All Yours - Tienda de cosmética natural y honesta レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ayer estuve en ALLYOURS (FUENCARRAL) y la verdad es que salí encantado. Me llevé un par de perfumes increíbles, pero tengo que decir que gran parte del mérito fue de Kika, que me atendió genial.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I stumbled upon this company by chance while looking for a very niche perfume that was sold out everywhere at my usual retailers. I placed an order on the spur of the moment; it was shipped the... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 16件

レビューを書く

2 semanas para salir del almacén y no contestan

Hice un pedido de unas vitaminas que necesito urgentemente. Casi dos semanas después, el pedido ni siquiera ha salido de Barcelona. Fun fact: el mismo día hice un pedido a Australia y me ha llegado en el tiempo que mi pedido a Allyours ni ha salido de Barcelona. Se supone que el envío tarda 3-5 días. No contestan a los emails ni al Whatsapp.

2026年10月3日
All Yours - Tienda de cosmética natural y honesta ロゴ

All Yours - Tienda de cosmética natural y honesta からの回答

Hola Latifa,

Sentimos muchísimo la demora con tu pedido y entendemos perfectamente tu frustración. No es la forma en la que trabajamos ni la experiencia que queremos ofrecer.

Tu pedido va a Suiza y, al salir de la UE, tiene que pasar por la aduana española. Es la primera vez que nos ocurre algo así: el pedido ha estado retenido mucho más tiempo de lo habitual. Por nuestra parte ya facilitamos toda la documentación necesaria. El pedido está a punto de salir de la aduana y GLS se está encargando del envío.

Sobre los mensajes, ¿nos puedes confirmar a qué número de WhatsApp nos escribiste? ¿Es el que aparece en nuestra web? Queremos revisarlo.

Te escribimos también por email. Gracias por tu paciencia.

5つ星のうち5の評価

Je viens de recevoir un échantillon du…

Je viens de recevoir un échantillon du parfum confetto Profumum Roma car je cherchais exactement la même odeur que l'eau de toilette hypnotic poison et il est magnifique mais comment il a exactement la même odeur incroyable, il dure super longtemps et il est bien fort tout ce que je voulais, et concernant la boutique 100% fiable, n'hésitez pas à commander chez eux, l'emballage superbe et la livraison rapide, en plus un code promo reçu pour mon prochain achat

2026年10月2日
5つ星のうち5の評価

La mejor tienda de perfumes, sin ninguna duda

Súper amable, cercana y con muy buen gusto. Se nota que sabe de perfumes y, sobre todo, que le gusta lo que hace. Me fue enseñando opciones, explicándome las diferencias y ayudándome a encontrar justo lo que buscaba, sin agobiar ni intentar vender por vender.

Al final me lleves dos perfumes que me encantan y seguro que volveré a por más. Da gusto encontrar una atención así.

Muchas gracias, Kika, por el trato y por las recomendaciones! 😊 Y enhorabuena a ALLYOURS por tener gente así atendiendo.

2026年9月23日
5つ星のうち5の評価

Awesome service, excellent delivery, wonderful artistic product.

I placed an order on the spur of the moment; it was shipped the same day and arrived within three business days. Note: I used the standard shipping service and didn't select any express options. That is excellent for a delivery from Spain to Germany.

The product was packed with great care and attention to detail, and it came with several samples of other perfumes. I am delighted. I would happily shop here again when looking for niche perfumes for my collection.

2026年6月16日
5つ星のうち1の評価

He sido estafado por esta página

He sido estafado por esta página. No solo no atienden a una supuesta promoción de un importe de 3'95, el cual no me devuelven si no que me hacen sin consentimiento una inscripción a una pagina por 41 euros.

2026年6月10日
All Yours - Tienda de cosmética natural y honesta ロゴ

All Yours - Tienda de cosmética natural y honesta からの回答

Hola Álvaro:

Lamentamos mucho la experiencia que describes, pero se trata de una confusión: la página a la que te refieres no es la nuestra. Somos allyours.COM, una empresa española con sede en Barcelona y Madrid, dedicada a la venta de perfumería nicho y cosmética natural. No ofrecemos promociones de 3,95 € ni inscripciones o suscripciones de ningún tipo, así que el cargo de 41 € que mencionas no procede de nosotros.

El sitio que parece haberte cobrado (allyours.VIP) es una empresa distinta, con sede en Reino Unido, sin ninguna relación con nosotros. Por desgracia, no eres la única persona afectada: recibimos varios mensajes al mes dirigidos a ellos que nos llegan por error debido a la similitud del nombre.

Por eso te pedimos, por favor, si pudieras retirar esta reseña de Trustpilot, ya que afecta a nuestra valoración media por un caso del que no somos responsables. Aun así, quedamos a tu disposición para orientarte en lo que necesites. Muchas gracias por tu comprensión.

comprar producto

Tienen una amplia variedad de perfumes nicho y la posibilidad de probarlos antes de la compra. No siempre tienen en tienda lo que ofrecen por web. La atención al cliente puede mejorar. Antes era habitual el regalo de alguna muestra tras una compra, ahora se ha puesto de moda cobrarla bajo el formato de kit.

2026年6月6日

Perfumes NICHO TOP

El personal es altamente cualificado y siempre están dispuestos a ayudar en todo lo posible, entre hace meses por curiosidad y hoy en día es mi perfumería favorita de Madrid.

2026年5月9日

Recomendable 100%

Muy contenta con el servicio y los productos de All Yours . Perfumes nicho de alta perfumería originales y a buen precio .
Compre dos Discovery Kit y han sido una gran experiencia olfativa.
Recomendable 100%.

2025年10月25日
5つ星のうち5の評価

El pedido venía en una cajita preparada…

El pedido venía en una cajita preparada con mucho mimo, además, metieron dos muestras que iban totalmente con mis gustos y en la línea de los perfumes que pedí, así que me da la sensación de que se esfuerzan en hacer la experiencia lo más personalizada posible. Me encanta.

2025年10月29日

Resolutivos

Pedí muestras a esta tienda llegaron, rápidamente, y el problema que tuve lo resolvieron muy bien, aunque fue culpa de la empresa de reparto . La atención en la calle Fuencarral fue de 10 recomiendo comprar grandes productos con un precio muy ajustado

2025年9月15日

Mis dieses

Pues sinceramente, no me molesto en hacer reseñas a no ser que el sitio sea un desastre y merezca una reseña negativa, pero en este caso es todo lo contrario, a tal nivel que se merecen que deje 5 estrellas y cuente rápidamente mi experiencia. No conocía de nada este sitio, llegue a el por un perfume de theodoros kalotinis llamado coffee adict y decidí arriesgarme y comprar aquí, bueno pues tengo que decir que el packaging ha sido el mas impresionante que he visto nunca. Habré comprado mas de 100 perfumes online y nunca me habían mandado uno así de detallado, desde la caja perfumada, a la nota de agradecimiento con mi nombre ( que parece una tonteria, pero estos detalles cuentan), pasando por el "acolchado de la caja" y la muestra de perfume nicho gratuita de 2ml (bois imperial). En resumen, han ganado un cliente. Super contento de haberlos conocido ( mi cartera no lo va estar tanto). Espero que sigan así, buen trabajo!

2025年8月11日

Trustpilot エクスペリエンス