Superbe découverte
Superbe découverte !
à la fois beau et dâun confort incroyable. Une impression de légÚreté avec le tissu, des couleurs hyper tendances, rien à dire !!!
Conquise par ambrea à 200%âš

Ambrea Activewear ããã®åç
Ambrea est une marque d'activewear dédiée aux femmes qui recherchent le parfait équilibre entre confort, mouvement et élégance. Nos vêtements accompagnent aussi bien vos séances de yoga, de Pilates ou de renforcement musculaire que votre quotidien. Nous privilégions des piÚces confortables, intemporelles et faciles à porter pour vous permettre de bouger avec confiance. Ambrea est née de l'envie de proposer des vêtements de sport dans lesquels on se sent réellement bien, à chaque étape de sa pratique.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Superbe découverte !
Conquise par ambrea à 200%âš

Ambrea Activewear ããã®åç
Jâadore cette marque, à la fois tendance et ultra confort. Je mâen sers pour mes cours de yoga / pilâtes, et je suis fan de la tenue qui est incroyable pour chaque mouvement. Le moindre détail est pensé, aussi bien pour le style que pour le bien-être !
Rapport qualité prix au top

Ambrea Activewear ããã®åç
Je suis agréablement surprise par la qualité de ces ensembles ! ð€
Jâai commandé un legging, un short, un t-shirt et une brassiÚre. SincÚrement, je suis conquise. Pour référence, je mesure 1,75 m pour 63 kg (Mince) et jâai pris la taille M. Le fit est parfait.
Honnêtement, jâai rarement porté des ensembles aussi confortables. Ils restent bien en place pendant les séances, ne remontent pas et ne compriment ni le ventre, ni les cuisses. Le tissu est ultra doux, on a vraiment lâimpression de porter une seconde peau.
Sans blague, foncez les filles !

Ambrea Activewear ããã®åç
AussitÃŽt testé, aussitÃŽt approuvé ! Je recommande vivement Ambrea non seulement pour la qualité des ensembles (pour ma part : brassiÚre + short), mais aussi pour la qualité des échanges avec la fondatrice, qui se montre attentive aux retours de ses clientes. Jâai hâte de découvrir les futures pépites que cette marque prometteuse nous réserve !

Ambrea Activewear ããã®åç
Je suis ravie de mon achat chez Ambrea ! Ensemble de qualité, envoi rapide et soigné ! Plus dâexcuse pour faire du sport ! Tellement confortable et les couleurs sont trÚs jolies ! Je recommande grandement cette nouvelle marque qui mérite dâêtre partagée.

Ambrea Activewear ããã®åç
Une trÚs belle marque de qualité ! J'ai acheté un short/ legging et brassiÚre et je les adore. Envoie rapide et soigné, coupes flatteuses et matiÚres agréables.
Il me tarde qu'il y ait d'autres couleurs !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã