Sono particolarmente soddisfatta dell'acquisto fatto da AMAMI. Ho acquistato PETALO il porta bastoncini che Ú b e l l i s s i m o. Funzionale particolare perché Ú fatto a mano ma soprattutto so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Primo ordine sul sito, il box incensi "Ritual" di Sagrada Madre, più qualche altro incenso sempre della stessa marca. Arrivato velocemente, in un cofanetto di cartone, essenziale ed elegante. Con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima selezione di prodotti! Ho ordinati incensi naturali buonissimi e, nonostante lâordine sia stato effettuato da me in un periodo festivo, é arrivato in brevissimo tempo. Complimenti anche per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
...sempre presenti candele , incensi AMAMI...piccoli tesori preziosi. Candele fatte a mano con passione e tecnica super professionale. Profumi intensi avvolgono il mio negozio di delicata e mera... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Amami nasce in una cucina in mezzo al verde sviluppando un progetto, o per meglio dire, un sogno nel cassetto nato e coltivato con estrema passione, con costanza e dedizione fino a farlo diventare la nostra professione. Tutti i nostri articoli sono realizzati a mano singolarmente a garanzia della completa artigianalità .
Via Prealpi 39 , 22066, Mariano Comense , ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
I prodotti sono come appaiono nelle foto. Le cere hanno profumazioni deliziose e corrispondenti alla descrizione, e tutto Ú confezionato con cura ineccepibile. Infine, ma non ultimo per importanza, la consegna Ú stata puntuale e veloce. Ho sorriso al corriere perché il pacco profumava ancora prima di essere aperto!

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
io sono molto soddisfatta perchÚ trovo tutto ciò di cui ho bisogno. Il personale Ú gentile e attento alle esigenze. Consigliato

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Da amante di incensi naturali Ú stata una meravigliosa scoperta questo shop!
Sagrada Madre Ú un brand ottimo e la grande scelta per ogni linea Ú un plus che non si trova proprio ovunque, anzi!
Lâidea delle box per ogni linea permette una variabilità molto interessante e unâesperienza di tasting intensa, lâomaggio del piattino una chicca molto apprezzata ð
Cura del pacco e spedizione velocissima!

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Ho acquistato vari incensi. Hanno un profumo che dura e permane molto.
Sono molto contenta.

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
I prodotti sono ottimi e sono stati ricevuti in breve tempo , tutto perfetto .

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Arrivato velocemente, in un cofanetto di cartone, essenziale ed elegante.
Consigliato, proverò anche le loro candele artigianali.
Grazie Amami Arredo Olfattivo.

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Amami ama la casa ed Ú per questo che la vuole tutta profumata ð
Tutti prodotti Made in Italy! candele wow ( io creano dipendente per profumazione, durata e packaging ) , ma non solo ⊠i profumatori per ambienti molto persistenti con uno stile minimal chic âš assolutamente da provare e poi da avere ed avere ancora ð¥°

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Mi sono trovata bene con i prodotti ma, non ho messo 5 stelle perché per la consegna ci vuole troppo tempo.

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
candele ottime, imballaggio perfetto e sostenibile.
ho intenzione di fare molti acquisti, voglio provare tutte le loro candele e i loro prodotti.

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Prodotti sempre ottimi con profumazioni che fanno sognare â£ïž Il servizio é sempre veloce e di qualità !

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Fragranze sofisticate e speciali .
Servizio clienti e spedizione ð

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Interessanti le profumazioni, mi aspettavo una confezione del prodotto che Ú mancata. Consiglio il packaging con i formazioni sul prodotto e sull'azienda. Dovendo provvedere io , credo che abbia dequalificato il regalo.

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Da quando mi Ú stata regalata la prima candela, non ho potuto fare a meno di ripetere lâesperienza. I profumi sono delicati e allo stesso raffinati, Ú difficile resistere.
I prodotti usati sono di qualità e la combinazione delle essenze Ú unica.
Che direâŠâŠtutto questo Ú Magia

Amami Arredo Olfattivo ããã®åç
Prodotti fantastici tutti naturali.
La gentilezza e la disponibilità rendono questo fornitore una âchiccaâ.
Lo consiglio!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ