Revues complÚtement différentes de ce qu'on peut trouver ailleurs. Articles détaillés, intervenants au top, méthodes de soins inédites. Je regrette toutefois les nombreuses sollicitations pour tel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j'apprécie votre courage face au niveau des vrais responsables de nos problÚmes ,que tout le monde connait, mais que personne n'ose dénoncer !!! Nous sommes beaucoup lus nombreux qu'il n'y paraît, n... ãã£ãšèŠã
Merci à Rodolphe Bacquet pour lâ étude sur lâAnses qui ne joue pas son rÃŽle pour lequel il a été mis en place pour protéger notre biodiversité, notre environnement et notre santé à tous. Révélations... ãã£ãšèŠã
Merci Rodolphe pour votre vigilance sur tous les aspects que vous présentez. Vous êtes bien documenté, et cela permet d'avoir une idée claire sur ces sujets essentiels pour la santé, et la vie....
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionniÚre et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Ãtre, leader incontesté depuis prÚs de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Ãtre" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
les information trÚs utiles
les information trÚs utiles sont présentées de maniÚre condensée.

J'aime ces retours ..
J'aime ces retours ... au bon sens et aux véritables caues , au lieu d'essayer de simplement masquer les symptÎmes avec une de ces bonnes "petites molécules créée par ceux qui se prennent par le Bon -Dieu. Et qui n'ont plus le moindre respect pour cette machine fabuleuse que l'on nomme le corps humain.

Abus de course à pied !
Vos articles sont trÚs bien réalisés , clairs et conçis .
Précieux pour notre santé, j'ai maltraité mes articulations avec certainement l'abus de course à pied.
Dommage de ne pas avoir lu ces articles dans ma jeunesse.
Bien cordialement

trÚs explicatif
On en apprend tous les jours
Articles toujours trÚs intéressants et bien expliqués.

TSA Publications ããã®åç
Une bonne information pour qq chose deâŠ
Une bonne information pour qq chose de simple de naturel et de réalisable.

conseils précieuxâŠ
j'applique ces conseils en permanence et toute ma vie se porte mieux Merci
lettre instructive qui donne desâŠ
lettre instructive qui donne des informations utiles pour conserver notre santé simplement ! Merci !

Utile et accessible
Précis, clair, simple, accessible et convaincant
Publications toujours trÚs intéressantes
Je suis plutÃŽt trÚs satisfaite desâŠ
Je suis plutÎt trÚs satisfaite des sujets traités; le seul bémol est parfois un manque de rigueur par exemple dans le n°236 dans l'édito il est marqué Christian Dresen au lieu de Michel Drezen. Et à la page7 il est dit de limiter les omégas6 et notamment les noix et les amandes alors qu'il me semble ces fruits sont favorables pour les omégas3.
ATTENTION DANGER ! Pas honnetes du tout !!
Ne sont vraiment pas nets ! ATTENTION DANGER++
PrélÚvent comme ils veulent et sans JAMAIS le signaler ni avertir ou informer malgré les demandes !
Obligent à faire nos demandes écrites sur leur site ou via notre espace perso... sans y laisser de trace et sans possibilité de répondre à leurs emails de réponse; celle-ci ont été une honte: réponses variables et hyper partielles: ne tiennent aucun compte des autres questions ou problÚmes évoqués dans notre même réclamation -qui est donc à répéter plusieurs fois - ou de la preuve avancée, mais sont EUX incapables d'en fournir . Ils ne reconnaissent pas leurs erreurs ou manques abusifs. Service client DéPLORABLE et de par leurs fonctionnements opaques !! Refusent de rembourser alors qu'ils ont prélevé tous les mois env 30⬠... EN PLUS DU PRIX TOTAL ANNONCé.
C'est encore une entreprise basés en Suisse (comme leurs compÚres de vivasanté etc..), donc tribunaux suisses dans leurs conditions, donc se sentent intouchables
Dommage +++++++++ ils ternissent l'image des trtmts alternatifs et naturels

TSA Publications ããã®åç
Je n'avais pas à être convaincu maisâŠ
Je n'avais pas à être convaincue mais c'est bien de le rappeler et renforcer l'idée d'émerveillement

TSA Publications ããã®åç
Une mine d'information provenant de laâŠ
Une mine d'information provenant de la terre entiÚre pour jauger d'autres points de vue, pratiques. J'aime beaucoup les témoignages, même si chacun est unique, surtout ceux basés sur le décodage et des thérapies novatrices. Pour moi cela me conforte dans mes choix de santé, de vie, merci!

TSA Publications ããã®åç
Article intéressant et, une fois n'est pas coutume ?... sans incitation commerciale.

La lettre de Rodolphe Bacquet estâŠ
La lettre de Rodolphe Bacquet est toujours trÚs intéressante, ça relÚve le niveau qu'on trouve habituellement sur les réseaux. TrÚs bien.

A découvrir !
Cet article a le mérite de nous éclairer sur un produit effectivement classé "non désiré, à fuir" du fait d'un passé "sulfureux". En préparation et consommation raisonnées, les vertues de la plante sont bien là .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã