レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Dopo aver seguito diversi corsi su Alteredu (RSPP Modulo C, specializzazioni SP3-SP4-SP5 e Corso 231), posso confermare l'ottimo livello della piattaforma. Il materiale didattico è di facile fruizio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grazie ai corsi di Alteredu ho vinto un concorso a cui tenevo molto. Il loro materiale è chiaro, diversificato per incontrare i vari stili di apprendimento (video, slide, schede) e il personale di seg... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Quasi 5 stelle... il rapporto qualità-prezzo, uno dei migliori sul mercato della formazione online. Per la 5a stella spero in un aggiornamento delle schede e magari l'aggiunta di qualche altro webinar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho comprato il corso HACCP, essendo prossimo alla Partita IVA per una mia impresa che vorrei aprire nel settore alimentare ed era necessario che dovessi ottenere l'attestato per essere in regola. Mi... もっと見る

企業情報

1. 教育センター
  2. 職業・教育の提供業者
  3. コンピュータ トレーニング学校
  4. 教育機関
  5. 学校

当該企業による記述

Alteredu è una Società Benefit focalizzata sulla formazione online e servizi ICT per le aziende. Attraverso la nostra piattaforma dal 2018 ad oggi abbiamo formato + di 50 mila professionisti su tutto il territorio Italiano. Il nostro Obiettivo è di ridurre drasticamente il Digital Divide in Italia, diventare un punto di riferimento nell'ambito della formazione online per i professionisti e fornire ai giovani NEET un'occasione di crescita e occupazionale attraverso il miglioramento delle proprie skills.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Conosco Alteredu da molto tempo e per…

Conosco Alteredu da molto tempo e per me è stata sempre una garanzia per poter migliorare le mie competenze informatiche... ringrazio Elsa per la sua cordiale disponibilità e per avermi seguita durante tutto il percorso e fino all'esame😘 Sono proprio contenta di essermi rivolta ad Alteredu e lo farò anche in futuro!!!

2025年4月11日

Grazie Anna per averci scelto ♥

Ottima esperienza formativa

La mia esperienza con Alteredu è stata più che positiva, mi sono trovata benissimo. Complimenti a tutto lo staff, in particolare alla gentilissima Elsa, che è stata molto cordiale e disponibile fin da subito per chiarimenti sul corso scelto, sulle modalità di svolgimento, certificazioni ecc.. assistenza garantita e immediata! Sono molto soddisfatta. Consigliatissimo anche per l'ottima struttura formativa dei corsi.

2025年4月8日

Grazie mille Gloria per il tuo prezioso feedback! ♥

5つ星のうち5の評価

Ho seguito un corso per conseguire la…

Ho seguito un corso per conseguire la certificazione Eipass e devo dire che mi sono trovata benissimo. Le esercitazioni si possono tranquillamente svolgere da cellulare e tutto è molto intuitivo. Una nota di merito va ad Elsa che mi ha seguita e supportata dall’inizio del corso dandomi informazioni di volta in volta. Esperienza positiva e da ripetere assolutamente se dovessi aver bisogno di frequentare altri corsi. Grazie Alteredu.

2025年3月5日

alteredu.it からの回答

Grazie mille Veronica per aver condiviso la tua esperienza con noi! ♥

Ottimo corso

Ottimo il corso in sicurezza sul lavoro, chiaro e completo, e l'assistenza sempre attenta e disponibile.

2025年3月31日

Grazie mille per la recensione Antonella! ♥

5つ星のうち3の評価

vendo voucher da 197 a 170

Volevo fare un corso di Solidworks ma il problema è che non era presente una licenza peracquisire dimestichezza col software. Purtroppo me ne sono reso conto troppo tardi e non ho chiesto il rimborso in tempo. Adesso ho il voucher che spero di vendere a qualcuno a un prezzo un pò inferiore (da 197 a 170). Peccato non si possa avere il rimborso direttamente da loro.

2025年3月25日

Un'esperienza fantastica con Alteredu

Alteredu è una piattaforma facile da usare, adatta a chi vuole crescere professionalmente e migliorare le proprie competenze.
Mi ha, inoltre davvero sorpreso per la sua professionalità e il supporto offerto. Fin dal primo momento, ho notato la qualità del servizio e la disponibilità del team. In particolare, voglio ringraziare Elsa, che è stata sempre disponibile, gentile e competente. È riuscita a rispondere a tutte le mie domande e a guidarmi nel percorso formativo con pazienza e attenzione ai dettagli.

2025年3月19日

alteredu.it からの回答

Grazie mille Valentina per averci scelto nel tuo percorso di formazione! ♥

5つ星のうち5の評価

Mi sono rivolta ad Alteredu CERTA del…

Mi sono rivolta ad Alteredu CERTA del fatto che è un centro formativo serio e affidabile, con uno staff SUPER, altrettanto serio, cordiale ed empatico 😊. Ringrazio IMMENSAMENTE Elsa che mi ha seguito, supportato e sopportato con pazienza, celerità e cordialità colmando ogni mio dubbio e dalla quale ho percepito una passione enorme per il suo lavoro. Che dire, una piattaforma semplicissima per nulla ostica. Ad Elsa e a tutto lo staff auguro sempre e maggiori soddisfazioni professionali. P.s. Continuerò a rivolgermi solo ed esclusivamente a loro per accrescere la mia formazione. ♥️

2025年3月18日

Grazie mille Claudia per averci scelto! ♥

Ottimi corsi

Ottimi corsi , continuerò a fare corsi con alteredu , ringrazio Elsa la ragazza che mi ha gestito , gentile e molto disponibile.

2025年2月21日

alteredu.it からの回答

Grazie mille katia per il tuo feedback ♥

Sicuramente un esperienza positiva

Sicuramente un esperienza positiva per disponibilità e una comunicazione sempre attenta ed esaustiva.
Buon lavoro.

2025年2月21日

Grazie mille Mirko per il tuo feedback! ♥

Esperienza positiva.

Ho recentemente completato il corso RSPP Modulo B offerto online e devo dire che è stata un'esperienza estremamente positiva e formativa. Il corso era ben strutturato, con un'ottima organizzazione dei contenuti, che hanno reso l'apprendimento chiaro e accessibile.

I materiali didattici forniti erano completi e aggiornati, con slide, video esplicativi e documenti di approfondimento che hanno reso lo studio piacevole e coinvolgente.

Infine, la piattaforma utilizzata per erogare il corso era intuitiva e facile da navigare, con un'ottima qualità audio e video. Anche la flessibilità di poter seguire le lezioni in qualsiasi momento, compatibilmente con i propri impegni, è stata un grande vantaggio.

2025年2月14日

alteredu.it からの回答

Grazie mille Cesare per la tua recensione, siamo contentissimi di aver contribuito alla tua formazione professionale! ♥

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. La Sig.ra Elsa che mi ha seguito e’ stata impeccabilmente perfetta.

2025年2月14日

Grazie mille Emanuela per il tuo feedback! ♥

Fantastica esperienza formativa

Molto soddisfatto del metodo, della semplicità dell'interfaccia, della chiarezza dei contenuti. Personale altamente professionale e disponibile per qualsiasi chiarimento e necessità. Super consigliato!

2025年2月13日

Grazie mille Salvatore per averci scelto ♥

CONSIGLIATISSIMO …

Metto solo 5 stelle perché di più non è possibile.
Il team di ALTEREDU è fantastico: competenti, disponibilissimi, empatici, il TOP.
In particolare Elsa, da cui sono stata seguita e che non ci sono parole per ringraziarla.
Costo del corso adeguato, materiale molto chiaro e scorrevole.
Stra consiglio vivamente a tutti

2025年2月11日

Grazie Mersia per averci scelto! ♥

Ottimo corso

Ottimo corso. Materiale fornito semplice, ed interessante. Molto comoda la modalità prevista per lo svolgimento del corso.

2025年1月28日

Grazie mille Giulia per averci scelto! ♥

Alteredu è una certezza

Alteredu è una certezza! Personale super efficiente, cordiale, disponibile, educato ed empatico. Mi riferisco ad Elsa persona davvero seria e professionale. La mia esperienza è stata molto positiva per tutti i corsi acquistati. CONSIGLIATA FORTEMENTE. Il top per me.

2025年2月6日

Grazie mille Angela per averci scelto! ♥

Corsi professionali Altamente qualificati

Buongiorno a tutti!
Sono Lucia Pennisi, mi sono scritta al corso di formazione per avere dei miglioramenti nella mia carriera lavorativa. Ho avuto la fortuna di trovare online questo corso di formazione "ALTERUDU,( e ina piattaforma di formazione online certificata). Il loro team di professionisti qualificati non solo è competente nel proprio campo, ma si dedica anche a fornire un servizio e un'assistenza di primo ordine ; Sto parlando soprattutto della Signora Elsa che lavora presso questo ente di formazione; Si è presa il tempo necessario per capire le Mie esigenze e ha sempre trovato una soluzione per ogni mia difficoltà e perplessità, superando ogni mia aspettativa sia livello professionale, che a livello umano. Raccomando vivamente ALTERUDU a tutte le persone che vogliono migliorare la propria carriera lavorativa, e che vogliono avere l'opportunità di fare progressi attraverso la tecnologia e sviluppare le competenze necessarie nel mondo del lavoro. L'azienda ALTERUDU, ha una vasta scelta di corsi per tutti professionisti e non. Si può scegliere di studiare quando si preferisce, i corsi sono interamente fruibile online, in ogni momento. Tutti i corsi che troverete in questa azienda permettono di ottenere una certificazione spendibile nel mondo del lavoro.
Sono molto soddisfatto del risultato finale.
Ringrazio tutto il team di ALTERUDU in particolare la Signora Elsa.

2025年1月28日

Grazie mille Lucia per averci scelto ♥