Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Zunächst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was überhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Abzocke Firma!!!!
Abzocke Firma!!!!
X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen.
Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen.
Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch niemanden.
Und der 1 Stern ist sogar zuviel!!!!!
Schlecht Finger weg
Schlecht Finger weg, ich habe eine elektronische Brüste bestellen welch 34 fr (sale) kostet und habe ein Kinder Spielzeug plastische Brüste erhalten.
Die Produktbeschreibung entspricht…
Die Produktbeschreibung entspricht nicht der Wahrheit, außerdem bekommt man ein billiges und überteuertes Produkt, das man auch in einem 1€ Shop bekommen könnte.
Habe am 30.05.26 Schleifscheiben…
Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. Es war unmöglich, Kontakt aufzunehmen. Keinerlei Reaktion. Finger weg von dieser Firma!!
es wäre wunderbar (und eigentlich…
es wäre wunderbar (und eigentlich selbstverständlich), wenn man das bekommt, was man bestellt.
Schälmesser mit unterirdischer Qualität
Schälmesser bestellt. Ewige Lieferzeit. Angeblich mit Holzgriff (ist es aber nicht); angeblich extra fester Stahl (es ist dünnstes Blech!!!!); bestellt dort auf keinen Fall !!!
Lange Lieferzeiten und unterirdischer…
Lange Lieferzeiten und unterirdischer Kundenservice
Messer die nicht schneiden
Ich habe stumpfe Messer erhalten, der absolute Schrott. Das ist eine betrügerische Firma.
Hände weg ‼️
Ware vor 4 Wochen (!!!) bestellt. Keine Lieferung und keine Antwort auf eMail.
HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP ‼️
Bewertung mit 1 Stern ist noch viel zu viel!
Achtung!Billigste Chinaware
Achtung!Billigste Chinaware! Extrem lange Lieferzeit und Ware nicht zu gebrauchen. Keine Antworten auf meine E Mails 😡
Vorsicht beim Kaufen.
Vorsicht beim Kaufen.
Habe ein Messer bestellt es ist angekommen aber nicht das was man in der Werbung gesehen hat,habe ein Messer mit Zacken bekommen wie bei einem Kamm und es war sehr Schmutzig und sieht soaus als wäre es Jahrelang in einem Schuppen gelegen.Einfach nicht zu verwenden.
Der Versand ist schnell
Der Versand ist schnell, und die Produkte entsprechen der Beschreibung. Die Elektronikprodukte sind von sehr guter Qualität.
Habe die angeblich super tollen…
Habe die angeblich super tollen Schälmesser bestellt. Nach ewig langer Lieferung freute ich mich riesig, dass sie endlich da sind. Gleich probiert. Katastrophe die Messer sind nichtmal 50Cent wert. Schneiden kaum. Schälen fast unmöglich. Na der Werbefilm wurde wahrscheinlich mit KI hergestellt. Qerde niemals wieder in diesrm Shop bestellen. Na ja 30,97 für den Mülleimmer
Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werden. Die Messer schneiden bzw. schälen gar nicht. Ich habe jetzt eine Mail an Alpenwolken geschickt, um die Messer zurückzusenden. Bin mal gespannt, ob sich jemand meldet.
Bisherige Erfahrung: Lange Lieferzeit; schlechte Qualität. Vielleicht ist der Service ja gut.
Ich habe die LED-Wasserkugel mit 16…
Ich habe die LED-Wasserkugel mit 16 leuchtenden Farben gekauft und sie sieht nachts wirklich toll aus. Die Farbauswahl ist ansprechend und sorgt für eine entspannende Atmosphäre im Raum.
Hände weg
Ich habe am 1.4. dort zwei Gemüsemesser bestellt
Keine Versandmeldumg
Kein Kontakt möglich
Hände weg
Paypal hat sofort alles geregelt
kein Impressum
kein Impressum, zwar deutsche Email Adresse + Domäne, aber ansonsten keine weiteren Angaben zum Unternehmen - lieber Finger weg!
Hohe Qualität
Hohe Qualität, fairer Preis und pünktliche Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Meine Bestellung kam pünktlich und wie…
Meine Bestellung kam pünktlich und wie erwartet in einwandfreiem Zustand an.
Vorsicht! Nichts bestellen!!!!
Auf keinen Fall eine Bestellung aufgeben. Die Ware wird nicht versendet und mehrfache Anfragen nach der Bestellung werden nicht beantwortet!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。