Da quando uso l’olio AlmaCBD al 20%, ho riscoperto cosa significa rilassarsi davvero. I miei livelli di stress si sono abbassati, riesco a dormire meglio e mi sento più centrata anche nei momenti cao... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Capsule molto pratiche e facili da assumere. Le uso la sera e mi aiutano a rilassarmi senza dover pensare al dosaggio. Spedizione veloce.
Le capsule al CBD sono pratiche e non hanno retrogusto. Consegna accurata con trattamento aggiornato e pacco discreto.
ottimi prodotti, olio 20% Full mi ha davvero aiutata. spedizione veloce e anonima, consigliati
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
mi aiuta a rilassarmi dopo le giornate…
mi aiuta a rilassarmi dopo le giornate pesanti. arrivato in tempi molto veloci, non me lo aspettavo così rapido. consigliatissimo
Il mio cane all'inizio faceva un pò…
Il mio cane all'inizio faceva un pò fatica a prenderlo ma poi si è abituato
Arrivati velocemente ben confezionati
il sapore è un po’ deciso ma…
il sapore è un po’ deciso ma l’efficacia c’è. Tutto sommato è un buon prodotto, Spedizione veloce.
Lo uso da qualche settimana con buoni…
Lo uso da qualche settimana con buoni risultati. Ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotto top
Prodotto top, si vede la cura nella selezione . Arrivato tutto in tempi rapidi.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, li uso la sera per rilassarmi. Aroma pulito e naturale.
Buona qualità
Buona qualità, leggermente secchi ma comunque ottimi. Spedizione rapida.
Fiori di alta qualità
Fiori davvero di qualità, profumo naturale e aspetto curato. Effetto rilassante piacevole.
Ottima esperienza. Cane più sereno e meno nervoso. Consegna veloce.
Preso per il mio cane che era molto…
Preso per il mio cane che era molto agitato. Dopo qualche giorno è più tranquillo. Spedizione rapida.
Serve qualche giorno per iniziare a…
Serve qualche giorno per iniziare a sentire gli effetti, ma nel complesso funziona bene
Lo prendo prima di dormire e mi aiuta…
Lo prendo prima di dormire e mi aiuta ad addormentarmi più facilmente. Consegna rapida.
Capsule molto pratiche e facili da…
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, lo uso per gestire ansia e stress e mi trovo bene. Effetto naturale e non invasivo.
Quello che mi ha colpito è la costanza
Quello che mi ha colpito è la costanza: ho già fatto 3 ordini e ogni volta ho trovato lo stesso livello di qualità. Non è scontato nel settore. Bravi davvero.
Ho avuto un piccolo problema con un…
Ho avuto un piccolo problema con un ordine e l'assistenza è stata rapidissima nel risolverlo. Questo per me vale tanto quanto il prodotto. Customer care davvero professionale.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。