamo e dopo una settimana riavrete almeno i vostri soldi.

Introvabili trovate
Ho trovato il prodotto, lo avevo cercato a lungo senza successo. Arrivato, tempi non brevissimi con spese di spedizione medio alte, prodotto perfettamente confezionato, sembra anche di ottima qualità , ma trattandosi di batterie solo il tempo potrà dirlo
l'ordine fatto e arrivato dopo 2âŠ
l'ordine fatto e arrivato dopo 2 settimane e avevo pagato pure per la spedizione veloce entro le 24 ore ma che......
Sempre ottimi
Ottimo sito, fornitissimo. Consegna nei termini.
Da tempo Ú il mio sito di riferimento per acquisti di batterie.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ