レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Evasione ordine nei tempi concordati. La consegna pur avendo avuto un intoppo con corriere per consegna al piano e stata risolta in maniera tempestiva da assistenza, che in una mezz'ora risolve proble... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Non dò 5 stelle per i tempi d'attesa un po' lunghi, ma del resto nel sito era specificato. La poltrona Miss Velluto da me acquistata Ú davvero bellissima: design stupendo, come si vede in foto. Avrei... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 飲食店甚家具専門店
  3. リビングルヌム甚家具の店
  4. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Quella di Altavilla Italia Ú una storia di 40 anni passati alla ricerca ossessiva della qualità, della sperimentazione e innovazione nella produzione di imbottiti all'insegna del design e di una produzione specializzata rigorosamente made in Italy. La nostra produzione, ubicata in Puglia, si distingue per l'attenzione rivolta alla creazione di veri e propri prototipi, modelli esclusivi e altamente personalizzabili a secondo delle multiformi esigenze dei clienti che, solo dopo un meticoloso processo di verifica e di controllo qualità, vengono prodotti e messi sul mercato. La nostra rete commerciale Ú distribuita in tutta Italia. Disponiamo di un ampio magazzino di stoccaggio e utilizziamo corrieri specializzati per soddisfare le esigenze di celerità e tracciabilità imposte dal mercato delle vendite online.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Acquistato online

Acquistato online. Oltre le attese. Consegna ben gestita e molto disponibili

2026幎3月9日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie mille per aver scelto Altavilla Italia. Restiamo a vostra disposizione.

Well done!

Ottima esperienza, sin dalla visita nel laboratorio con un ottimo supporto alla scelta del prodotto commissionato. Consegna ricevuta oggi (1 divano e 2 poltrone). Aspettative soddisfatte. Lo consiglio.

2026幎3月13日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie per aver scelto gli articoli di Altavilla Italia. Restiamo a vostra disposizione.

5぀星のうち5の評䟡

Affidabili e sempre pronti a rispondere

Affidabili e sempre pronti a rispondere e a richiamare per qualsiasi problema
Divano bellissimo, un po’ rigido ma col tempo sono certo che diventerà più comodo.

2026幎2月24日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie per aver scelto un divano Chesterfield Altavilla Italia. Restiamo a vostra disposizione.

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità, cura e grande qualità

Ho acquistato due poltrone e l’esperienza Ú stata estremamente positiva fin dal primo contatto. Prima dell’ordine ho chiesto informazioni per verificare la disponibilità del modello che desideravo e ho trovato operatori disponibili, cordiali e molto professionali.

La comunicazione Ú stata sempre puntuale e veloce. Le poltrone sono arrivate perfettamente imballate, con grande attenzione alla protezione del prodotto. La qualità Ú eccellente: si percepisce subito che si tratta di un prodotto italiano ben realizzato.

Sono davvero molto soddisfatta dell’acquisto e del servizio ricevuto. Consiglio vivamente questa azienda!

2026幎2月25日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie per aver apprezzato i nostri prodotti e servizi e per aver scelto Altavilla Italia. Restiamo a sua disposizione.

divano cesterino.

Ho acquistato il divano cesterino e due poltrone, sono super soddisfatto! I materiali e le rifiniture sono a dir poco eccellenti, proprio come li volevo. Devo anche fare i complimenti all'assistenza che ho ricevuto, massima disponibilità in qualsiasi momento. Li consiglio vivamente.

2026幎2月17日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie mille per aver scelto e apprezzato i nostri articoli e servizi. Restiamo a sua disposizione.

Divano bellissimo

Divano bellissimo, perfetto, consegna puntuale con personale molto efficiente

2026幎2月6日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie per aver acquistato un nostro divano Chesterfield. Siamo felici che le sia piaciuto. Restiamo a sua disposizione.

5぀星のうち5の評䟡

Articoli di design ad un costo giusto

Gia dall imballo, molto accurato, si denota una giusta attenzione al gradimento del cliente.
La poltrona poi e deliziosa e ben si e integerata nel nostro arredamento

2026幎1月30日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie mille per aver scelto Altavilla Italia. Restiamo a sua disposizione.

Soddisfatto

Modello poltrona per me molto bella ma comunque di ottima qualità.
Consegnata prima del previsto
Corriere puntuale ma poco organizzato per lo scarico dell’ordine (per fortuna ere una poltrona ma se era un divano?
Comunque in caso mi servisse senza dubbio riordinerei da questa azienda
Il problema non Ú stato portare la poltrona al piano, ma scaricarla dal furgone.

2026幎1月26日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie per aver scelto e apprezzato la nostra poltrona. Le ricordiamo che la spedizione standard gratuita da lei scelta prevede lo scarico bordo strada. Per il facchinaggio Ú necessario scegliere l'opzione consegna al piano al checkout. Grazie mille. Restiamo a sua completa disposizione.

"Discounted" quality

We purchased an armchair with a beautiful design, at a significant discount, and the overall delivery experience was excellent — it arrived quickly and in perfect condition.

Design-wise, I’m genuinely pleased. However, I was a bit disappointed by the textile quality, which feels somewhat inexpensive for a product with a full price around €1,500. Comfort was also below my expectations compared to similarly priced armchairs from other brands.

Overall, I’m satisfied given the discounted price, but at full price I would have expected a real “wow” experience.

2026幎1月26日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Thank you for choosing and appreciating Altavilla Italia products. We remain at your disposal.

5぀星のうち3の評䟡

Bella poltrona

Bella poltrona, servizio pessimo: nessuna assistenza al trasporto nella abitazione e modi molto scortesi

2026幎1月20日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della nostra poltrona. Come indicato sul sito la consegna dentro l'abitazione deve essere richiesta espressamente al checkout. Ci dispiace per la scortesia del corriere che provvederemo a segnalare, purtroppo non tutto dipende interamente da noi. La ringraziamo e restiamo a sua disposizione.

Un azienda molto seria ed affidabile

Un azienda molto seria ed affidabile
Ho ricevuto l’ordine in breve tempo e in perfetto stato
la qualità ottima
Molto professionale ed eccellente

2026幎1月12日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Grazie mille per aver scelto Altavilla Italia. Restiamo a sua disposizione.

5぀星のうち4の評䟡

Tutto e' bene quel che finisce bene

Ho ordinato due poltroncine e un divanetto. Le poltrincine sono arrivate i piedi differenti rispetto all'ordine. Ho segnalato il problema e mi hanno detto che i piedi ordinati avevano un attacco differente. mi e' stato proposto l'invio di un tecnico che avrebbe risolto il problema creando l'attacco per i nuovi piedi.
Il tecnico e' venuto ed ha provveduto ad avvitare i piedi direttamente sulla scocca con viti autofilettanti. La soluzione oltre a lasciare scoperti i fori dei vecchi piedi, rende i piedi non smontabili.
Ho segnalato che la soluzione non era di mio gradimento e dopo insistenza hanno accettato di sostituire le poltrone con ritiro delle vecchie e consegna delle nuove a loro spese .
Sono in attesa della sostituzione, ma soddisfatto della risoluzione della controversia.

2025幎12月15日

Altavilla | Vivere Italiano からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback, tutto Ú bene quel che finisce bene. Siamo felice di essere riusciti a risolvere. Restiamo a vostra disposizione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。