ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Artikel wurden super schnell geliefert und in wirklich ausgezeichnetem Zustand. Die Zeitschriften sind wirklich kaum woanders zu bekommen und dann habe ich sie hier zu unschlagbar gÃŒnstigen Preise... ãã£ãšèŠã
Exklusiv! Nosferatu mit Klaus Kinski ist mein Favorit. Es wird akribisch darÃŒber berichtet. Auch die anderen Artikel sind sehr interessant und informativ. Die Zeitschrift sieht wie neu aus! Vielen Dan... ãã£ãšèŠã
Die bestellte Zeitschrift war in einem ÀuÃerst guten Zustand und wurde schnell in einem verstÀrkten Umschlag versandt. ZusÀtzlich war die Zeitschrift in einer PlastikschutzhÃŒlle verpackt. Bei Bed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sie sind auf der Suche nach einem aussergewöhnlichem Geburtstagsgeschenk? Hier auf Altezeitschriften.de finden Sie unter anderem deutsche alte Bravo Zeitschriften, Hörzu Magazine, deutsche und amerikanische Playboy Magazine und viele weitere Verlage. Der Versand ist innerhalb Deutschlands sogar kostenlos möglich. TÀglich stellen wir fÌr Sie neue Zeitschrfiten, Magazine und Hefte ein. Unser Archiv umfasst zur Zeit Ìber 12000 Einzelhefte und es werden tÀglich mehr.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zeitschrift aus 1990 in Topzustand
Die bestellte Zeitschrift aus 1990 kam in einem sehr guten Zustand und super verpackt bei mir an. Auch die Lieferung war wie angegeben sehr schnell.
Genau wie beschreiben
Zeitschrift von 1977 bestellt.
Zeitschrift von 1977 bestellt.
Sie kam superverpackt an, kein Knick, kein Kratzer. Nicht abgegriffen. TOP - QualitÀt.
Schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder gerne
Alles perfekt
Alles super gelaufen, netter Kontakt aufgrund einer RÃŒckfrage per Mail.
sehr schöne Zeitschrift - bin mit allem zufrieden :)
I have not received my order .
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Habe mich riesig gefreut, Erinnerung an meine Jugend in Form der Zeitschriften zu finden.
Ware war super schnell da und sehr aufmerksam verpackt.
Mein Sohn hat sich eine Moto Guzzi LeâŠ
Mein Sohn hat sich eine Moto Guzzi Le Mans aus den 80er Jahren gekauft, die er jetzt liebevoll in Kleinarbeit restauriert. Zu Weihnachten schenke ich ihm nun die Zeitschrift "Motorrad" aus dieser Zeit, wo sie erstmals getestet wurde. Mein Sohn freut sich sicherlich darÌber, dank Ihres Unternehmens ist derartiges noch möglich. Gerne immer wieder
Es geht nicht besser
Es geht nicht besser. Verpackung, Versand, Form, alles einwandfrei. Vielen Dank
Gut verpackt...hat knapp ne WocheâŠ
Gut verpackt...hat knapp ne Woche gedauert aber das ist völlig okay
Es wurde ein tolles Geburtstagsgeschenk
Selten so zufrieden
ZusÀtzlich war die Zeitschrift in einer PlastikschutzhÌlle verpackt.
Bei Bedarf wÃŒrde ich dorr wieder bestellen.
Schlechter Zustand der Zeitschriften
Die Artikelbeschreibung im Bezug auf den Zustand der Artikel hat nicht mit den tatsÀchlichen Zustand Ìbereingestimmt. Sehr schade. Alle Artikel gingen somit zurÌck.

Altezeitschriften ããã®åç
Ordentliche Abwicklung.