Sehr gute Arbeit gemacht super Team
Sehr gute Arbeit gemacht
AlRahma Internationale Bestattungen bietet bereits seit 30 Jahren professionelle Islamische Internationale Bestattungen in Deutschland, so wie ÃberfÃŒhrungen von Verstorbenen in die ganze Welt an.
LinienstraÃe 40, 40227, DÃŒsseldorf, ãã€ã
Sehr gute Arbeit gemacht
Das Unternehmen hat uns sehr geholfen bei dem Sterbefall von meinem Onkel. 24 Stunden erreichbar standen hinter uns auch nach der Beisetzung. Vielen dank.
Wir möchten uns von Herzen fÌr die wÌrdevolle und professionelle Begleitung bedanken. In einer fÌr unsere Familie sehr schweren Zeit wurden wir einfÌhlsam, respektvoll und nach islamischen Vorgaben betreut.
Alle AblÀufe â von der rituellen Waschung bis zur Beisetzung wurden mit groÃer Sorgfalt und im Einklang mit den religiösen Vorschriften durchgefÃŒhrt. Besonders hervorheben möchten wir die ZuverlÀssigkeit, Transparenz und das MitgefÃŒhl des gesamten Teams.
Unsere Fragen wurden jederzeit geduldig beantwortet, und organisatorische Angelegenheiten wurden schnell und unkompliziert geregelt.
Wir können dieses Bestattungsinstitut uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und sind dankbar fÌr die wÌrdevolle UnterstÌtzung. Möge Allah ihre Arbeit belohnen
Ich möchte mich herzlich beim Bestattungsinstitut Al-Ramah fÃŒr die professionelle und einfÃŒhlsame UnterstÃŒtzung bedanken. In einer sehr schweren Zeit wurden wir mit groÃem Respekt, Geduld und MitgefÃŒhl begleitet. Alle AblÀufe wurden transparent erklÀrt und zuverlÀssig organisiert, sodass wir uns keine Sorgen machen mussten.
Besonders beeindruckt hat uns die menschliche Art, das VerstÀndnis fÌr unsere religiösen und persönlichen WÌnsche sowie die wÌrdevolle Umsetzung der gesamten Bestattung. Man hat jederzeit gespÌrt, dass hier mit Herz und Verantwortung gearbeitet wird.
Ich kann das Bestattungsinstitut Al-Ramah uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Vielen Dank fÃŒr die groÃe Hilfe und UnterstÃŒtzung.
Sehr professionelle und freundliche Betreuung. In einer schweren Zeit wurden wir respektvoll und zuverlÀssig unterstÌtzt. Vielen Dank.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã