Commande de 2 batteries solaires le 10/06/25 en stock sur le site, suite à mon règlement je reçois un mail m'informant de la rupture de stock. J'annule ma commande qui est acceptée. Depuis 14 jours j'... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Batteria per flyer arrivata con largo anticipo. Prodotto dall'aspetto esterno perfetto, come in fotografia. Già caricata. Innesto nel motore e nella serratura precisa e stabile; costruttivamente ha de... もっと見る
Excellente expérience de vente. Commande parfaite, envoi rapide et soigné. La batterie est de la même marque (simplo) que le modèle original utilisé par Apple. C'est un bon point qui laisse présage... もっと見る
produit commande et emballage parfait , produits de qualite ; petit detail : batterie commandée le 9 janvier , recu le 15 mars . Pas d'info de All-batteries ,si ce n'est quand je les ais appelés5diffi... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Parfait.
Achat d'une batterie tondeuse Yuasa 12N24-4A / 896 12V 26Ah en remplacement d'une achetée sur le net sois disant Yuasa également mais n'étant qu'une copie morte au bout de trois mois...
Celle ci est une vraie Yuasa et fonctionne parfaitement. Le prix est très correct.
Référence tres clair sur le site mais erroné matériel incompatible
Référence tres clair sur le site, mon alimentation imprimante HP d'origine comportait bien les indications répertoriées sur le site et ce dernier présentait bien la référence de mon imprimante comme étant compatible avec l'alimentation. colis bien emballé et delai de livraison correcte mais...à l'arrivé il s'avère que l'alimentation ne correspond pas à la référence identifié (la bonne alimentation possède 3 ports actif, l'alimentation fournie n'a que 2 ports seulement. Sous cette même référence j'ai pu obtenir la bonne alimentation chez un autre prestataire. contacté ALL-BATTERIE me confirme qu'il n'ont que ce produit sous cette référence. Sans difficultés et avec amabilité, il m'ont fait parvenir un colissimo pour que je retourne le produit incompatible avec mon imprimante, j'espère un remboursement
Beaucoup de références et efficacité.
Beaucoup de références et efficacité.
Je trouve chaque référence que je recherche avec un bon rapport qualité-prix. L'achat est simple et la livraison efficace.
petit problème réglé dans les meilleurs…
petit problème réglé dans les meilleurs délais, boutique sérieuse, merci à eux. Bruno
Deçu du SAV
Bonjour .J'ai appelé plusieurs fois laissé des messages sur le répondeur ; mais pas de réponse et environ une semaine plus tard on m'envoie un mail en me disant pas de problème . Mais je n'ai toujours pas eu la réponse à ma question : au transport la batterie a coulé car elle a été transportée sur le coté je présume . L'électrolyse a coulé dans le carton et je demande encore s'il faut remettre de l'electrolyse dans cette batterie ?Vraiment déçu du SAV inexistant
Excellente expérience, c était mon premier achat sur ce site, 2 jours plus tard j avais ma batterie, qui plus est chargée prête l emploi
Excellente prestation, premier achat sur ce site, des prix abordables et une livraison dans les délais. Je recommande.
Très bon site
-sérieux
-très pro
Toutes les conditions respectées, de la prise de commande,préparation colissage, à la réception
Très satisfait de mon achat
Je suis très satisfait de mes achats dans cette société. Les prix sont très raisonnables et par le passé j'ai eu un problème avec une batterie pour les outils ryobi j'ai obtenu sans problème un échange de ma batterie
all batteries très bien. par contre la livraison :
all batteries très bien.
le livreur DPD à livré en relai colis à 3 km de chez moi, alors que j'étais présent : DPD = zéro
Grand choix de batteries
Grand choix de batteries, la livraison est rapide et soignée mais les frais de port sont élevés (9 euros).
Service irréprochable !
J'ai commandé 2 articles qui n'avaient pas les mêmes délais de livraison.
J'ai demandé à Allbatteries de livrer l'article qui était rapidement disponible différemment de l'article qui avait un délai plus long.
Allbatteries a répondu immédiatement à ma demande.
Efficacité!
Rapidité !