企業情報

1. マーケティング エージェンシー

当該企業による記述

Shopify Agentur aus Berlin. Wir erstellen verkaufspsychologisch optimierte Shopify Stores, für eine höhere Conversion Rate & mehr Profitabilität.

4.4

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Herzlichen Dank an die Alpaka Agency…

Herzlichen Dank an die Alpaka Agency und ganz besonders an Kevin. Kevin hat uns tatkräftig bei verschiedenen Aufgaben in unserem Onlineshop unterstützt und immer lösungsorientiert und schnell umgesetzt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

2023年1月31日

Hervorragende Arbeit!

Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit. Die Alpaka Agency, respektive Kevin, hat mich beim Bootstrapping und Testing verschiedener E-Commerce Konzepte im Reise-Bereich unterstützt. Dabei ging es um die Entwicklung und Optimierung unterschiedlicher Landing Pages auf Shopify. Besonders hat mich beeindruckt, dass nicht nur umgesetzt, sondern auch aktiv und äußerst strukturiert mitgedacht und konzipiert wurde, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Bereits mit den ersten Iterationen haben wir Sales generiert, die über unseren Erwartungen lagen. Auch war es super angenehm, dass die Alpaka Agency immer für mich erreichbar war und auch spontane Änderungen schnell und zuverlässig umgesetzt hat. Meine nächsten Bootstrapping-Projekte werde ich in jedem Fall wieder mit der Alpaka Agency umsetzen.

2023年1月5日
5つ星のうち5の評価

Ein großes DANKESCHÖN an Jonas!

Auf Grund seiner hervorragenden Expertise im E-Commerce sowie in Verkaufspsychologie konnte er die Conversion Rate auf meiner Landing Page deutlich steigern. Bin absolut begeistert und bedanke mich für die vertrauensvolle und sympathische Zusammenarbeit!

2022年11月20日

Immer wieder gerne!

Ich bin beeindruckt von der Professionalität, die wir durch Jonas und sein Team der Alpaka Agency erfahren haben. Bei frisch gegründeten Agencies kann es ja gerne mal vorkommen, dass vieles drunter und drüber geht aber bei der Optimierung unseres Shops und dem Aufsetzen verschiedener Landing pages für unsere Social Media Kampagnen, haben wir einen wirklich strukturierten Ablauf erlebt. Mit der Qualität sind wir in unserem Team darüber hinaus sehr zufrieden. In Zukunft gerne wieder!

2022年7月8日

Sehr zufrieden mit neuer Shopify Website

Wir sind ein nachhaltiges StartUp aus Köln und sind mehr als zufrieden mit Jonas Leistung. Bei uns hat er die Website modernisiert, um die Conversion zu steigern. Er arbeitet zügig, effizient, hat gute Ideen, ist sehr zuverlässig und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir empfehlen seine Leistung bereits in unserem Netzwerk und werden auch zukünftig mit der Alpaka Agency zusammenarbeiten. Klare Empfehlung!

2022年9月15日
5つ星のうち5の評価

Wir haben nun in den letzten Monaten…

Wir haben nun in den letzten Monaten erfolgreich mit Jonas an einem wichtigen Kundenprojekt gearbeitet. Auf Jonas und Alpaka Agency ist Verlass, wenn es um Themen wie Shop Optimierung/ Prozessarbeit/ Marketing etc. geht. Bin gespannt was wir bei Growthartig in Zukunft noch so gemeinsam mit Jonas umsetzen werden!

2022年8月16日

Sehr kompetent.

Sehr kompetent.
War sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Ich kann nur gutes über Alpaka Agency berichten vorallem im Bereich Shop Optimierung.

2022年8月15日

Alles Top

Die Zusammenarbeit mit Jonas bei Shopify eCommerce Projekten ist super! Jonas reagiert schnell, ist proaktiv und hält vereinbarte Deadlines ein. Bei Bedarf für Conversion-Rate Optimierung und einem psychologische Aufbau von Onlineshops ist Jonas der perfekte Ansprechpartner.

2022年8月15日

Mega Service!!

Mega Service! Ich brauchte schon länger einen aktualisierten Onlineshop für unseren Laden in Berlin. Jonas hat uns sehr kompetent über den ganzen Prozess betreut und eine unglaubliche Website erstellt. Seitdem laufen die Verkäufe auch schon viel besser!

2022年8月14日

Beste Shopify CRO Agentur

Jonas und sein Team haben schon bei mehreren Shop-Projekten absolute Top-Ergebnisse abgeliefert. Von kleineren Projekten wie dem Umstellen auf aktuelle Shopify Themes, bis hin zu kompletten Website Revamps mit ganzheitlicher (sehr erfolgreicher) Conversion Rate Optimization, bin ich hier immer bestens beraten. Daumen hoch für Zuverlässigkeit, Geschwindigkeit und Preis-Leistungsverhältnis 👍🏻

2022年8月14日

Trustpilot エクスペリエンス