レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ca fait 2 ans que je suis chez alwaysdata et tout se passe trop bien, les services sont super bien pensés. Service client toujours réactif, et tout plein de possibilités techniques ! Je peux héber... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Its hidden gem 💎 & its FREE & sexy. Its better then heroku, railway, render and everything. Fast, stable, reliable. PHP, JAVA, PYTHON, NODEJS, Databases. Free back-up. I actually am am... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

alwaysdata propose un hébergement clé-en-main, sur une plateforme Cloud public (ou privé), afin que votre équipe se concentre sur l'application métier. alwaysdata removes the sysadmin and devops hardships from your way, so you and your team can stay focused on what matters: crafting code.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

2 ans et plus

Service client toujours réactif, et tout plein de possibilités techniques !
Je peux héberger plusieurs sites avec des technos différentes à un prix trés correct.
Je recommande donc fortement de passer à l'hébergeur tout en rose :)

2026幎4月20日

Unusually good

I haven't had problems with this service yet. Servers are fast and even free accounts have great features. The only issue I would mention is that there is no built-in UI for uploading files, there is really only SFTP/FTP. Since it's shared hosting, you'd think the security would be pretty bad, but alwaysdata has unusually strong security for cheap shared hosting.

2026幎3月18日

15 ans chez Alwaysdata, toujours emballé

Client chez Alwaysdata depuis plus de quinze ans maintenant avec des besoins variés en termes d'hébergement et d'infogérance. Je ne peux que saluer la fiabilité, la réactivité et la qualité de service fournie par l'équipe d'une maniÚre générale. C'est réellement appréciable de pouvoir se concentrer sur son coeur de métier grâce à des partenaires tel que celui-ci.

2026幎3月13日

Support 5 étoiles

J'utilise AlwaysData depuis le début des années 2000, et ce, pour plusieurs entreprises. Le service est tellement bon et bien pensé, qu'on se sent toujours un peu mal à l'aise chez les concurrents. Quant au support : réponse qualifiée, systématiquement sous le quart d'heure ! Merci !

2026幎3月4日

Un hébergeur fiable et complet depuis 2016

Je suis client d’Alwaysdata depuis 2016. Je les ai découverts lorsque je cherchais un hébergement pour mon site Django, car ils faisaient partie des rares prestataires à proposer un support complet pour Python. Depuis, j’ai toujours renouvelé mes abonnements, pleinement satisfait de la qualité du service, de leurs prix abordables, de l’excellence de leur support client et de la prise en charge de nombreux langages de programmation. Je ne peux que recommander cet hébergeur.

2024幎12月2日

Phenomenal service

I've been hosting websites and Python code with Alwaysdata since 2010. Their service is phenomenal. You get proper ssh access, even on the free plan. Everything runs very smoothly. The support team is super responsive (most of the time within minutes). There is no hosting company that comes even close.

2025幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Un service et une offre parfaite

Un service et une offre parfaite, incomparable avec ce qu’on trouve chez les autres hébergeurs mutualisés (au moins en comparaison de ce que j’ai connu). En plus, ils offres une remise de 50% sur les offres payantes, pour les gens ayant des revenus modeste : bénéficiaires du RSA et/ou inscrit‑e à PÃŽle Emploi. Note : quand on est à temps partiel, on peut toujours rester inscrit‑e à PÃŽle Emploi, même si ce n’est pas obligatoire. Je leur ai suggéré, pour plus de simplicité (comme les gens aux revenus modestes ne sont pas toujours à PÃŽle Emploi), d’étendre ce programme aux bénéficiaire de la Prime d’Activité aussi, ce qui exclurai moins de gens que l’esprit du programme ne le souhaite.

Même avec la remise, c’est plus cher qu’ailleurs, mais pour une qualité totalement incomparable. Par exemple, chez mon ancien hébergeur mutualisé, je ne pouvais même pas consulter les logs d’erreur Apache, ce qui est pourtant utile quand une page renvoi une erreur 500. Chez eux, c’est possible. Il offre plus de flexibilité. Mais c’est à chacun‑e de voir selon ses besoins et moyens, parce que les hébergeurs classiques peuvent aussi convenir, tant qu’on ne s’y sent pas arbitrairement limité.

2025幎1月12日

Too good to be true

The free plan is simply great. There isn't any watermark on any place (except the URL, but you can always replace it by your own one). The UI is very easy to use, and the paid plans are incredibily cheap compared to other hosting providers.

Some people complain about the free plan only offering 100 MB of storage but honestly, for a free plan that does not contain any watermark is too good.

I recommend it.

2024幎12月26日