Llevaba mucho tiempo intentado buscar solución a esos momentos de nerviosismo y en ocasiones ansiedad (en épocas de mucho estrés). Me recomendó un amigo aceite CBD y concretamente de esta marca... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La verdad es que llevo un par de dÃas probando el CBD y es mi primera experiencia, pero noto q es efectivo, aún tengo q regularme con el, pero estoy muy contenta con el aceite. La atención al cliente... ãã£ãšèŠã
Doy 5 estrellas ,por qué los productos son muy buenos y la atención excelente. Daniel es encantador,cualquier duda que tienes te la resuelve rápido.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nos preocupamos por cuidar la sostenibilidad medioambiental en todos los procesos y materiales que incumben a nuestra actividad. Te llevamos a casa la mejor calidad de Aceites y Flores de CBD al mejor precio, ambientado en fauna amazónica para hacerte vivir una experiencia envolvente. Nuestro servicio de atención pre/post venta es sin duda uno de nuestros puntos fuertes.
é£çµ¡å
18008, Granada, ã¹ãã€ã³
- 644471428
- atencioncliente@amazoniacbd.es
- amazoniacbd.es
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Son excelentes
Doy 5 estrellas ,por qué los productos son muy buenos y la atención excelente.
Daniel es encantador,cualquier duda que tienes te la resuelve rápido.
Excelente calidad
Debido a mis patologÃas, entre ellas la fibromialgia, he probado distintas marcas de CBD, buscando aliviar dolor e insomnio. Sin lugar a dudas este aceite ha sido el mejor, desde el primer momento se notan sus efectos y calidad. La rapidez de entrega y presentación son valores añadidos pero los porcentajes y concentración de CBD han convertido este aceite en un imprescindible tapando para el dolor, relajación y calidad del sueño. Lo recomiendo 100%. Sin duda Amazonia ofrece un producto excelente.
Los productos son de alta calidad
Los productos son de alta calidad, el envÃo súper rápido y la atención al cliente es de agradecer.
Muy recomendado
¡El envÃo llegó super rápido!
¡El envÃo llegó super rápido y me informaron de todo el proceso en todo momento! No tengo ninguna queja :)
Rapidez y seguridad en mi pedido
El otro dÃa hice un pedido en la web de Amazonia y me sorprendió la rapidez con la que lo recibÃ. Me informaron en todo momento por correo del estado de mi pedido, lo que siempre da tranquilidad cuando se compra por Internet. Sin duda, volveré a comprar en un futuro.
Son muy profesionales
Son muy profesionales, atendiendo mis dudas y asesorando en todo momento de una forma rápida, profesional y amable.
Me resolvieron todas mis dudas
Me resolvieron todas mis dudas, es de muy buena calidad porque los resultados que estoy obteniendo son magnÃficos. El pedido llego a los 2 dÃas de haberlo realizado con lo que estoy encantada con amazonia
Recomendable 100%
Es la primera vez que pido y estoy encantada!! Rapidez, muy buena presentación y el producto es fabuloso. Volveré a repetir

Amazonia ããã®åç
Estupendos .llega muy rápido y elâŠ
Estupendos .llega muy rápido y el producto to muy bueno
Una experiencia maravillosa desde el primer instante
Hice un pedido de flores de dos variedades distintas. Fue entregado rápido y una preparación cuidada. La respuesta a mis dudas fue atendida inmediatamente y con toda la información que me ayudó a elegir. Pero sin duda lo que más cabe destacar de esta empresa es la excelente calidad del producto, que se percibe en cuanto se abre el paquete y te invade su aroma. Una experiencia maravillosa que sin duda repetiré.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ