Banner for Alpitour

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Villaggio meraviglioso in mezzo alla foresta con iguane e procioni che girano per le stradine. Camera perfetta. Animatori molto simpatici e bravi senza essere invadenti, hanno reso indimenticabile il... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. ホヌムステむ
  5. リゟヌト
  6. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

Le vostre vacanze sono la nostra più grande passione. Voi ci mettete i desideri, noi l'esperienza. Visita subito il nostro sito: www.alpitour.it #civediamola #ioinunvillaggiomai

Un mondo di vacanze!

圓該䌁業による蚘述

Se ami sognare, scegliere e partire: un’ampia e trasversale collezione di vacanze per le destinazioni più amate e apprezzate dagli italiani, facili da raggiungere e belle da vivere. Villaggi, club e tour: Alpitour, Francorosso e Bravo.

Prenotare un pacchetto su alpitour.it conviene!

Da oltre 75 anni, leader italiano dei viaggi

Volo + Hotel + bagaglio + trasferimenti + assistenza + assicurazione SEMPRE INCLUSI!

連絡先

Promotion box for Alpitour

Estate 2026

Preparate le valigie e partite con noi!

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo hotel e servizio animazione ,molto buono il volo con Neos

Ottimo hotel e servizio animazione eccellente. Unici nei orario di ritorno troppo in anticipo ,siamo stati fermi 3 ore in aeroporto prima di partire e abbiamo praticamente saltato il pranzo e almeno 1 ora di vacanza ;inoltre facendo scalo a Sharm abbiamo perso altre 2 ore di vacanza. Anche alla partenza siamo arrivati in tarda notte ,a causa del fuso orario dell' hotel

2026幎4月19日
5぀星のうち4の評䟡

Bella vacanza ma che fatica

Ottima assistenza a Fiumicino e Cancoon. Bella struttura, ben curata e servizi pranzo e ristoro ottimi. Fantastici gli spettacoli serali con ballerini e cantanti eccezionali. Ottimo il servizio di pulizia nella camera. Personale tutto gentilissimo e disponibile. Appena faticosi i servizi di transfert verso le mete archeologiche visitate. Mete che però hanno giustificato tutto il viaggio verso una metà così lontana.

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ho apprezzato la possibilità di trovare
last minute di qualità

Ho apprezzato la possibilità di trovare e organizzare un last minute di qualità in breve tempo.

2026幎4月15日

Alpitour からの回答

Grazie Gabriele per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la qualità del nostro servizio last minute. A presto per il tuo prossimo viaggio! Se non l’hai già fatto, ti invitiamo a iscriverti al nostro programma loyalty AWARD, un modo semplice e vantaggioso per rendere ogni viaggio ancora più speciale. Puoi consultare condizioni e regolamento su award.it.

5぀星のうち5の評䟡

Soggiorno da sogno al Mayafushi Resort con animazione Bravo fantastica!

Abbiamo trascorso 7 giorni indimenticabili in questo angolo di paradiso e possiamo dire che Ú stata una delle vacanze più belle di sempre!
Il Maayafushi Resort Ú semplicemente meraviglioso: mare cristallino, spiaggia bianchissima e una barriera corallina facilmente raggiungibile, perfetta anche per lo snorkeling. L’isola Ú curata, accogliente e ti fa sentire davvero immerso nella natura.
Un valore aggiunto incredibile Ú stata l’animazione Bravo Club: ragazzi eccezionali, sempre sorridenti, mai invadenti ma capaci di coinvolgere con attività divertenti e spettacoli serali davvero ben fatti. Hanno reso ogni giornata speciale!
Indimenticabili anche le escursioni: emozionante l’uscita notturna con gli squali nutrice, un’esperienza unica e sicura che ci ha lasciati senza fiato! Bellissima anche l’escursione alla ricerca delle tartarughe marine e quella dedicata all’avvistamento delle mante: vedere questi animali nel loro habitat naturale Ú stato qualcosa di davvero magico.
Il personale del resort Ú gentilissimo e sempre disponibile, attento a ogni esigenza. Ottima anche la cucina: varia, abbondante e di qualità.
In sintesi: relax totale, divertimento, mare da cartolina e un’atmosfera unica. Una vacanza perfetta sotto ogni punto di vista.
Torneremmo subito senza pensarci due volte
 super consigliato!

Alpitour からの回答

Grazie Sonia per questa splendida recensione! Siamo felici che la tua vacanza sia stata così speciale. Se ti fa piacere approfittare di vantaggi dedicati, il nostro programma loyalty AWARD potrebbe essere la scelta ideale per te. Puoi trovare informazioni e condizioni su award.it. Speriamo di rivederti presto per una nuova esperienza indimenticabile!

5぀星のうち4の評䟡

Escursioni e guida al top

Le escursioni e la guida sono state perfette. Il trattamento davvero all inclusive, tranne che per il servizio offerto della camera di cortesia per l'ultimo giorno prima della partenza: non era una camera ma solo una doccia in comune con altre persone senza neanche un appoggio per la valigia e il cambio d'abito.. lo avessi saputo prima avrei fatto il late check in. Peccato per il volo con scalo e cambio di aereo a Istanbul. Preferivo il volo diretto con Neos

2026幎4月5日

Alpitour からの回答

Ciao Sheila, grazie per il tuo feedback dettagliato. Siamo contenti che escursioni e guida siano state apprezzate e prendiamo nota delle osservazioni per migliorare ulteriormente il servizio. Ti suggeriamo di esplorare AWARD, il nostro programma loyalty: ti permette di ottenere vantaggi dedicati ai viaggiatori più affezionati. Trovi condizioni e regolamento su award.it.

Magico Madagascar

Andilana beach Ú un paradiso, servizi ottimi, escursioni top.
È stato un sogno che si Ú realizzato.
Ci ritornerei anche domani

2026幎4月14日

Alpitour からの回答

Grazie Damaride per le tue bellissime parole! Siamo felici che il viaggio sia stato un sogno realizzato. Ti aspettiamo per una nuova avventura. Se non l’hai già fatto, ti invitiamo a iscriverti al nostro programma loyalty AWARD, un modo semplice e vantaggioso per rendere ogni viaggio ancora più speciale. Puoi consultare condizioni e regolamento su award.it.

Compleanno a Fuerteventura

Il resort Ú molto grande ottima la scelta di offrire una zona riservata ai soli adulti sia negli spazi esterni che al ristorante. Per le attività proposte manca l' indicazione del luogo dove vengono svolte; e manca un referente a cui rivolgersi bisogna recarsi all' hotel vicino. All' esterno non c'Ú niente bisogna prendere un bus o farsi una passeggiata di un ora per raggiungere un centro abitato dove poter fare degli acquisti

Alpitour からの回答

Ciao Paoletta, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo suggerimento sulla comunicazione delle attività Ú molto utile e verrà preso in considerazione. Se non l’hai ancora fatto, ti invitiamo a iscriverti al nostro programma loyalty AWARD, pensato per rendere ogni viaggio ancora più conveniente e speciale. Termini e condizioni sono consultabili su award.it.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto bellissimo e ben organizzato

2026幎4月3日

Alpitour からの回答

Grazie Emanuela per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che l'organizzazione e l'esperienza complessiva siano state all’altezza delle tue aspettative. Se non l’hai già fatto, ti invitiamo a iscriverti al nostro programma loyalty AWARD, un modo semplice e vantaggioso per rendere ogni viaggio ancora più speciale. Puoi consultare condizioni e regolamento su award.it. Ti aspettiamo presto!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Viaggerò sicuramente ancora con Alpitour.

Alpitour からの回答

Grazie Massimo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il viaggio e ti aspettiamo presto per una nuova vacanza con Alpitour. Ti ricordiamo che iscrivendoti al programma loyalty AWARD potrai rendere ogni tuo viaggio ancora più speciale. Termini e regolamento sono disponibili su award.it.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。