alsapieces.fr レビュー 215

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち5の評価

Turbo arrivé en turbo livraison commande effectué et moins de 48h après il était dans mes main. Livraison parfaite rien à redire tout était là encore milles mercis

5つ星のうち5の評価

Outre un site de pièces détachées il y a une précieuse aide derrière une commande de manière à bien nous accompagner dans notre démarche d «auto réparation ». Communication vraiment parfaite Et t... もっと見る

企業情報

連絡先

Livraison Gratuite

Profitez vite de la livraison gratuite sur nos pièces auto !

4.0

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Appel avant de commander et une…

Appel avant de commander et une personne m'a très bien expliqué les démarches de retour et a validé la ref Piece. Injecteur conforme a ma commande , après installation et paramétrage véhicule fonctionne très bien .Tarif imbattable
CDT

2026年4月15日
5つ星のうち3の評価

Bonjour sav a revoir

Bonjour, le produit à l'air très bien. Juste le service après vente,depuis que j'ai reçu mon injecteur je vous ai envoyé plusieurs mails toujours aucune réponse. Le problème est résolu, il aurait fallu marqué que le numéro marqué en haut à droite n'était plus valable et que le bon état plus bas a gauche.

2026年3月31日

alsapieces.fr からの回答

Merci pour votre retour et pour votre remarque concernant votre expérience. Nous sommes désolés pour le manque de réactivité que vous avez rencontré, cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous prenons bonne note de votre observation concernant le numéro indiqué et allons faire le nécessaire pour clarifier ces informations afin d’éviter toute confusion à l’avenir.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que votre problème est désormais résolu.

5つ星のうち5の評価

Turbo arrivé en turbo livraison…

2026年4月8日

alsapieces.fr からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5つ星のうち5の評価

erreur de commande immédiatement…

erreur de commande immédiatement remboursé très bien

2026年3月23日

alsapieces.fr からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et que le remboursement se soit déroulé dans de bonnes conditions.

5つ星のうち5の評価

La vérification du retour des…

La vérification du retour des injecteurs est rapide ainsi que le remboursement merci cordialement

2026年4月8日

alsapieces.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la vérification ainsi que le remboursement aient été rapides et à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien, pièce reçue très rapidement, et service client très sympathique, je recommande !

2026年4月6日

alsapieces.fr からの回答

Un grand merci pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité de notre service client vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

alsapieces.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des informations claires et de vous avoir accompagné dans votre choix.

Équipe très professionnel et réactif

Équipe très professionnel et réactif

alsapieces.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre réactivité aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5つ星のうち4の評価

Achat d’injecteur

Achat d’injecteur. Expédition rapide, prix convenable. Simplifier le bon de commande en ce qui concerne l’adresse de l’achat et l’adresse de l’expédition. J’attends de voir le remboursement de la consigne de l’injecteur HS, pour votre cinquième étoile.

alsapieces.fr からの回答

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que l’expédition et le tarif vous aient satisfait. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le bon de commande afin d’améliorer votre expérience.

Concernant la consigne, soyez assuré que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Le turbo correspond

Le turbo correspond au référence. Je l'ai monté et la voiture fonctionne correctement. Pour le moment RAS.

alsapieces.fr からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout fonctionne parfaitement après le montage. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons à votre disposition.

5つ星のうち5の評価

Très bon produit et rapports qualité…

Très bon produit et rapports qualité prix excellent, rapide pour la livraison

2026年4月4日

alsapieces.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit ainsi que la rapidité de livraison vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous servir de nouveau prochainement.

5つ星のうち5の評価

Contact facile et rapide.

Contact facile et rapide.
Traitement et transaction efficace.
Livraison soignée et rapide.
Bravo je recommanderai vivement votre société.
Merci et bravo à toute l'équipe.

2026年4月2日

alsapieces.fr からの回答

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre soutien.

Service livraison et commande rapide

Service livraison et commande rapide

2026年4月5日

alsapieces.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la commande et de la livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Cordialement

5つ星のうち5の評価

Parfait injecteur commande dimanche…

Parfait injecteur commande dimanche soir à 22h livrée mardi à 10h!

Rapide , pas cher et équivalent d’origine !

2026年3月29日

alsapieces.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du produit aient été à la hauteur de vos attentes.

alsapieces.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service rapide et efficace ait été à la hauteur de vos attentes.

Livraisons rapide

Livraisons rapide

2026年3月30日

alsapieces.fr からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide.
Alsapieces

5つ星のうち5の評価

livraison rapide et personne au…

livraison rapide et personne au téléphone sympathique

2026年3月25日

alsapieces.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre équipe ait su vous apporter une expérience agréable au téléphone.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。