Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce レビュー 25

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bonne formation du début à la fin. Complète et bien structurée, on est guidé étape par étape, ce qui permet de progresser facilement à son rythme, même en partant de zéro. Tout est bien expliqu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai effectué ma formation e-commerce avec mon coach Christy et je ne regrette absolument pas mon choix. C’est une formation très enrichissante, claire et structurée. J’ai énormément appris, aussi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je suis satisfaite d'avoir lancé ma boutique ecommerce et d'avoir choisi celle de Christy qui m'a accompagnée étape par étape. Elle est toujours disponible, réactive et de bon conseil.

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Un vrai accompagnement vers la réussite !

Très bonne formation du début à la fin. Complète et bien structurée, on est guidé étape par étape, ce qui permet de progresser facilement à son rythme, même en partant de zéro. Tout est bien expliqué.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la disponibilité du coach Christy. Toujours à l’écoute, réactive et bienveillante, elle prend vraiment le temps de répondre aux questions et d’accompagner chacun dans son évolution. On ne se sent jamais seul, et ça fait toute la différence.
C’est une formation à la fois motivante et enrichissante, qui donne de vraies clés pour avancer et réussir. Je la recommande à 100 % à toute personne qui souhaite se lancer ou développer son business dans les meilleures conditions.

2026年4月7日

Merci beaucoup Béatrice pour ton retour 🤍
Je suis vraiment fière de ton évolution et du chemin que tu es en train de construire.
Hâte de voir la suite !😉

5つ星のうち5の評価

J’ai effectué ma formation e-commerce…

C’est une formation très enrichissante, claire et structurée. J’ai énormément appris, aussi bien sur les bases de l’e-commerce que sur la stratégie, l’organisation et l’état d’esprit à adopter.
Christy est pédagogue, disponible et bienveillante, toujours à l’écoute et de très bon conseil. On se sent vraiment accompagnée, jamais seule.
Je recommande cette formation les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent se lancer ou se structurer en e-commerce. Foncez, inscrivez-vous !

2026年1月6日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Merci infiniment pour ton retour Audrey.🫶
Je suis vraiment fière de ton parcours et de tout le travail que tu as fourni.
merci pour ta confiance. Et puis ca ne fait que commencer 🚀

5つ星のうち5の評価

J’ai la chance d’être accompagnée par…

J’ai la chance d’être accompagnée par Christy, une coach au top! Son accompagnement est vraiment complet, sérieux et structuré
À l'écoute, très présente, patiente, toujours de bonne humeur et avec beaucoup d’humour. Vous pouvez y aller en toute confiance. Elle donne des conseils précieux, toujours pertinents, et surtout elle aide vraiment à devenir autonome pas à pas.
Une personne authentique, bienveillante,et sincère dans son accompagnement. Son programme est solide, clair et complet! Si vous vous sentez perdu, et si vous passez votre temps à le perdre dans des recherches, foncez toutes les réponses à vos questions seront là, vous gagnerez en temps et en bien-être...!Je recommande à 1000% et les yeux fermés :)

2025年12月10日

Merci infiniment Sarah pour ton message ❤️
Je suis vraiment touchée par tes mots.
Merci pour ta confiance depuis le début.
Je suis heureuse de te voir avancer et construire ton projet avec sérieux, clarté et détermination. À très vite pour la suite

5つ星のうち4の評価

Je suis satisfaite d'avoir lancé ma…

2025年11月2日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Merci beaucoup pour ton retour Sira🤍
Je suis vraiment ravie de t’avoir accompagnée dans le lancement de ta boutique !
Bravo à toi pour tout le travail accompli 💪

Très bien

Formation au top ! Christie est une personne bienveillante, toujours présente pour répondre à nos questions. Elle sait nous motiver et nous accompagner avec sérieux et bonne humeur. Je recommande sans hésiter !

2025年6月7日

Super

L’équipe Ambitiouslady est très proche des étudiantes. Pour tous vos projets de création de boutique en ligne, vous êtes à la recherche d’un centre de formation en e-commerce, n’hésitez pas à contacter ce centre.

2025年5月7日
5つ星のうち5の評価

Un grand merci à l'académie Ambitious…

Un grand merci à l'académie Ambitious Lady. Le chemin de l'entreprenariat n'est pas facile. Vous nous avez appris pas à pas à monter un business, grâce à votre expérience . Je suis reconnaissante d'être arrivée jusqu'ici grâce à votre travail et votre accompagnement.

2025年1月27日
5つ星のうち5の評価

Un immense merci à Christy et à son…

Un immense merci à Christy et à son équipe!
Plus qu'une formation, Ambitious Lady est un accompagnement personnalisé qui m'a permis de me lancer dans mon projet e commerce en sachant par où commencer et sans sauter d'étapes.
Les vidéos sont très bien réalisées et tout est bien structuré. Le soutien est constant avec des conseils clairs et personnalisés.
La bienveillance et le sérieux de Christy m'ont immédiatement mise en confiance.
Merci Christy pour ta disponibilité et ta gentillesse!

2025年1月14日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Un immense merci Lila pour ton retour si touchant ! Je suis ravie de savoir que le programme t’a aidée à te lancer sereinement dans ton projet e-commerce. Ton parcours et ta détermination sont une véritable inspiration. Merci pour ta confiance et tes mots si encourageants ! 🙏💖

5つ星のうち5の評価

Je voudrais remercier Christy et sa…

Je voudrais remercier Christy et sa formation Ambitious Lady, qui a été une étape clé dans notre parcours. Grâce à elle, mon mari et moi avons pu donner vie à notre marque, Soie Douceur, un projet qui nous tenait tant à cœur. Christy a été bien plus qu’une formatrice : elle a su nous guider avec douceur, bienveillance et une présence rassurante à chaque étape. Si cette marque existe aujourd’hui, c’est en grande partie grâce à ses précieux conseils et à son accompagnement. Merci du fond du cœur, Christy, pour tout ce que tu as fait pour nous.

2024年11月22日

Bonjour Irina,

Un immense merci pour ce superbe témoignage qui me touche profondément. Je suis ravie d’avoir pu contribuer à la réalisation de votre beau projet, Soie Douceur. Votre détermination et votre engagement ont été exemplaires, et je suis fière de vous avoir accompagnés dans cette aventure. Je vous souhaite beaucoup de succès dans cette belle aventure entrepreneuriale. 💕

5つ星のうち5の評価

Je tiens à remercier Christy pour son attention. Je continue à beaucoup apprendre dans la formation, un accompagnement vraiment excellent. J'aime beaucoup, merci pour tout.

2024年5月7日

Hello Stéphanie!
Merci beaucoup pour ton super retour ! On est vraiment heureux de savoir que tu apprends beaucoup et que l'accompagnement te plaît. !

On reste là pour toi si tu as besoin de quoi que ce soit. Encore merci pour ta confiance et ton message !

A très vite

5つ星のうち5の評価

Formation très intéressante qui donne…

Formation très intéressante qui donne la connaissance et les outils nécessaires à la création de sa propre e-entreprise avec un accompagnement régulier toute au long de son suivi. Je suis très satisfaite de la prestation proposé et la recommande pleinement .
Merci à toute l'équipe très sympathique et toujours à l'écoute pour répondre à nos questions et résoudre tout nos problèmes

2024年8月11日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Merci beaucoup Prisca pour ton retour si positif ! Ravis d'apprendre que la formation t'a apporté les connaissances et les outils nécessaires pour créer et développer ta propre marque ecommerce. C'est notre objectif de t'accompagner tout au long de ton parcours, et c'est un plaisir de savoir que tu es pleinement satisfaite de nos services. Toute l'équipe te remercie et reste à ton écoute pour continuer à te soutenir dans ton projet. Nous te souhaitons beaucoup de succès dans ton aventure entrepreneuriale ! 🌟

Hello la team ♡

Hello la team ♡
Lorsque le projet de me lancer dans l’entrprenariat criait fort dans ma tête et que je ne savais pas par où commencer, j’ai commencé à regarder des vidéos sur YouTube .
Je suis tombée sur les vidéos de Christy et je regardais aussi d’autres et cela faisait trop d’infos dans ma tête.
Je me suis concentrée sur celles de Christy elle me motivait beaucoup toujours souriante 😁 et je suis abonnée à son compte you tube du coup j’étais informée de ses nouvelles vidéos.
A un de ses live elle a parlé de son école AL et des formations qu’elle propose je n’ai pas hésité et je me suis inscrite moi qui de base était très indécise.
Je ne regrette pas ma décision je suis dans la bonne équipe toujours disponible à répondre aux interrogations aux mails , elle prend même le temps de m’envoyer un message lorsque je reste silencieuse et que je n’avance sur mon projet. Merci infiniment à toute l’équipe merci à Christy pour cette initiative merci pour ton bon cœur merci à Mélissa pour ta patience et le temps que tu prends pour m’expliquer et répondre à 100 questions 🤭
Merci et que Dieu vous garde 🙏🫶🫶🫶

2024年4月12日

Hello Norra💖

Wow, ton message me remplit de joie !

Merci énormément pour tes mots si chaleureux et encourageants.

C'est exactement pour des moments comme celui-ci que nous faisons ce que nous faisons.

Rien n'est plus gratifiant que de voir des entrepreneuses comme toi, pleines de passion et de détermination, réussir et avancer dans leurs projets.

Sache que nous serons toujours là pour toi, et prêtes à répondre à tes 100 prochaines questions avec le même enthousiasme !

Continue sur cette belle lancée, tu es sur le bon chemin.

Merci encore et que Dieu te garde également 🙏✨

Avec toute ma gratitude,
Mélissa

5つ星のうち5の評価

Foncez pour ne pas regretter.

J'avais peur de me lancer car je me disais que ça allait être compliqué et que je n'aurai pas le suivi qu'il faut pour lancer mon projet.
Eh bien non! Je suis très bien accompagnée. J'ai des réponses de suite à mes mails. J'ai de bons conseils et j'avance dans la formation.
Il faut aller à son rythme et se former tous les jours.

2023年12月2日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Merci infiniment pour ton retour chaleureux Ketty ! 🌟 Ça nous fait super plaisir de savoir que tu te sens bien accompagnée et que tu avances sereinement dans ta formation. La détermination dont tu fais preuve, malgré les peurs, est exactement l'esprit qu'on encourage chez Ambitious Lady. Continue sur cette belle lancée, et souviens-toi qu'on est là pour toi à chaque étape de ton parcours. Encore merci pour ta confiance et ta recommandation. Prends soin de toi ! 💖

5つ星のうち5の評価

Je suis heureuse d'avoir intégré cette…

Je suis heureuse d'avoir intégré cette formation, au début je ne comprenais pas grand chose. Aujourd'hui avec l'accompagnement des coaches, je me sens de plus en plus bien. Je suis reconnaissante d'avoir intégré Ambitious Lady.

2024年3月19日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Merci tellement pour ce retour qui nous réchauffe le cœur Cressence ! 😊 Ton parcours depuis le début jusqu'à aujourd'hui illustre parfaitement l'essence même de Ambitious Lady : grandir ensemble, pas à pas. Ta gratitude nous touche profondément et nous motive à continuer de fournir le meilleur soutien possible. Garde cette belle énergie, et souviens-toi, on est toujours là pour toi. Continue de briller ! 💖

Excellent accompagnement et suivi

Expérience très enrichissante qui m'a permis de voir plus clair dans mon projet et de définir un bon cadre de travail. Un immense merci à Christy pour sa bonne humeur communicative et ses précieux conseils ainsi qu'à toute l'équipe Ambitious Lady qui fait un travail remarquable. Une équipe toujours disponible en cas de besoin et qui assure un excellent suivi dans l'avancement de chaque projet. Je recommande +++

2023年9月18日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Un immense merci pour ce retour qui nous touche profondément Habi ! 🌟 On est super contentes de savoir que tu as trouvé l'accompagnement enrichissant et que ça t'a aidé à y voir plus clair dans ton projet. La bonne humeur et les conseils utiles, c'est ce qu'on aime partager avec vous. Ta recommandation nous honore et motive encore plus l'équipe Ambitious Lady à donner le meilleur.
Prends soin de toi et à très vite pour de nouvelles aventures !
La Team Ambitious Lady 😊

Superbe accompagnement formation

Cette formation a pensé a tous les problèmes que peuvent rencontrer les futurs entrepreneurs en commençant par nous mettre en confiance , puis développer notre mindset nécessaire pour tenir sur la durée, et enfin nous détaille pas a pas toutes les étapes a franchir pour construire son propre project.
Un grand merci a Christy et son équipe pour leur disponibilité et réactivité. Je recommande chaleureusement la formation.

2023年9月24日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Hello Halima, Merci infiniment pour ton retour positif! Ton feedback nous est super précieux pour continuer à améliorer le programme. Si tu as besoin de quoi que ce soit ou si tu as des questions, n'hésite surtout pas. On est là pour t'accompagner à chaque étape. Bonne continuation et à très vite pour la suite de ton parcours !

Génial 👍

Je regrette absolument pas d' avoir accès à cette formation, au début j'étais perdu je savais même pas ou je dois commencer et là je suis dans un bon endroit bien sûr avec les coachs qui nous accompagnent jusqu'au bout merci beaucoup à vous 😊

2024年1月23日

Salut Wafae !
Je suis super contente d'entendre que tu te sens bien dans la formation et que nos coachs t'aident à avancer vers tes objectifs. Si tu as besoin de quoi que ce soit ou si tu as des questions, n'hésite pas à nous le faire savoir. On est là pour ça ! Continue comme ça et encore merci pour ton message qui fait chaud au cœur 😊
À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Que des bonnes choses à dire

Cette formation ou dirais-je plutôt cet accompagnement est un investissement qui vaut le coût et d’ailleurs son prix ne vaut pas sa qualité,ça aurait bien pu coûter plus chèr compte tenu de son contenu. Un vrai packet qui te prend d’une persone lambda vers un mindset d’entrepreneur à succès. Ce ne sont pas juste des vidéos que l’on te vend comme le font plusieurs mais plutôt une assistance qui va avec toi step by step et qui s’assure que tu comprends. Christy est toujours disponible, vraie et claire dans ses avis et conseils. Merci beaucoup Christy pour ce que tu fais. Cet accompagnement est tout ce dont j’avais besoin après deux ans d’essais.

2023年11月1日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Merci mille fois Princesse pour ton retour super positif ! Ça fait vraiment chaud au cœur de lire à quel point l'accompagnement est tout ce dont tu avais besoin après 2 années de tâtonnement. encore merci d'avoir partagé ton expérience avec nous. On est tous dans le même bateau, et ton succès, c'est un peu le nôtre aussi ! 🚀🌟

Excellente formation

Excellente formation !
J'y ai appris énormément de choses moi qui n'ai aucune expérience dans l'entrepreunariat. Christy m'a été d'une grande aide et toujours disponible pour répondre aux questions ou résoudre un problème.
Je recommande cette formation à 100%. Elle est vraiment utile !

2023年9月16日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Merci beaucoup Kathy pour ton retour positif sur la formation.😊 Continue de mettre en pratique ce que tu as appris, et je suis sûr que tu iras loin !

Un réel accompagnement

Un réel accompagnement, toujours de bon conseils , a l’écoute aimable, un investissement que je ne regrette pas , foncé les filles .

2023年7月7日

Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce からの回答

Salut Prisca ! Merci beaucoup pour ton super avis ! 😊 C'est génial de savoir que tu as trouvé l'accompagnement utile et que tu ne regrettes pas ton investissement. On est là pour toi à chaque étape, alors n'hésite pas si tu as besoin de conseils ou d'aide supplémentaire. Continue sur ta lancée, tu es sur la bonne voie ! 💪🚀

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。