Je suis ravi d'utiliser Alphorm au Gabon, car ce n'est pas toujours facile de trouver des parcours aussi variés, c'est exactement ce qu'il fallait. Les formations n'ont pas de contenu de diversio... もっと見る
企業が回答しました
Je n'ai plus accès à Alphorm depuis plusieurs années mais je remarque que les formations en réseau : Stormshield - CCNA - Windows serveurs sont réellement les meiileurs sur votre plateforme en compar... もっと見る
企業が回答しました
J'appréciais, jusqu'au jour où j'ai reçu l'offre d'abonnement en XOF alors que je vis en Martinique. L'effet +596 je suppose Edit : J'ai toujours renseigné "France" lors de mes inscriptions quelques... もっと見る
企業が回答しました
Expérience globalement très satisfaisante avec cette plateforme de formation en ligne. Les contenus sont clairs, bien structurés et accessibles, même sur des sujets techniques. L’interface est intuiti... もっと見る
企業が回答しました
Depuis 2012, Alphorm s'est imposée comme le leader incontesté de la formation informatique pour les professionnels. Avec plus de 650 formations et 130 parcours d'apprentissage, Alphorm accompagne plus de 200 000 apprenants dans leur montée en compétences et leur évolution de carrière. Nous œuvrons chaque jour pour rendre les compétences informatiques accessibles à tous, en déployant une pédagogie innovante et en adaptant nos contenus aux besoins actuels du marché IT. De la virtualisation & cloud à la programmation, des bases de données à la sécurité & hacking, en passant par les réseaux et systèmes, la bureautique, et la conception 3D, Alphorm couvre tous les aspects de l'IT. Plus de 50 formateurs certifiés et reconnus partagent leur savoir-faire avec passion et pédagogie. Nos formations peuvent être prises en charge grâce à votre CPF (MonCompte Formation), Pôle emploi, ou l'OPCO de votre entreprise, facilitant ainsi l'accès à une éducation de qualité. Alphorm, c'est bien plus qu'une plateforme, c'est un véritable tremplin pour votre réussite professionnelle. N'attendez plus pour explorer cet univers de connaissances et débloquer votre potentiel !
6 Rue d'armaillé, 75017, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sa détermination pour donner une réponse adéquate aux besoin du client
Excellente travail

Alphorm からの回答
Très bonne formation CCNA.
En plus le formateur explique très bien

Alphorm からの回答
Cette formation est très professionnelle.
Les méthodes sont vraiment simples et très facile à appréhender.
Elle a renforcer davantage la façon dont j'utilisais Planner et je trouve que c'est un bon outil accompagnateur pour les professeurs

Alphorm からの回答
Beaucoup de formation divers et variés et de qualités.

Formation claire et ludique. Bravo le formateur Ibrahim

Alphorm からの回答
Une assistance professionnel et tres interactif

Alphorm からの回答
J'ai aimé le développement et les exemples utilisés pour toucher tous l'essentiel de MS project

Alphorm からの回答
Formation obsolète et mal traduit
Yammer n'existe plus depuis 2023
Non, nous ne pouvons pas organiser de reunion par Onedrive ( grosse erreur sur les reponse )
Un site d'équipe sur SharePoint ne correspond pas à Teams.
Cette formation ne prépare en rien à la MS-900

Alphorm からの回答
C’est un site qui passe sont temps a ce justifier moi même j’ai eu des gros problème avec eux

Alphorm からの回答
Une très belle expérience, mais sincèrement, j'ai apprécié la qualité de la formation, elle est vraiment bonne.

Alphorm からの回答
Alphorm est le meilleur avec les instructeurs de qualité et une bonne méthodologie d'apprentissage

Alphorm からの回答
j'aime vos formations laissez les ouverts gratuitement svp python et wordpress

Alphorm からの回答
Bonne expérience veçu surtout des bons formateurs

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。