äŒæ¥æ å ±
- ã»ãã¥ãªãã£ãŒ ã·ã¹ãã èšçœ®æ¥è
- èªåè»ã»ãã¥ãªãã£ãŒ ã·ã¹ãã åãä»ãæ¥è
- ç«çœèŠå ±åšæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ALPHA PROTECT : L'exigence absolue de la sûreté électronique en Ãle-de-France, dans l'Oise (60) et dans l'Eure (27). â NOTRE ADN : Face à l'évolution constante des menaces actuelles, la simple installation d'équipements standardisés ne suffit plus pour être protégé. ALPHA PROTECT se positionne comme un véritable intégrateur de solutions de sécurité sur mesure. Nous ne faisons aucune pose basique ou générique. Nous concevons, nous déployons et nous maintenons des systÚmes de trÚs haute performance pour garantir la protection totale de vos sites professionnels ou privés. Notre méthodologie technique est stricte : audit précis des risques, ingénierie dédiée, déploiement rigoureux et réactivité maximale en cas de crise. â NOS 3 PÃLES D'EXPERTISE MAJEURS : [1] SÃCURITà DES CHANTIERS : Protégez efficacement vos zones de travaux contre le vol de matériel et le vandalisme. Nous déployons des dispositifs extrêmement robustes incluant la vidéosurveillance intelligente, la détection d'intrusion périmétrique et des systÚmes autonomes avec levée de doute vidéo. [2] SÃRETà ENTREPRISES ET B2B : Sécurisation complÚte d'infrastructures, de bureaux, d'entrepÃŽts et de sites industriels. Nous créons des architectures complexes incluant le contrÃŽle d'accÚs par badge ou biométrie, des caméras IP trÚs haute définition et de la télésurveillance continue. [3] PROTECTION RÃSIDENTIELLE PREMIUM : Déploiement de systÚmes de haute protection pour sécuriser les biens de valeur et les personnes exigeantes, avec une gestion à distance totalement sécurisée. â NOTRE ENGAGEMENT QUALITà : Nous refusons catégoriquement d'installer du matériel d'entrée de gamme. ALPHA PROTECT sélectionne et paramÚtre uniquement des équipements premium pour assurer à ses clients une fiabilité technique sans faille. Ne laissez aucune place à l'improvisation pour votre sécurité globale : exigez l'intervention et l'expertise d'un véritable partenaire technique. â CONTACTEZ-NOUS DIRECTEMENT : contact@alphaprotect.fr
é£çµ¡å
29 rue Jean Poulmarch, 95100, ARGENTEUIL, ãã©ã³ã¹