レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé 2 harnais zero DC en taille S pour mes femelles bergers australiens. J'ai reçu par mail l'état d'avancement de ma commande. Commande reçue comme prévue. Satisfaite de ma commande, on va... もっと見る
Vendeur accessible et réactif pour les réponses par mail. En ce qui concerne le produit, 2ème harnais Zero DC pour notre activité de mantrailing (le premier devenu trop petit pour ma chienne), prix... もっと見る
Commande reçue très rapidement, colis bien emballé et articles conformes et impeccables. Beaucoup de choix sur le site, et un visuel sur les stocks dispo. Très bonne expérience d'achat, j'aurais juste... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Boutique de vente de matériel pour les sports de traction, élevage familial de Braques Allemands et Bergers Australiens, éducation et loisirs canins.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Au top
Super magasin !
Ils se décarcassent pour vous fournir ce qu il y a de mieux dans les plus brefs délais .
De très bons conseils, merci
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Commande d'un collier MANMAT non disponible. Comme indiqué sur le site, j'ai écrit à l'adresse mail indiquée pour connaître le délai. Réponse dans la foulée du délai. Commande passée, virement effectué et réception du collier dans les délais annoncés. Qualité du produit Top!
Délais de livraison conforme à la…
Délais de livraison conforme à la commande et nous avons des réponses aux mails envoyés
Produit de qualite mais livraison…
Produit de qualite mais livraison longue et je ne trouve pas le locker près de chez moi , la carte ne fonctionne pas. carton abimé .
Gwenaëlle est de très bons conseils…
Gwenaëlle est de très bons conseils pour choisir un harnais et la bonne taille. Elle est disponible et ultra compétente
Facile à commander site intuitif
Facile à commander site intuitif, livraison rapide, un sans-faute pour moi
Entreprise Très réactive et à l'écoute.
Harnais magnifique
Lorsque j'ai commandé le harnais, j'avais un code promotionnel quand je suis allé payer, cela n'a pas fonctionné, j'ai contacté all 4 dogs sport et elle a immédiatement réglé le problème. Le harnais est beau mais malheureusement trop grand, mais je le garderai pour notre futur bébé poilue 🐶
Baudrier Cani cross
Très bon service malgré problème avec service de livraison au départ de la commande ,mais cela peut arriver!!!
Personne réactive face au problème qui a été résolu !!!
Très bon produit.
Service rapide rien a redire
Commande très rapide. Au top 👏👏👏
Commande très rapide.
Entreprise à l’écoute de la clientèle et personnel vraiment top.
Super produit mais pas le choix de…
Super produit mais pas le choix de couleur ! Bien dommage
Produit conforme et livraison hyper…
Produit conforme et livraison hyper rapide
harnais pour chien
suivre rigoureusement les methodes de mesures pour un harnais et se retrouver avec un harnais inutilisable car trop grand.. 70 euros perdu pas de renvoi car impossible de comprendre quelle taille choisir du coup. j'eviterais à l avenir les commandes internet pour ce type de produit car un peu hasardeux de choisir le bon. Sinon livraison rapide pas de souci non plus avec le site.

All 4 Dog Sports からの回答
Expérience top
J'ai fait ma commande depuis l'Espagne et je suis très satisfaite. Les prix des produits sont bons et le suivi du colis (qui est arrivé en parfait état), top. Je recommande le site sans hésiter!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。