Althea Formazione レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho frequentato il corso di tatuaggio e la mia esperienza Ú stata davvero molto positiva. Gli insegnanti sono sempre stati professionali, responsabili e molto disponibili. Come studentessa stran... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il corso per manutentore del verde Ú stato condotto dai docenti con eccellente professionalità, preparazione e forte empatia con i partecipanti. Indubbiamente formativo e coinvolgente sotto ogni as... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関
  2. カルチャヌ スクヌル
  3. å­Šæ ¡

圓該䌁業による蚘述

Siamo un’agenzia formativa riconosciuta dalla Regione Toscana che propone corsi di formazione professionalizzanti, corsi online, corsi ECM. Siamo nati nel 2017, proponiamo corsi riconosciuti dalla Regione Toscana, che rilasciano Attestati di qualifica spendibili subito nel mondo del lavoro, corsi di aggiornamento professionale o corsi dovuti per legge. Ci troviamo ad Arezzo e a Firenze. Siamo specializzati sono nell’area benessere (Tecnico qualificato in Tatuaggio, Tecnico qualificato in Piercer) nell’area socio-sanitaria (Assistente di studio Odontoiatrico, Addetto all’assistenza di base, Tecnico dell’animazione socio-educativa) e nell’area turistica (Guida ambientale, Accompagnatore turistico, Guida Turistica, Direttore tecnico di agenzia di viaggi)

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho frequentato il corso per ASO

Ho frequentato il corso per ASO , e devo dire che Ú stata un'esperienza fantastica ! Gli insegnanti sono stati competenti e disponibili . E che dire della segreteria....
Meravigliose!!! Ci hanno supportato e( sopportato ) con grande gentilezza e professionalità . Inoltre questo corso mi ha messo in contatto con persone molto più giovani di me, ed Ú stata anche una bella esperienza umana, di cui sarò sempre grato. Anacleto

2026幎4月17日

corso da piercer

Ho seguito il corso da piercer e mi sono trovata molto bene. Le persone che lavorano in segreteria sono sempre pronte ad aiutarti con qualsiasi dubbio e i professori sono preparati e persone d’oro. Se dovessi criticare qualcosa sarebbe che a volte si tratta di tatuaggio anche quando non Ú la stessa cosa, ma Ú un dettaglio minimo. Sceglierei sicuramente althea di nuovo :)

2025幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Un’esperienza positiva come studentessa straniera

Gli insegnanti sono sempre stati professionali, responsabili e molto disponibili. Come studentessa straniera, ho ricevuto ancora più attenzione, pazienza e aiuto ogni volta che ne avevo bisogno. Mi hanno sempre fatta sentire accolta e supportata, e per questo sono davvero molto grata.

Grazie a questo corso ho imparato tanto, sia dal punto di vista tecnico che umano. Consiglio questa scuola a chiunque voglia intraprendere un percorso nel mondo del tatuaggio.

Grazie di cuore a tutto il team!

2026幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Per quanto riguarda il corso per la

Per quanto riguarda il corso per la qualificazione in tatuaggio non ho niente da dire, insegnanti preparati e coinvolgenti in modo da uscire dal percorso con basi solide pronte ad evolversi. il tutto é organizzato dalla segreteria dove sono altrettanto attente e disponibili, é stata davvero una bella esperienza!

2026幎6月9日

Corso Aso

Corso Aso molto ben organizzato, docenti preparatissimi, simpatici e sempre disponibili come Maddalena e Maria Rita. Ottima scuola, la consiglio vivamente!

2026幎6月30日

Scuola di formazione fantastica

Scuola di formazione fantastica, insegnanti di alta formazione e la segreteria fatta di persone meravigliose!!! Ho fatto corso per ASO e lo rifarei altre mille volte per come ho passato quel bel periodo di studio all interno della struttura!!! Consigliatissima!!! Camilla

2026幎7月24日

Corso manutentore del verde

Ho seguito il corso dedicato alla formazione per manutentore del verde e la mia esperienza Ú stata molto positiva. Entrambi i docenti estremamente preparati ed attenti alle esigenze di tutti i corsisti. Sono rimasta soddisfatta anche dalla parte amministrativa che ha curato il corso: cordiali, precisi e molto chiari con le comunicazioni. Grazie!

2025幎9月25日

CORSO ASO

Ho seguito il corso ASO e sono stata molto soddisfatta di questa agenzia formativa. I docenti sono molto preparati e disponibili così come il personale di segreteria. La consiglio sicuramente

2025幎10月14日

Corso ADB

Mi sono trovato benissimo nel fare il corso ADB. I docenti sono molto preparati, cordiali e disponibili, così come Maria Rita che si Ú dimostrata gentilissima.
E' stata una bella esperienza.

2025幎12月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス