Alphorm レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis ravi d'utiliser Alphorm au Gabon, car ce n'est pas toujours facile de trouver des parcours aussi variés, c'est exactement ce qu'il fallait. Les formations n'ont pas de contenu de diversio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je n'ai plus accès à Alphorm depuis plusieurs années mais je remarque que les formations en réseau : Stormshield - CCNA - Windows serveurs sont réellement les meiileurs sur votre plateforme en compar... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'appréciais, jusqu'au jour où j'ai reçu l'offre d'abonnement en XOF alors que je vis en Martinique. L'effet +596 je suppose Edit : J'ai toujours renseigné "France" lors de mes inscriptions quelques... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Expérience globalement très satisfaisante avec cette plateforme de formation en ligne. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles, même sur des sujets techniques. L’interface est intuiti... もっと見る

企業情報

1. 教育機関
  2. 職業・教育の提供業者
  3. 通信教育センター
  4. 教育コンサルタント
  5. 学校

当該企業による記述

Depuis 2012, Alphorm s'est imposée comme le leader incontesté de la formation informatique pour les professionnels. Avec plus de 650 formations et 130 parcours d'apprentissage, Alphorm accompagne plus de 200 000 apprenants dans leur montée en compétences et leur évolution de carrière. Nous œuvrons chaque jour pour rendre les compétences informatiques accessibles à tous, en déployant une pédagogie innovante et en adaptant nos contenus aux besoins actuels du marché IT. De la virtualisation & cloud à la programmation, des bases de données à la sécurité & hacking, en passant par les réseaux et systèmes, la bureautique, et la conception 3D, Alphorm couvre tous les aspects de l'IT. Plus de 50 formateurs certifiés et reconnus partagent leur savoir-faire avec passion et pédagogie. Nos formations peuvent être prises en charge grâce à votre CPF (MonCompte Formation), Pôle emploi, ou l'OPCO de votre entreprise, facilitant ainsi l'accès à une éducation de qualité. Alphorm, c'est bien plus qu'une plateforme, c'est un véritable tremplin pour votre réussite professionnelle. N'attendez plus pour explorer cet univers de connaissances et débloquer votre potentiel !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 81

レビューを書く

Excellent travail

Excellent travail, bon formateur. Je reviendrai

2024年6月19日

ChatGPT a dit :
Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et nous serons très heureux de vous retrouver pour de nouveaux apprentissages. À très bientôt sur la plateforme ! 🚀

Apprentissage clair

J’ai eu une excellente expérience avec Alphorm. Le service est fluide et professionnel, et la qualité des formations proposées est vraiment au rendez-vous. Les contenus sont clairs, bien structurés et dispensés par des formateurs compétents. Je recommande vivement à toute personne souhaitant se former efficacement en ligne

2025年1月17日

Alphorm からの回答

Merci infiniment pour votre retour complet et encourageant ! 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et enrichissante. Offrir des formations claires, bien structurées et animées par des formateurs experts, c’est notre engagement au quotidien. Merci pour votre confiance et votre recommandation 💻🎯

5つ星のうち5の評価

Super réactivité sur un problème de…

Super réactivité sur un problème de paiement.
Disponibilité et surtout très commercial comme on en voit plus.
Continuer

2025年6月13日

Alphorm からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! 🙌 Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider rapidement et avec le sens du service qui nous tient à cœur. Vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie, toujours à votre écoute 💬🤝

5つ星のうち4の評価

Évaluation et suggestions pour l'autonomie

Je tiens à exprimer ma satisfaction quant à la clarté et la facilité de compréhension du contenu de la formation. Les explications étaient très bien structurées et m'ont permis d'assimiler rapidement les concepts abordés.

Cependant, j'ai rencontré une difficulté majeure qui a impacté ma capacité à devenir pleinement autonome après la formation. Tous les exercices pratiques étaient déjà traités ou fournis avec une solution complète. Bien que cela facilite le suivi pendant la session, cela ne m'a pas permis de développer la compétence cruciale de :

Acquisition des données cartographiques : Je n'ai pas appris à trouver ou à obtenir les cartes et les informations géographiques nécessaires par moi-même.
Assemblage et combinaison des données : La formation n'a pas couvert le processus de fusion et de manipulation de différentes couches de données pour créer une représentation cartographique cohérente.
Pour pallier ce manque, j'ai été contraint de me tourner vers des ressources externes, notamment des vidéos sur YouTube, afin de comprendre comment réaliser ces étapes fondamentales. Cela a été particulièrement vrai lorsque j'ai souhaité créer une carte de ma propre région, dont la structure et les données sont différentes de celles de la France utilisées dans les exemples de la formation.

Pour les futures sessions, je suggérerais fortement d'intégrer des modules ou des exercices qui mettraient l'accent sur :

La recherche et le téléchargement de données géospatiales brutes (par exemple, des données administratives, routières, etc., de diverses sources).
Des exercices de création de cartes à partir de zéro, où les apprenants doivent eux-mêmes importer, préparer et assembler différentes couches de données pour atteindre un objectif donné.
L'exploration de sources de données régionales ou locales spécifiques, pour que les apprenants puissent s'exercir avec des contextes variés.
Je suis convaincu qu'une telle approche permettrait aux futurs participants de développer une autonomie indispensable et de pouvoir reproduire les compétences acquises dans des situations réelles et variées, sans avoir à chercher des compléments d'information extérieurs.

Je reste à votre disposition pour discuter de ce retour si nécessaire.

2025年6月10日

Alphorm からの回答

Merci énormément pour ce retour à la fois détaillé, constructif et bienveillant 🙏

Nous sommes ravis de savoir que la clarté et la structure de la formation vous ont permis de bien assimiler les concepts. En revanche, nous prenons très au sérieux vos remarques sur le manque d’autonomie dans les exercices pratiques, notamment autour de l'acquisition et la manipulation de données géospatiales.

Votre retour met en lumière un point essentiel : l’importance de l’apprentissage par la pratique autonome, surtout dans des contextes réels et variés. Vos suggestions — intégration d'exercices sans solution immédiate, manipulation de données brutes, et exploration de sources régionales — sont particulièrement pertinentes. Nous allons les transmettre à notre équipe pédagogique pour évaluer leur intégration dans de futures mises à jour de la formation.

Merci encore pour votre implication, et n’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez aller plus loin ou échanger avec notre équipe sur ces points. Votre contribution aide à faire progresser la qualité de notre plateforme 💡

Une formation simple

Une formation riche, concise et facile à comprendre.

2025年6月9日

Alphorm からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation à la fois riche et accessible. C’est exactement notre objectif : rendre l’apprentissage IT simple, clair et efficace 💻✨

5つ星のうち5の評価

C'est vraiment incroyable d'avoir ce genre qualité de formation ici en afrique . Pour ma part je suis ravis et reconnaissant d'avoir eu accès a cette formation. j'aurai aimé être a compagné pour les cas pratique sur les contruction soudé mais j'espere voir un jours cette option ou un chat permetant d'interagir avec des encadreur ce serais un plus.

2025年6月6日

Alphorm からの回答

Merci infiniment pour ce message touchant 🙏 Nous sommes très heureux de savoir que notre plateforme contribue à rendre la formation IT accessible partout, y compris en Afrique. Votre remarque sur l’accompagnement pour les cas pratiques est très pertinente — nous prenons bonne note de cette suggestion pour continuer à améliorer l’expérience apprenant. Votre enthousiasme nous motive chaque jour 💙

Grâce à Alphorm

Grâce à Alphorm, j’ai pu monter en compétences rapidement et en toute autonomie"
Alphorm est décrit comme "un paradis pour les autodidactes. La plateforme est classée parmi les meilleures formations IT en ligne, notamment pour son modèle d'abonnement

2024年12月25日

Alphorm からの回答

Merci pour ce retour très valorisant 🙏 Nous sommes fiers de pouvoir accompagner des apprenants autonomes comme vous dans leur montée en compétences. Votre reconnaissance renforce notre engagement à proposer un modèle d’apprentissage accessible, riche et toujours centré sur la qualité des contenus IT 💻🚀

Les formations

Les formations, le suivi et la discussion avec le personnel d'alphorm était bien mené. Tout s'est très bien passé.

2025年3月22日

Alphorm からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience globale, aussi bien sur les formations que dans les échanges avec notre équipe, ait été fluide et agréable. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans les meilleures conditions possibles 💬✨

5つ星のうち5の評価

Les personnes qui souhaitent obtenir des résultats

Pour les autodidactes, les HPs et les TSAs c'est le paradis. Je roule à la vitesse que je désir. J'ai des réponses à mes questions. Bref, j'adore.
- Alphorm va droit au but.

2024年5月21日

Alphorm からの回答

Merci pour ce retour unique et inspirant ! 🙌 Nous sommes heureux que vous trouviez chez Alphorm un environnement adapté à votre rythme, vos attentes et votre curiosité. Que vous soyez autodidacte, haut potentiel ou profil atypique, notre objectif est clair : vous fournir des réponses claires, concrètes, et sans détour 🚀

Plateforme de formation IT

Superbe plateforme si on veut progresser en IT. Les formations sont de bonnes qualités, structurées et adaptées.

2024年12月2日

Alphorm からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes et vous accompagne efficacement dans votre progression en IT. On continue à tout mettre en œuvre pour vous proposer des formations toujours plus pertinentes et bien conçues 💻🚀

Super plateforme

Super plateforme. Intervenants très compétents. Il maque quelques sujets comme la sauvegarde, ...
Je suis abonné depuis environ 3 ans. C'est un outil puissant au quotidien.
Merci pour votre travail. Bravo!!!

2025年5月18日

Alphorm からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour constructif ! 🙏 Nous sommes ravis que la plateforme vous soit utile au quotidien et que vous appréciez la qualité de nos intervenants. Votre remarque sur les sujets manquants comme la sauvegarde est bien notée — on y travaille pour enrichir encore davantage notre catalogue 📚💪

5つ星のうち5の評価

Je suis extrêmement satisfait des formations

Je suis extrêmement satisfait de la plateforme Alphorm et notamment les formation IT ! Le contenu est de grande qualité, bien structuré et toujours à jour avec les dernières technologies. Les formateurs sont des experts passionnés. Grâce à cette plateforme, j’ai pu monter en compétences rapidement et en toute autonomie.

2025年5月5日

Alphorm からの回答

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste et très motivant ! 🙌 Nous sommes ravis que nos formations IT aient répondu à vos attentes et vous aient permis de progresser rapidement. C’est un vrai plaisir de savoir que notre travail contribue concrètement à votre évolution professionnelle 🚀

5つ星のうち5の評価

La prise en charge a été rapide avec…

La prise en charge a été rapide avec une communication à notre niveau

2025年5月12日

Alphorm からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la prise en charge ait été rapide et claire. C’est important pour nous de rester accessibles et efficaces à chaque échange 💬

5つ星のうち4の評価

Des formations utiles et directement applicables au travail

Je suis abonnée à ce site e-learning depuis quelque temps et mon expérience est globalement très positive. Les formations sont bien conçues, avec un contenu clair, actualisé et orienté vers la pratique, ce qui est particulièrement utile dans un cadre professionnel. Cela m’a permis de renforcer certaines compétences techniques et de les appliquer directement dans mon travail au quotidien. C’est un excellent outil pour rester à jour et développer ses connaissances dans un environnement professionnel en constante évolution.

2024年11月15日

Alphorm からの回答

Merci pour ce retour très complet et motivant ! 🙌 Nous sommes ravis que nos formations vous aient permis de progresser concrètement dans votre quotidien professionnel. Offrir du contenu clair, pratique et à jour, c’est exactement ce que nous visons pour accompagner au mieux chaque apprenant dans l’évolution de ses compétences 💼📈

Les formations sont de grande qualité

Les formations sont de grande qualité

2025年5月5日

Alphorm からの回答

Merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que la qualité de nos formations soit au rendez-vous pour vous. C’est notre priorité au quotidien : vous proposer un contenu expert, clair et à forte valeur ajoutée 💼

Très formidable

Très formidable

2025年5月3日

Alphorm からの回答

Merci beaucoup pour votre message simple mais puissant ! 💪 On est ravis que votre expérience avec Alphorm vous ait plu.

5つ星のうち5の評価

Une bonne expérience à alphorm

Bonjour, alphorm propose de très bonnes formations dans le domaine informatique, très bien expliquées, pédagogiques, complètes et structurées. Je recommande ce site.

2025年5月2日

Alphorm からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos formations aient répondu à vos attentes en termes de clarté, de pédagogie et de structuration. Merci aussi pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer dans cette voie 💻✨

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite d’Alphorm

Je suis très satisfaite d’Alphorm. Les formations sont claires, bien structurées et animées par des formateurs compétents. L’accès illimité avec l’abonnement permet d’explorer plusieurs domaines à son rythme. Le support est réactif et professionnel. Idéal pour monter en compétences.
Je recommande vivement !

2025年5月2日

Alphorm からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🙏 Nous sommes très heureux que vous profitiez pleinement de nos formations, de la flexibilité de l’abonnement et de la qualité de notre support. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent énormément 💙

Préparer votre CCNA

Je suis en train de passer ma certification CCNA sur le Cisco Academy. La formation Alphorm est un excellent moyen de préparer ses révisions.
Il propose un bon complément de la formation proposée par Cisco

2025年4月2日

Alphorm からの回答

Merci pour ce retour précis et motivant ! 🎓 Nous sommes ravis que notre formation vous aide à bien préparer votre certification CCNA. Bon courage pour vos révisions — on est à vos côtés jusqu’à l’examen final ! 💪📡

accompagnement

problème de connections et choix d'abonnement

2025年4月29日

Alphorm からの回答

Merci pour votre retour ! Si vous avez rencontré des soucis de connexion ou d’abonnement, n’hésitez pas à contacter notre support : nous sommes là pour vous accompagner rapidement et efficacement afin de résoudre toute difficulté 💬🔧

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。