Altrofood レビュー 60

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Spedizione velocissima. Tra l'altro ho dovuto chiamare in sede perchè per mio errore avevo messo l'indirizzo di spedizione errato, sono stati molto gentili e mi hanno cambiato subito l'indirizzo con q... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotti veramente buoni ad un prezzo onesto, la cosa che più mi è piaciuta poi è un servizio clienti eccezionale, per sbaglio mi erano state consegnate le uova al gusto bacon al posto di quelle nor... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ok buoni, ma ad un certo punto , dopo aver provato tutti i prodotti , posso affermare che hanno tutti stessa consistenza e identico sapore. Non c'è nulla di particolare che li distingua gli uni dagli... もっと見る

企業情報

1. 食品提供業者
  2. 食品メーカー
  3. グルメ食料雑貨店
  4. 製造業者

当該企業による記述

Altrofood è un brand innovativo e sostenibile di alimenti plant based che nasce da un'idea di Diemme Food, un'azienda operante nel panorama alimentare fin dai primi anni 2000. Abbiamo fatto una scelta: contribuire con il nostro lavoro quotidiano alla salvaguardia del pianeta e degli animali, come? Realizziamo semilavorati granulari, 100% vegetali, semplici e gustosi, basta solo aggiungere acqua e olio et voilà il gioco è fatto! I mix Altrofood danno vita ad alternative plant based simili per texture e colore ai prodotti di origine animale, con tantissime possibilità di ricettazione. Sono prodotti ideali per chiunque voglia adottare uno stile di vita più sano, sostenibile e consapevole ma senza rinunciare al gusto! Altrofood è per tutti, noi ci teniamo all'inclusività 💚

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Inoltre c'è stato un ritardo per colpa del corriere e sono stati gentilissimi. Hanno risolto tutto in breve tempo. Sicuramente farò ancora acquisti! Straconsiglio.

2025年9月16日

MAI PIÙ SENZA IN DISPENSA

Ho provato svariati prodotti e sono rimasta entusiasta da tutti! Da quando li ho scoperti la mia dispensa non rimane mai senza. Con altrotrita ci faccio di tutto: pasta ragu coi piselli, ragù bianco, lasagne qualsiasi cosa. Con un sacchetto ci faccio talmente tanto ragù che posso surgelarlo e tirarlo fuori all’occorrenza. Ho chiesto anche info per idee su qualche ricetta e il loro servizio clienti è top! Azienda fantastica e prodotti davvero ottimi per chi segue una alimentazione plant based ma anche per chi vuole provare una valida alternativa alla carne.

2025年8月22日
自発的なレビュー

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, facili nella preparazione e ottimi nel gusto.. li ho assaggiati quasi tutti!

2025年2月26日

Altrofood からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️ Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia avuto modo di provarne tanti! Speriamo di continuare a sorprenderti con gusto e qualità. A presto! 😊🍽️

Oltre le aspettative

Da nuovi al genere abbiamo trovato i prodotti provati tutti soddisfacenti e molto facili e comodi da preparare, nache se all'inizio è un po' strano. Pur senza esperienze diverse, il rapporto quantità/prezzo sembra adeguato (dopo reidratazione).

2024年12月16日

Altrofood からの回答

Ciao grazie mille per il tuo feedback 💚✨

5つ星のうち1の評価

Non mi piace

Ho acquistato qualche preparato ma non è di mio gusto

2024年8月27日

Altrofood からの回答

Ciao Grazie per il tuo feedback ci dispiace che i nostri preparati non siano di tuo gradimento, non e facile realizzare qualcosa di innovativo, creativo e sostenibile, abbiamo fatto il possibile, cercheremo di fare meglio. Grazie e buona giornata ☺️

Sono al secondo acquisto

Sono al secondo acquisto. I prodotti sono piaciuti non solo a me ma anche ai miei commensali onnivori. Quindi cosa volere di più! Super contenta e prodotti super consigliati

2024年7月23日

Altrofood からの回答

Che bella recensione siamo commossi 🥲🥲🥲🥲
Grazie mille 💖

5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva

L’idea è fantastica, il servizio clienti disponibile e veloce nei riscontri! Il sapore è simile ma non mi ha entusiasmata particolarmente, lo ricomprerò per avere qualcosa di facile e veloce a disposizione!

2024年7月22日

Altrofood からの回答

Ciao grazie per la tua recensione :) abbiamo deciso di lasciare il sapore un po' più "neutro" per dare spazio alla tua fantasia e creatività aggiungendo gli ingredienti che più ti piacciono durante la preparazione, comunque grazie ancora per aver espresso il tuo pensiero 💚💚💚

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Con un pizzico di fantasia puoi cucinare e veganizzare qualsiasi piatto "tradizionale". Le proteine del pisello sono le più adatte secondo me e SENZA GLUTINE è il top!!

2024年6月19日

Grazie di cuore 💚✨

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, facili da conservare e da preparare. Personalizzabili come sapore con le spezie e l'olio scelto. Mi trovo bene e li ho comprati più volte.

2024年6月19日

Altrofood からの回答

Ciao!! Grazie mille per questa recensione siamo contentissimi che i prodotti ti piacciano 💚✨

5つ星のうち3の評価

Provato per cercare alternative alla carne

Alcuni preparati non sono male, tranne sicuramente quello sostitutivo dell’uovo

2024年6月3日

Altrofood からの回答

Ciao grazie mille per il tuo feedback :) ci dispiace che l'uovo non sia stato di tuo gradimento, forse è un po' più complesso perchè bisogna porzionarlo e calcolare le grammature giuste. Ad ogni modo grazie ancora e cercheremo di fare meglio 💚

Ottimi prodotti.

Ho ordinato vari prodotti per farmi un'idea della gamma di alimenti proposta. I prodotti sono tutti di alta qualità ma a mio parere un plauso particolare va fatto al macinato che ritengo essere estremamente versatile e perfetto per la preparazione sia di un ragù vegetale per le lasagne che di un impasto per le polpette.

2024年5月7日

Altrofood からの回答

Grazie mille per la tua recensione, siamo felicissimi che ti siano piaciuti 💚💚💚

5つ星のうち5の評価

Cercavo delle proteine vegetali senza…

Cercavo delle proteine vegetali senza glutine e ho trovato questi prodotti che a me sono piaciuti molto, l'unico che non ricomprerei è altro eggs mix, non sono riuscita a comporre qualcosa di decente ma per mia incapacità, di certo tutto il resto lo riacquisterò!

2024年5月13日

Altrofood からの回答

Ciao grazie mille per il tuo feedback ☺️ purtroppo è anche colpa nostra perchè con l'uovo bisogna seguire le istruzioni al dettaglio e purtroppo non sono sul pack ma sul sito, stiamo lavorando però al nuovo pack così da rendere tutto più semplice, ma siamo felici che gli altri prodotti ti siano piaciuti 💚💚💚

5つ星のうち5の評価

Cibo fantastico e davvero buono

Cibo fantastico e davvero buono! Veloce da preparare e facilissimo, gustoso e molto molto valido! Stra consigliato!

2024年4月10日

Altrofood からの回答

Grazie mille per la tua recensione, siamo contentissimi che i prodotti ti siano piaciuti 💚💚💚💚

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。