Dopo aver seguito diversi corsi su Alteredu (RSPP Modulo C, specializzazioni SP3-SP4-SP5 e Corso 231), posso confermare l'ottimo livello della piattaforma. Il materiale didattico è di facile fruizio... もっと見る
企業が回答しました
Grazie ai corsi di Alteredu ho vinto un concorso a cui tenevo molto. Il loro materiale è chiaro, diversificato per incontrare i vari stili di apprendimento (video, slide, schede) e il personale di seg... もっと見る
企業が回答しました
Quasi 5 stelle... il rapporto qualità-prezzo, uno dei migliori sul mercato della formazione online. Per la 5a stella spero in un aggiornamento delle schede e magari l'aggiunta di qualche altro webinar... もっと見る
企業が回答しました
Ho comprato il corso HACCP, essendo prossimo alla Partita IVA per una mia impresa che vorrei aprire nel settore alimentare ed era necessario che dovessi ottenere l'attestato per essere in regola. Mi... もっと見る
企業が回答しました
Alteredu è una Società Benefit focalizzata sulla formazione online e servizi ICT per le aziende. Attraverso la nostra piattaforma dal 2018 ad oggi abbiamo formato + di 50 mila professionisti su tutto il territorio Italiano. Il nostro Obiettivo è di ridurre drasticamente il Digital Divide in Italia, diventare un punto di riferimento nell'ambito della formazione online per i professionisti e fornire ai giovani NEET un'occasione di crescita e occupazionale attraverso il miglioramento delle proprie skills.
Corso Margherita, 262, 87010, Terranova Da Sibari, イタリア
Consiglio vivamente Alteredu! Presso di loro ho trovato una grande competenza professionale, chiarezza nelle procedure e nelle modalità di esame e disponibilità immediata a rispondere a qualsiasi dubbio o problematica con molta gentilezza. Prezzi super competitivi ed attestati riconosciuti. Alteredu è una garanzia di serietà, preparazione ed accuratezza.
Rossella G.

alteredu.it からの回答
Corsi ben organizzati e di immediata fruizione. Assistenza precisa e disponibile

alteredu.it からの回答
Consiglio vivamente Alteredu a tutti quelli che vogliono fare corsi di formazione.
È una piattaforma molto seria con un team di professionisti altamente qualificati.
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza e umanità della signora Elsa che considero sia una risorsa preziosa per Alteredu.
Ho seguito più corsi con loro, EIPASS user e standard il 06 giugno 2024 e successivamente dattilografia) e non esiterò scegliergli in futuro per altri corsi.
Ringrazio Alteredu e un forte abbraccio alla signora Elsa!

alteredu.it からの回答
Mi sono affidato a Alteredu per l'acquisto di numerosi certificati informatici, corsi di lingua, corsi professionali e di aggiornamento, e corsi sulla sicurezza. Alteredu è uno dei tanti erogatori di corsi sempre aggiornati, ma ciò che lo contraddistingue è un team veramente appassionato e professionale. Rispondono ai clienti in maniera veloce e sono sempre disponibili all'ascolto.Vorrei ringraziare in particolare Elsa, che mi ha accompagnato e continua ad accompagnarmi nell'acquisto dei vari corsi. Grazie di cuore.

alteredu.it からの回答
Ho partecipato al corso di HACCP livello rischio 2..devo dire che è strutturato molto bene, e la possibilità di seguirlo nei momenti liberi è eccezionale. Sicuramente farò altri corsi. L' attestato mi è stato rilasciato dopo due giorni dalla fine del corso.

alteredu.it からの回答
Ho seguito un corso HACCP rischio 2 , mi sono trovata benissimo , il personale e l'assistenza sono eccezionali, pacchetto corsi ampio e completo .

alteredu.it からの回答
Ho conosciuto Alteredu solo pochi giorni fa, e dopo avere consultato il loro sito ho deciso che il mio corso RLS dovevo sostenerlo con loro. Ho trovato i contenuti molto interessanti e aggiornati. Tempestivi nella risposta qualora avessi inviato una mail. Semplicemente preparati e professionali, oltre ad essere preziosamente disponibili per qualsiasi chiarimento.

alteredu.it からの回答
Edit: Il certificato mi è arrivato solo il 13/05/2024! Dopo 2 mesi e quasi mezzo.
Alzo la valutazione a 2 stelle.
Dovevo addirittura reinviare i documenti per la terza volta! dopo un monito fatto con una mail pec!
Ho fatto con alteredu un corso di sicurezza. Ho PERSO tante ore, mi sono sforzato per fare esame, con esito positivo, ho pagato (anche due volte, perché il sito funziona malissimo), ma non ho ricevuto il certificato fino a 09/05/2024, nonostante i moniti tramite la loro mail pec.
Esperienza da non ripetere, visto che questo certificato mi serviva per lavoro e per altri corsi.
È una piattaforma valida e seria. Io ho appena terminato l'esame per la certificazione pekit Expert e il corso di dattilografia. Sono stata guidata nella scelta dei corsi da ELSA: un vero angelo guida! È stata esaustiva, gentile e sempre veloce nel rispondere alle mie numerose domande. Consiglio vivamente alteredu.

alteredu.it からの回答
Servizio assistenza rapido e preciso. Corso chiaro e utile. Attestato ricevuto in breve tempo. Consigliato

alteredu.it からの回答
Mia moglie ha appena conseguito l'attestato del CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE. Questo è il suo commento: "é stato un vero piacere poter studiare organizzando completamente in autonomia il mio tempo.
Anche la validita' degli argomenti del corso, trattati nel dettaglio con precisione e con autorevolezza, mi ha sorpreso positivamente; seguendo con calma ed attenzione tutto il corso quando poi mi sono trovata ad affrontare sia il test intermedio che soprattutto quello finale ho potuto rispondere velocemente e con disinvoltura senza nessuna difficolta' superando con successo entrambe le prove al primo colpo.
Questo dimostra sia la validita' del corso che la competenza didattica di Alteredu che quindi consiglio vivamente.
A proposito... il corso mi è stato offerto gratuitamente ed ho pagato solo le spese di rilascio dell'attestato.
Grazie Alteredu, vi terrò senz'altro presenti per qualsiasi altro aggiornamento professionale dovesse essermi necessario. Alla prossima…"
Anche io che vi riporto tutto fedelmente ringrazio Alteredu con simpatia e stima.
Per quanto mi riguarda quel che é giusto é giusto... e va detto..!
In un mondo moderno in cui tutti insegnano e propongono corsi farlocchi su tutto… la serieta’ e la professionalita’ non sono qualita’ da dare per scontate...
Onore al merito..!

alteredu.it からの回答
Ho acquistato una combo EIPASS 7 Moduli+Dattilografia e sono stato accolto e seguito dal team (in particolare da Elsa) con una professionalità, una disponibilità, una solerzia davvero esemplari.
Nel giro di pochissimo tempo tutti i corsi erano attivi e ho potuto iniziare il mio percorso di formazione.
Azienda con una customer care experience invidiabile, mettendo a disposizione del cliente una chat WhatsApp dedicata nella quale le risposte sono a stretto giro.
Altamente consigliata per le vostre esigenze formative.

alteredu.it からの回答
La Sig.ra Elsa mi ha seguito in ogni passaggio aiutandomi a comprendere quale scelta fosse la migliore per il mio aggiornamento. Competente, professionale e sempre gentile. Ancora grazie

alteredu.it からの回答
Semplicemente ottimo, nonostante abbia trovato durante il percorso qualche esempio o nozione non del tutto aggiornata con i tempi correnti per il resto reputo il corso di Domotica che ho intrapreso molto utile per chi vuole riprendere qualche nozione base o iniziare da zero, ben fatto e ben strutturato.
L’azienda è stata molto veloce nel fornire informazioni, credenziali e attestati oltre ad essersi sempre messa a disposizione del corsista per qualsiasi informazione.

alteredu.it からの回答
Mi appoggio spesso alla piattaforma Alteredu per aggiornare i corsi relativi alla sicurezza, in particolare per i corsi di aggiornamento formatore e moduli RSPP.
Piattaforma molto valida.
Personale gentile e competente.
Consigliato!

alteredu.it からの回答
Nonostante qualche problema informatico di sblocco degli slot del corso, la estrema gentilezza e tempestività dell'assistente contattata ha permesso di risolvere ogni cosa con celerità. Bravi!

alteredu.it からの回答
Ho aderito per la prima volta a uno dei corsi offerti dal sito web di alteredu, sono rimasta molto soddisfata di come è stato svolto il corso, con una buona possibilità di apprendimento, le dispense sono utili ed efficienti per svolgere il testdi verifica finale. Lo staff mi ha aiutato nelle mie necessità in modo immediato e con tanta cortesia. Consiglio a tutti di vivere questa esperienza. Dovrebbero però essere migliorate le procedure per il rilascio dell'attestato

alteredu.it からの回答
L’assistente Elsa ha subito risolto il mio problema dimostrandosi molto disponibile e precisa. Ottima esperienza.

alteredu.it からの回答
Bellissima esperienza! Lezioni interessanti. La referente è gentilissima. L'organizzazione è perfetta. Lo consiglio decisamente.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。