For the sale of our apartment, we enlisted the services of ALFA Real Estate in Vodice, Croatia. After a friendly initial contact, Ms. Jasminka Fiser Gavranovic provided us with excellent advice... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo, ich bin Ende Oktober 2023 aus meiner Wohnung ausgezogen und bis heute ist die Mietkaution von Alpha Real Estate nicht zurÃŒck gegeben worden. AuÃerdem stehen die Abrechnungen der NK fÃŒr die Ja... ãã£ãšèŠã
Endlich ist dieser Drecksverein Vergangenheit. Kurz vor der NK-Abrechnung noch schnell Insolvenz angemeldet und die Mieter haben das Nachsehen. Diejenigen, die schon vorher ausgezogen waren, be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Alpha Real Estate Group ist ein deutschlandweit tÀtiger, auf die Wohnimmobilienwirtschaft spezialisierter Asset- und Investment Manager. Der TÀtigkeitsschwerpunkt liegt in der Privatisierung von WohnungsbestÀnden. Mit ihrem Angebot realisiert die Alpha Real Estate Group Potentiale, sowohl fÌr private Kapitalanleger und professionelle Investoren, als auch fÌr Mieter und Selbstnutzer. Ein vollumfÀngliches Dienstleistungsspektrum im Bereich Property Management ergÀnzt das Portfolio des wachstumsstarken Immobilienunternehmens.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der allerletzte Laden
Ich kann mich hier ebenfalls allen anschlieÃen und hab in den letzten Monaten ganz schlechte Erfahrungen mit der Alpha Property GmbH gemacht. Meine Eigentumswohnung wurde zum 01.08.2023 frei und ist bis jetzt nicht neu vermietet, weil sie es nicht auf die Reihe bekommen. Habe mehrfach angerufen und E-Mails geschickt, am Anfang bekam ich noch eine Antwort, mittlerweile nichts mehr. Habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet mit Fristsetzung, selbst auf dieses Schreiben gab es keine Reaktion. NÀchste Woche wird somit ein weiteres Schreiben rausgehen.
Ich wÀre auch an einem gemeinsamen Vorgehen interessiert, wie könnten wir uns zusammentun?
Unprofessioneller Laden!
Ich kann mich meinen Vorrednern ebenfalls nur anschlieÃen. Ich habe 2018 auch eine Wohnung ÃŒber Alpha gekauft und seit diesem Jahr der Miete hinterher. Obwohl Alpha vertraglich verpflichtet ist, die Miete bis zum 20. auszuschÃŒtten, ist fÃŒr November immer noch keine Miete da, eine andere Monatsmiete ist ebenfalls noch ausstehend!
Werde auch alles ÃŒber einen Anwalt laufen lassen und danach den Vertrag aufkÃŒndigen!
WÀre ebenfalls dabei, wenn wir uns als EigentÌmer zusammen tun!
Facebookâ> Benedikt König (Familienbild) bitte anschreiben um Kontakt herzustellen!
Ich bin Mieter einer Wohnung
Ich bin Mieter einer Wohnung die verwaltet wird von diesem Unternehmen.
Ich wurde beim Einzug schon massiv angelogen egal ob es von einer Frau W. war die fÌr die Vermietung zustÀndig ist oder von einem Herr H. der fÌr die Objekte und Reparaturen Management verantwortlich ist.
Ich habe eine Wohnung Ìber gegeben bekommen mit erheblichen MÀngeln und es wurden Reparaturen zugesagt die bis zum heutigen Tag nicht erledigt wurden.
Nach Ìber 6 Monaten, z.B. keine Heizung im Badezimmer, kaputte Fenster, und noch einige MÀngel mehr.
Ich muss noch dazu sagen das die Wohnung einen EigentÃŒmer hat und von Alpha verwaltet wird.
Und wie ich auch noch erfahren habe, dass Handwerks Betriebe fÌr Alpha nichts mehr annehmen und machen an AuftrÀge,da wohl höhere offene BetrÀge nicht gezahlt wurden.
Mitarbeiter bei Alpha sind unfreundlich und verlogen und heimtÌckisch, sowie hinterhÀltig.
Die Vermutung ist, dass die Alpha Gelder veruntreut und daher keine Rechnung oder andere Forderung nicht Bezahlen kann oder will.
Auch EigentÃŒmer/Vermieter warten auf ihre Zahlungen, seit Wochen wenn nicht sogar seit Monaten.
Daher Vorsicht vor diesem Unternehmen.
Rufe seit Tagen an um eine Rechnung zurâŠ
Rufe seit Tagen an um eine Rechnung zur Bearbeitung der Unterlagen fÃŒr den Verkauf der Wohnung an und bitte um RÃŒckruf,aber nichts passiert. Werde jetzt einen Anwalt einschalten da sie sonst ja nicht reagieren.
Hab vor 2 Jahren eine Wohnung erworben
Hab vor 2 Jahren eine Wohnung erworben. Immer wieder Probleme mit der Mietzahlung. Bei Anruf im BÌro wird man stÀndig hingehalten. Es wird anscheinend alles weiter geleitet und bearbeitet....kann ich nicht bestÀtigen. Man bekommt keinen RÌckruf.... Auf Emails wird Ìberhaupt nicht reagiert. Höchste Vorsicht bei diesem Dienstleister!
Achtung
Achtung, keine Wohnung bei Alpha Property kaufen. Sie zahlen im Moment keine Mieten aus.
Und ich wÀre dabei, wenn wir uns als EigentÌmer zusammen tun.
Habe 2016 dort zwei Wohnungen gekauft
Habe 2016 dort zwei Wohnungen gekauft. Renne seit ca 4 Jahren in unregelmÀÃigen Abstand meinen Mieten hinterher. Lasst bloà die Finger davon!
Anrufe werden ignoriert, Anwaltsschreiben werden mit unrelevanten Textbausteinen beantwortet und Abmachungen werden nicht eingehalten. Vielen Dank an Herr E an der Stelle, der eine neue Fassade versprochen hatte und diese dann plötzlich letztes Jahr die EigentÌmer fast komplett selbst bezahlen sollten.
Ich kann an der Stelle nur noch mals absolut vor der Alpha Real Estate warnen!!
PS. Ich warte ÃŒbrigens immer noch auf meine Oktober-Mieten die seit ÃŒber vier Wochen auf meinem Konto sein sollten!
Katastrophal
Katastrophal - nur Probleme - nie erreichbar - man kann mit keinem verbundenen werden - Telefonnummern gibt einen auch keiner - und auf RÃŒckruf braucht man schon gar nicht warten - ich habe gestern mal wieder mit meinem Anwalt gesprochen, da die Situation einfach nervenaufreibend ist!!!! Schlimmste Vermittlung und Verwaltung.
Nicht empfehlenswert
Haben vor 3 Jahren 2 Wohnungen gekauft. Rennen seit Monaten den Mieten hinterher. FÃŒr den September wurden noch keine AusschÃŒttungen vorgenommen. Mittlerweile ist der Oktober auch rum, bisher keine Miete erhalten. Erreichbarkeit = 0.
Werden jetzt alles ÃŒber einen Anwalt laufen lassen. Wir sollten uns als EigentÃŒmer hier zusammenschlieÃen.
Ich kann mich meinen Vorrednern nurâŠ
Genauso geht es mir auch.
Werde demnÀchst auch alles Ìber einen Anwalt laufen lassen.
Echt ein Saftladen.
Achtung!
Kann mich nur anschlieÃen, bin ebenfalls EigentÃŒmer und bekomme keine RÃŒckmeldungen mehr. Mieten bleiben aus, es verdichten sich die Anzeichen einer Insolvenz. Werde aus dem Mietpool austreten und alle Zahlungen einstellen. Ebenfalls wurde der Anwalt eingeschaltet.
Als EigentÃŒmer sollte man sich unbedingt zusammenschlieÃen!
Warnung!
Es fÀllt mir echt schwer nicht emotional zu werden, weil ich selten so etwas unprofessionelles erlebt habe. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschlieÃen. Ich habe auch vor 3 Jahren eine Wohnung ÃŒber Alpha gekauft und renne seit einem Jahr jeden Monat der Miete hinterher. Obwohl Alpha vertraglich verpflichtet ist, die Miete bis zum 20. auszuschÃŒtten, ist fÃŒr Oktober immer noch keine Miete da. Man erreicht weder per E-Mail noch per Telefon jemanden. Absolute Vollkatastrophe, ich habe ebenfalls einen Anwalt eingeschaltet.
Nicht zu empfehlen, weder als Kunde noch als Vermittler
Als Vermittler ist es unbefriedigend, wenn Absprachen und Provisionen nicht flieÃen.
Auch die Mietzahlungen an unsere Kunden laufen nicht wie besprochen. Die gehen jetzt anwaltlich dagegen vor.
Alpha - NEIN Danke und nie wieder.
Alpha Real Estate Group
Alpha Real Estate Group, im speziellen Alpha Property ist seit einigen Monaten eine reine Katastrophe!
Ich habe von Alpha vor etwa drei Jahren eine Wohnung erworben und mit Erwerb die Verwaltung in die HÀnde von Alpha Property gegeben. Hier ist vertraglich festgelegt, die monatliche MietausschÌttung zum jew. 20. des Monats.
Seit vielen Monaten renne ich JEDEN MONAT meinem Geld hinterher.
Wie bereits erwÀhnt ist auch jegliche Betreuung (Nebenkostenabrechnung, EigentÌmerverammlung, Erreichbarkeit, Antworten auf Anfragen) absolut unterirdisch!
Hier sollten sich Betroffene zusammenschlieÃen, sollte hier nicht zeitnah Besserung eintreten.
Mega ÃŒberfordert
Mega ÃŒberfordert, keine Reaktionen auf Mail und Anrufe. Sendet Mahnungen fÃŒr bereits gezahlte Betriebskostenabrechnungen, die auch fehlerhaft sind. Alpha gibt auch keinen Belegeinblick.
Sendet regelmÀÃig Mieterhöhungen, obwohl man schon ÃŒber dem Mietspiegel zahlt. Dazu muss man sagen die HÀuser sind aus den 70er und sind nicht saniert.
meine Erfahrung ist auch katastrophal
meine Erfahrung ist auch katastrophal. Auf der Telefonebene wird man von ahnungslosen Sachbearbeiter abgewÌrgt, keine Weiterleitung möglich. Keiner ruft zurÌck, Mahnungen fÌr den Monat Juni 2023 wurden an Mieter versendet, dass keine Miete bezahlt wurde, trotz Dauerauftrag und Abbuchung vom Konto.
Nach Wochen immer noch keine Entschuldigung oder AufklÀrung. Falsche Angaben bei der Nebenkostenabrechnungen bezÌglich der Anzahl der Wohnungen usw. Total Ìberfordert der Laden.
Achtung, Leiche in KellerâŠ
Diese Firma hat wahrscheinlich viele Leichen in Keller so zu sagen. Deshalb sehr vorsichtig ist Gebot wenn man bei denen Wohnung kaufen vorhabt. Von drauÃen scheint alles schön und ideal zu sein, was ist auch klar, Werbung Experte am Werk. Mails, Briefe wÃŒrden einfach ignorieren. Die stellen VertrÀge her und sind nicht mal in der Lage dranzuhalten. Das ist einfach sehr bedauernd und traurig. Die sind nicht in der Lage Betriebskostenrechnungen aufzustehlen aber kassieren laÃŒft klasse. Als Wohnungsverwalter 1Stern von 5.
BetrÃŒger zussamen mit Techem
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹