Alvexo

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe hier eine kompetente, unaufdringliche Beratung erlebt. Die Platform bietet alles was man braucht. Man kann Limit und Stops setzten. Es gibt ein Demo-Konto und auch Seminare, um einen besseres... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

من خلال تجرؚتي ال؎خصية، التطؚيق جدا قوي والاداء ثاؚت ومستقر ؚ؎كل كؚير جدا وأستخدم التطؚيق اليوم ؚ؎كل ØŽØšÙ‡ دوري لادارة كل صفقاتي والحمدلله الأمور جدا طيؚة. فقط أتمنى لو أمكن اضافة المزيد من الم؀؎رات الف... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte meine Bewertung vom 17.9.22 ergÀnzen. Urplötzlich ohne irgendeine schriftliche Information oder Reaktion auf meine KÃŒndigung kam heute das eingezahlte Geld zurÃŒck. Woran es lag, ob viell... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

السلام عليكم سجلت معكم وساعدتني خؚيرة اقتصادية معكم اسمها مرح الاحمد وساعدتني في رؚح 25 الف اورو ؚعدما اودعت 3000 اورو و200 اورو وجاء وقت السحؚ طلؚت مني ان ادفع رسوم تقدر Øš2580 اورو لضمان عملية... もっず芋る

䌁業情報

1. 通貚䞡替業

Alvexo に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Alvexo is a Regulated Global Investments Brokerage. We specialize in global financial markets and enhance the trading experience of our customers by utilizing leading trading systems.

Founded by a team of industry veterans, we empower the knowledge of our users with regular news updates, market analysis and a complete educational section - always updating with the latest guides and trends.

Alvexo is also available and fully supported in:

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Cette plateforme n'est pas fiable

Cette plateforme n'est pas fiable, les moyens de connexion sont assez souvent stoppés, ce qui a d'énormes conséquences sur les prises de positions en cours. Deux incidents de ce type m'ont coûté trÚs cher ( environ 20 00€ au total ) Aujourd'hui, je ne peux plus me connecter sur le site Alvexo avec mon smartphone au moment où j'ai une position EURUSD qui subit de fortes fluctuations, heureusement que j'ai accÚs au site sur mon PC...
Je ne sais pas si il peut y avoir un recours juridique dans ce genre de cas?

2023幎1月11日

Cher monsieur,
Nous vous présentons nos excuses pour les bugs que vous avez pu rencontrer sur la plateforme.
Nos équipes ont besoin de pouvoir vous contacter afin de procéder à une investigation complÚte.
Merci de bien vouloir contacter le service de conformité à compliance@alvexo.eu en stipulant votre numéro client.
Cordialement,
Le service client

5぀星のうち2の評䟡

Wirkt insgesamt nicht sehr seriös

Kaum hatte ich auf der HP von Alvexo meine Daten eingegeben, schon klingelte das Telefon. Das soll wohl davon abhalten, dass man sich genauer Ìber Alvexo informiert und dann erkennt, dass es um CFD-Handel geht. Das wurde auch am Telefon mit keinem Wort erwÀhnt, obwohl ich auf Nachfrage klar Ìber meine bisherigen Anlagestrategien informiert habe.

Man versuchte mich mit Lockangeboten dazu zu verleiten gleich 5.000 EUR anzulegen. Dann wÃŒrde ich sofort zum "Premium-Kunden" aufsteigen. Doch ich ließ mich davon nicht beirren und habe zunÀchst nur 500 EUR ÃŒber PayPal eingezahlt. Beim Einzahlungsvorgang wird man am Telefon komplett begleitet, damit man es auch ja macht. Denn spÀter könnte man es sich ja noch anders ÃŒberlegen.

FÌr den nÀchsten Tag wurde dann auch gleich ein Termin mit meinem "Kundenberater" vereinbart. Der mich bei meinem ersten Trading beraten sollte. Der Kunde soll hier wohl sehr eng begleitet werden, damit er nicht auskommt und es sich noch mal anders Ìberlegt.

Der "Kundenberater" kam zunÀchst sehr freundlich rÌber. Er war dann aber erstaunt, als ich ihm mitteilte, dass ich am CFD-Handel absolut nicht interessiert bin. Sein Verhalten wurde dann recht forsch und abfertigend, als er realisierte, das mit mir kein GeschÀft zu machen ist und er beendete das GesprÀch abrupt.

Insgesamt wirkte das alles nicht sehr seriös auf mich.

Der Account-Zugang am PC funktionierte dauerhaft nicht, obwohl der Herr am Telefon alles mögliche versucht hat. Nur der Zugang Ìber Handy klappt.

Die Ìber PayPal eingezahlten 500 EUR habe ich mittels der Handy-App zurÌckgefordert. Ich bin mal gespannt, wie lange es dauert, bis ich mein Geld wieder habe. Sollte es lÀnger als 3 oder 4 Tage dauern, werde ich bei PayPal einen Fall eröffnen.

2023幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Dies ist ein großartiger Ort

Dies ist ein großartiger Ort, um zu lernen und sein VerstÀndnis fÃŒr viele MÀrkte zu erweitern. Die E-Books und Webinare haben mir viele unbekannte TÃŒren des Investierens geöffnet. Danke, dass Sie mir geholfen haben, den CFD-Handel zu meistern!

2022幎12月17日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und dafÃŒr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!
Wir freuen uns, dass Sie Alvexo als Ihren Finanzmakler gewÀhlt haben.
Wir arbeiten sehr hart daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche UnterstÌtzung zu bieten.

Ich habe ein BedÃŒrfnis nach

Ich habe ein BedÃŒrfnis nach Geschwindigkeit:Soweit ich das bisher beobachten konnte, ist die App bei intensiver Nutzung nicht die schnellste. Das ist schade, denn ich brauche viele Zeitrahmen offen, um meine Trades zu tun. Positiv ist, dass diese App mir so viel mehr Zeitrahmen bietet als ihre Konkurrenten.

2022幎12月15日

A FUIR !!!

A FUIR !!!
AprÚs avoir laissé un avis trÚs négatif en expliquant bien notre situation, Alvexo répond à notre avis en nous disant de les contacter pour essayer de résoudre le problÚme, mais ils savent trÚs bien qui nous sommes car nous leur avons envoyé une copie de notre commentaire par mail et ils ont donc nos coordonnées. Mais bien sûr personne ne nous contact car ils font croire qu’ils se soucient de leurs clients mais n’attendent jusque que leur argent. Nous leur avons dit que nous portions plainte et ils nous proposent un «dédommagement » de 35000€ sur l’argent qu’ils nous ont fait perdre avec leurs soit disant professionnels de la finance, nous avons perdu 140000€!!!!!!! En fait ils veulent acheter votre silence. Mais nous ne nous arrêtons pas la, vu qu’ils ne veulent pas nous rembourser nous avons entamé une procédure pénale et rejoint déjà 43 autres plaintes menées par un grand avocat de Paris. De plus en plus de gens nous rejoignent. Nous n’arrêterons que lorsqu’ils nous aurons remboursé !!!

2022幎1月12日
5぀星のうち3の評䟡

One of the most secure sites I traded

One of the most secure sites I traded in and I've worked with quite a few. They provided the support I needed as a beginner and the platform works easily. Also very updated. Very satisfied so far. Overall 4 stars cuz I haven't used it much enough to give it the highest score.

2022幎12月9日

Dear Sir,
Thank you for your great review and for sharing your experience with us!
Please note that your opinion about Alvexo is valuable as we strive to provide our clients with the best possible services and support.
With Sincere Regards,
Alvexo Team

5぀星のうち1の評䟡

Phone Call Spaming each day !!

These call center agents never stops phone calling.
Have Blocked over 50 phone nummbers across europe.
I have told these agents to NOT call, but they don't listen.

2022幎12月7日

Dear Sir,

Thank you for taking the time to write a review about Alvexo. In regards to your comments, kindly be informed that we could not detect you on our database.
To this extend, in case you have an account with us, please send us an email at compliance@alvexo.eu with your registered email address or account number, in order to be able to investigate the matter further.

Best Regards,
Compliance Team

5぀星のうち5の評䟡

Jede Menge Assets und jede Menge

Jede Menge Assets und jede Menge Instrumente. Ich liebe die Vielfalt. Sie ermöglicht es mir, flexibel zu sein und immer wieder neue Wege zu gehen. Außerdem macht das Traden mit dem tollen Webtrader einfach Spaß.

2022幎11月28日

ARNAQUE ALVEXO !!!!!!

ARNAQUE ALVEXO !!!!!!
Bonjour, nous apportons notre témoignage sur la société Alvexo qui est à fuir de toute URGENCE. Sur les conseils d’un salarié de l’entreprise nous avons perdu en 4 mois 140000€, et une vie balayée
Nous connaissons la dépression et la succession d’arrêt de travail. Ils vous mettent en confiance et en abuse jusqu’à vous détruire.

2022幎1月12日

Cher Monsieur,
Merci pour votre avis. Nous regrettons d'apprendre que vous avez eu une expérience négative. Afin d’examiner votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service de réglement des litiges au plus vite à l’adresse suivante compliance@alvexo.eu avec votre numéro client ou votre email.
Cordialement,
L’équipe Alvexo

Es braucht etwas Zeit

Wenn Sie ein Neuling sind, könnte es eine gute Website fÌr Sie sein, weil sie alles gut erklÀren und das Support-Team ist wirklich hilfreich, aber sobald Sie einige Erfahrung bekommen, wird es ein bisschen langsam fÌr Sie. Guter Ort fÌr den Anfang, aber ich glaube nicht, dass es fÌr intensive Trader ist.

2022幎11月9日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und dafÃŒr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!
Bitte beachten Sie, dass uns Ihre Meinung Ìber Alvexo sehr wichtig ist, da wir bestrebt sind, unseren Kunden bestmöglichen Service und UnterstÌtzung zu bieten.

Dieser Broker bietet wirklich

Dieser Broker bietet wirklich erschwingliche Dienstleistungen, und das ist, was mich in erster Linie angezogen. Nach 6 Monaten des Tradens mit ihnen, denke ich, dass ich mit ihnen zufrieden bin. Wenn sie die AusfÃŒhrungsgeschwindigkeit verbessern, werden sie sicherlich ein Top-Broker sein.

2022幎11月1日

Frauds.. thieves

Compliance HSN compliance.hn@alvexo.
Mon, Sep 12, 12:21 PM
to Alain

Dear Valued Client,

The company wants to confirm the receipt of your email and inform you that your inquiry will be duly investigated. We will return to you in a timely manner and provide you with all relevant results in a response after that.

We remain at your disposal for any further clarifications.

Kind Regards,

Any updates??

Thanks & Regards,
Alain
+071558535432

I have been chasing them more then 2 years to get my profits and see all my emails im sharing here from them, every time excuses and most of the time no response from them.. stay away from this thieves

2022幎11月17日

Bitte stellen Sie Ihren Kundendienst

Bitte stellen Sie Ihren Kundendienst auf 7 Tage in der Woche um! Ich liebe Ihre Dienste, aber ich fÃŒhle wirklich den Mangel an Service an den Wochenenden.

2022幎11月14日

If it’s speed you seek

If it’s speed you seek, this is the place to be. Right from day one, I could tell I’m dealing with pros. Deposit, withdrawal, executions, and even how quickly the support center answers you. Whoosh!

2022幎11月9日

Dear Sir,

Thank you for your great review and for sharing your experience with us!
We are happy that you have chosen Alvexo as your financial broker.
We work very hard to offer the best possible service and assistance to our clients.

With Sincere Regards,
Alvexo Team