レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hatte eine Panne mit dem Auto auf dem Weg in die Ferien (Motorschaden). Benötigte 20 Min. um bei der Notfallnummer durchzukommen. Allianz ÃŒbernahm weder den RÃŒcktransport des Autos, noch die RÃŒckfÃŒh... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho stipulato un’assicurazione con Allianz Travel per mia nonna durante il suo soggiorno in Svizzera. Sono rimasto molto deluso. La nonna si Ú sentita male e, quando ho contattato il numero d‘urgenza A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Im Dezember habe ich die Autonummer von meinem Vater ÃŒbernommen. Der Versicherungsnachweis war zÃŒgig beim Strassenverkehrsamt. Die Rechnung fÃŒr die Versicherung wurde von mir sofort bezahlt. Im J... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Warte seit einem Tag auf RÌckruf. Arbeiten mit einer Ersatzkasse UVG, welche mit ziemlich mafiösen Formularen nach einer Police verlangen. An einen Arbeitgeber der seit 14 Monaten tot ist.

䌁業情報

1. 保険䌚瀟
  2. 自動車保険代理店
  3. 保険代理店

圓該䌁業による蚘述

Wir glauben, dass das Leben voller Chancen ist. Und dass Erlebnisse besser sind als TrÀume. Deshalb geben wir tÀglich unser Bestes, um unsere Kundinnen und Kunden auf ihrem persönlichen Weg voranzubringen. FÃŒr die Menschen, die auf uns zÀhlen, sind wir nicht nur eine zuverlÀssige Partnerin rund um Versicherungs- und Vorsorgelösungen. Wir sind Ihr Sicherheitsnetz – damit Sie sich ganz auf das Abenteuer Leben einlassen können. Denn wer zuversichtlich in die Zukunft blickt, ist offensichtlich Allianz versichert. Mit einem PrÀmienvolumen von rund 3,8 Mrd. Franken sind wir einer der bedeutendsten Schweizer Finanzdienstleister. Und begleiten mit unseren Versicherungs- und Vorsorgelösungen mehr als eine Million Privatpersonen und ÃŒber 100 000 Unternehmen in der Schweiz. Als Teil der internationalen Allianz Gruppe bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die Erfahrung, das Wissen und die Sicherheit einer der weltweit fÃŒhrenden Versicherungen – online oder an ÃŒber 110 Standorten in der ganzen Schweiz.

1.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

24.08.25 hat ein Kunde der Allianz

24.08.25 hat ein Kunde der Allianz Suisse mein Smart demoliert.

28.08.25 meldet sich der Gutachter

03.09.25 kommt das Formular von ihm bei der Allianz an. EntschÀdigung CHF 1900.-

09.09.25 Ganze 16 Minuten Tel, wann das Geld kommt. Es soll innert einer Woche kommen.

15.09.25 ganze 25 Minuten TEL. mit der Frage, wann kommt das Geld. Es sei heute in Auftag gegeben worden.

19.09.25 zuerst 13 Minuten via Hotline danach Frau Steiger nochmals 13 Minuten, der Auftrag zur Überweisung sei wirklich abgegeben worden. Vielleicht liegt es an meiner Bank. Ich gehe zu meiner Bank und
. KEIN GELD DA

22.09.25 deren 3 Anrufe von mir zu Frau Steiger. Nur Beantworter!

23.09.25 neuer Versuch bei Frau Steiger

24.09.25 Wieder ich habe angerufen, weil auf meine mehreren Emails und Comboxnachrichten keine Reaktion kam. Endlich nimmt sie ab und sagt, sie hÀtte die Buchhaltung angefragt.

25.09.25 wieder ein Versuch zu erfahren, wo das Geld bleibt! Combox lÀsst grÌßen.

Wieder kein RÃŒckruf

Wieder keine Nachrichten via Mails

Meine Frage, ob vielleicht jemand mein Geld fÃŒr sich genommen hat bleibt unbeantwortet. Nicht falsch verstehen. Es geht schlicht und einfach nur um eine Frage. Nicht mehr, nicht weniger. Des Weiteren habe ich ebenfalls via Combox mitgeteilt, dass ich dies dem direkten Chef mailen werde und eine wahrheitsgemÀße Beurteilung aus nachweisbaren Fakten und Beweise.

Wie kann eine Firma sich bei der Allianz versichern lassen? Soll eine Versicherung nicht dafÌr da sein, dass dem GeschÀdigten sofort resp. Zeitnah geholfen wird? Ja, ich habe auch was Positives. Ich durfte von der Kenny 13 Tage ihr Auto benÌtzen. Benzin, Aussenreinigung und Innenreinigung gingen auf meine Kosten.

Und seit 18 Tagen darf ich nun die SBB auf meine Kosten benÃŒtzen.

Es ist nun der 25.09.25, 13:06 Uhr und
 NEIN, kein Anruf, kein Email, kein Geld, nichts

2025幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechte Erfahrung mit Allianz!

Sehr schlechte Erfahrung mit Allianz!
Am zweiten Urlaubstag blieb unser Auto auf der Autobahn liegen – ich war mit meinem Mann und zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) unterwegs. Die erste Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Doch der nÀchste Herr sagte mit normalem Tonfall, aber inhaltlich beleidigend, „so etwas komme auf dem Balkan ja oft vor“. FÃŒr mich war das sehr respektlos – schließlich wÃŒnscht sich niemand, dass das Auto im Urlaub mit kleinen Kindern liegenbleibt!

Obwohl wir dringend ein Ersatzauto brauchten, wurden wir mit den Kindern stundenlang an einer Tankstelle allein gelassen. Kein RÃŒckruf, keine Informationen ÃŒber unser Auto, kein Ersatzwagen – nichts! Am Ende mussten uns Familienangehörige abholen.

So etwas ist unprofessionell und enttÀuschend – besonders bei einer Vollkasko-Versicherung. Nie wieder Allianz!

2025幎8月31日

KÃŒndigung im Schadenfall

In den vergangen 3 Jahren wurde ich vom Pech verfolgt betreffend meiner Autoversicherung.
zuerst ein Marderschaden, dann durch ein Steinschlag ein Frontscheibenbruch, dann ein Hagelschaden, dann nochmals ein Marderschaden. Alles TeilkaskofÀlle ohne eigenes Verschulden! Statt nun erst, mit mir zu Reden, ob der letztere Marderschaden durch mich getragen werden kann und eine Lösung suchen, wurde mir kurzum der Versicherungsvertrag gekÌndigt!!
Allianz hat zwar ein neues Angebot erstellt, dieses ist allerdings ÃŒber 50% teurer als der alte Vertrag!
somit wÀre ich gÌnstiger davon gekommen, den letzten Schadenfall selber zu begleichen.
Ich betreue sehr, dass ich vor 3 1/2 Jahren zu Allianz gewechselt habe, zuvor hatte ich seit Ìber 35 Jahren nur zwei kleine auch TeilkaskofÀlle. Einen wirklich "grossen" Schaden, habe ich noch nie verursacht. Aber dann einfach aufgrund einer PechstrÀhne die Versicherung zu kÌndigen ist eine Frechheit. Mein Partner ist auch bei Allianz, er hatte die letzten 5 Jahren keinen Schaden. Der Grundgedanke von SolidaritÀt scheint jedoch bei Allianz nicht wirklich gross geschrieben zu sein! Wir werden nun jedenfalls alle Policen sobald möglich, dort kÌndigen und wieder zu einer seriösen kundenfreundlicheren Versicherungsgesellschaft wechseln.

2025幎9月22日

À fuir !

Ne confiez absolument jamais d'argent à Allianz ! Ils feront tout pour ne jamais le rendre. J'ai un 2e pilier chez eux que je n'arrive pas à récupérer (j'en ai récupéré 2 autres sans problÚme dans 2 autres institutions). Ils ne répondent ni aux mails, ni aux courriers recommandés. Je pense que je vais devoir les mettre en poursuite.
Un tel niveau de malhonnêteté est hallucinant.

2025幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

La pire assurance du monde

La pire assurance du monde, ne souscrivez aucun contrat de n’importe quel type. Ils sont brutaux même si vous avez raison. Ce sont les requins de l’assurance. Même si vous avez raison. Go away forget them. C’est une mafia.

2025幎1月1日

Bonjour à tous alliance

Bonjour à tous alliance, je ne conseille pas tout le monde, on m’a volé deux fois mais jantes dans ma cave ils font pas mal d’histoires pour me rembourser toujours rien ils veulent rien savoir je vais vraiment réessayer mon contrat avant la date prévue

2025幎8月27日

Terrible !!

Terrible !!
A éviter à tout prix!!
Si vous avez besoin d'une assurance de voyage...aprÚs 2 mois d'échange de mails sur le pourquoi du comment et des dizaines de documents ils ont refusé de me payer les indemnités
Vraiment lamentable

2025幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Dépannage rapide et efficace

Le 5 août 2025, subitement, vers 16:45, impossible de mettre en marche ma voiture parquée dans un garage souterrain. J'ai appelé Allianz qui m'a envoyé un dépanneur, de l'entreprise Kuhn, arrivé dans les 20 minutes qui ont suivi mon appel. Le dépanneur, hyper-compétent, a immédiatement trouvé l'origine de la panne (batterie vieille de 6 ans); il a cependant pu remettre la voiture en marche, ce qui m'a permis de me rendre dans mon garage avant la fermeture et changer la batterie. Bravo donc à Allianz et à l'entreprise de dépannage Kuhn !
Comparer les assureurs uniquement en fonction de la prime d'assurance, comme le fait par exemple Comparis, est une illusion. Ce qui compte vraiment, c'est la prestation lorsque l'on a un sinistre ! Je suis assuré chez Allianz depuis des décennies et ce n'est pas demain que je vais changer d'assureur !

2025幎8月5日

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service! Besuchstermine werden vergessen Mails nicht beantwortet, telefonisch fast nicht errechbar... Hat sich in den letzten 10 Jahren massiv verschlechtert. Ich bin dabei alle Produkte zu kÃŒndigen.

2025幎8月6日

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert – enttÀuschende Erfahrung mit der Versicherung

Meine Erfahrung mit dieser Versicherung war leider sehr enttÀuschend. Nach einem doppelten Fahrraddiebstahl wurde mir sogar indirekt Versicherungsbetrug unterstellt – eine absolut unfaire und belastende Situation. Zudem hatte ich stÀndig wechselnde Ansprechpartner, was die Kommunikation extrem erschwerte. Dokumente musste ich mehrfach einreichen, da offenbar keine ausreichende interne Abstimmung stattfand. Insgesamt fehlte es an VerlÀsslichkeit und Kundenorientierung. Aus meiner Sicht nicht weiterzuempfehlen.

2025幎7月16日

Katastrophale Unfallversicherung!

Katastrophale Unfallversicherung!
Erst wartet man Wochen lang bei Unfall und ArbeitsunfÀhigkeit, bis man ÃŒberhaupt mal etwas bekommt und dann wird man von der Rechtsabteilung raus geschmissen, weil diese angeblich beim Schaden den kausalen Zusammenhang zum Unfall nicht sieht (es wurde teuer weil eine operation notwendig war und lange Krankenstand abzusehen). Ich stehe seit Monaten berufsunfÀhig nach Unfall mit nichts da und muss mein recht Anwaltlich einklagen
 HÀnde weg von dieser Versicherung! So lange man zahlt ist alles gut aber wehe man hat einen fall
 Scheissverein!!

2025幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai voulu résilier mon assurance moto

J’ai voulu résilier mon assurance moto aprÚs avoir définitivement radié mon véhicule auprÚs du Service des automobiles et rendu les plaques.
Malgré la loi (article 63 LCR et article 35 LCA) qui prévoit que l’obligation d’assurance prend fin en cas de radiation définitive, mon assureur a refusé la résiliation en invoquant une clause d’« assurance à l’année » (article 9.5 de leurs CGA).

J’ai fourni tous les justificatifs officiels (carte grise annulée, dépÃŽt des plaques) mais on continue à me demander de payer une prime pour un risque qui n’existe plus.

Je trouve cela inacceptable et contraire à la loi.
Je ne recommande donc absolument pas cet assureur, surtout pour les personnes qui veulent un service juste et respectueux de leurs droits.

Mon conseil : Lisez bien les conditions générales, et faites-vous accompagner par l’Ombudsman si vous êtes confrontée à un refus injustifié.

Expérience trÚs décevante. Je ne reprendrai jamais d’assurance chez eux

2025幎7月9日

Allianz Assistance Europaweit

Allianz Assistance Europaweit, das Auto stehen geblieben im nahen Schwarzwald. Versicherung findet alle Ausreden das Auto nicht in die Schweiz zu transportieren. Ich kann jetzt selber schauen,vielen Dank. Die PrÀmien sind gestiegen die Leistungen leider nicht.

2025幎6月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス