レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Der Blaulicht Filter der Brille von Amdor ist sehr gut fÃŒr mÃŒde Augen und hilft mir vor allem Abends dabei von Bildschirmen keine Kopfschmerzen zu bekommen, außerdem kann ich besser schlafen seitdem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Brille sitzt sehr gut 👍 und wurde pÃŒnktlich zu Weihnachten geliefert. Der Amdor Kundenservice antwortete auf diverse Fragen schnell und freundlich per Mail. WÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen und a... もっず芋る

4.2

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Das gesamt Bild stimmt nicht....

deren Produkte sind oke, aber das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt absolut nicht.

Zudem lÀuft der Laden GefÌhlt nur zu 50%, man bekommt erst nach 1 Woche stÀndig eine Antwort vom Support, und auch dievRetoure wird nicht zuverlÀssig bearbeitet.

Man bekommt keine Vermerkung in der E-Mail Ìber die angeforderte Retoure und auch keine BestÀtigung der bearbeiteten Retoure.

die QualitÀt der Brillen ist einfacher billig Shrott, es wird deren Logo drauf gekritzelt, und weiter verkauft als " Deutsche QualitÀt ", am besten Finger Weg lassen und bessere alternativen suchen, den eine gescheite RÌckmeldung erhaltet ihr nicht, und euer Geld sieht ihr auch nicht wiederwieder, den ich warte schon seit " Februar " auf meine retouren BestÀtigung, und wir haben jetzt den " 21. 03. 26".

im großen und ganzen kann man den Shop daher nicht empfehlen, da gibt es deutlich zuverlÀssigere Shops.

2026幎2月21日
5぀星のうち3の評䟡

Alles in Ordnung, Lieferzeiten sollten verbessert werden.

Alles war in Ordnung außer die Lieferung. Fast zwei Wochen hat es gedauert bis ich meine Sendung bekommen habe. Auf eine Nachfrage per E-Email hab ich leider kein Antwort bekommen, in dieser Zeit hÀtte ich beim Optiker kaufen können.
In unserer Zeit ist das ein No Go.
Preis ist in Ordnung wobei Qualitativ sind die Sonnenbrille nicht.

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

60 % Rabatt versprochen – seit einer Woche keine RÃŒckmeldung vom Kundenservice

Ich habe bei Amdor eine Brille bestellt. Mir wurden 60 % Rabatt versprochen, wenn ich die Brille behalte und entsprechend eine RÃŒckerstattung erhalte. Das Angebot klang gut, deshalb habe ich mich darauf eingelassen.

Leider warte ich nun seit fast einer Woche auf eine RÃŒckmeldung vom Kundenservice bezÃŒglich der vereinbarten 60 % RÃŒckerstattung. Laut Angaben sollte der Kundenservice normalerweise innerhalb von 48 Stunden antworten – bisher habe ich jedoch keinerlei Antwort erhalten.

Es ist sehr enttÀuschend, wenn Versprechen gemacht werden, diese aber im Nachhinein nicht eingehalten oder bearbeitet werden. Besonders Àrgerlich ist die fehlende Kommunikation. So ein Service ist nicht kundenfreundlich.

Ich hoffe, dass sich Amdor schnellstmöglich meldet und die Angelegenheit klÀrt.

2026幎2月12日

Awesome

I am very satisfied with the customer service. Due to a mistake on my part, I unfortunately missed an offer. However, the team was extremely kind and accommodating and even sent me a pair of glasses free of charge afterward.
Truly very, very nice service – highly appreciated!

Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Durch einen Fehler meinerseits ist mir leider ein Angebot entgangen. Der Kundenservice war jedoch Àußerst kulant und so nett, mir im Nachhinein sogar noch eine Brille kostenlos zuzusenden.
Wirklich sehr, sehr nett – so ein Service ist nicht selbstverstÀndlich. Vielen Dank!

2026幎1月26日

Einfach nur top

Einfach nur top Schneller unkomplizierter Versand keine Probleme Top QualitÀt kann es nur jedem empfehlen vor allem die Blaulicht Filter Brillen helfen extrem. Der Schmuck auch eine 10/10 einfach Top

2025幎12月29日

Die richtige Blaulichtfilterbrille:

Die Bestellung wird ordentlich und vollstÀndig verpackt. Die Blaulichtfilterbrille ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen aufgrund der guten angepassten BlaulichtglÀser, sind nicht zu stark oder schwach. Außerdem tragen sie eine sehr schöne Optik nach außen. Sehr schöne Marke, also nicht viel ÃŒberlegen und zuschlagen ☝

2025幎12月27日

👉 „Top Brillen

👉 „Top Brillen, eine ÃŒbersichtliche Website und ein richtig freundlicher Kundenservice. E-Mails werden schnell beantwortet und man fÃŒhlt sich gut betreut. Ich wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen! 💪🏻“

2025幎12月7日

Ich arbeite viel am PC wegen der Schule

Ich arbeite viel am PC wegen der Schule und Spiel natÌrliche gerne auch mal. Ich selber bin dazu auch noch ein BrillentrÀger und möchte versuchen mit der Zeit besser zusehen. Ein Freund hatte mir eine Brille empfohlen und sagte wenn ich schon eine hochwertige Blaulichtfilterbrille mir kaufe dann am besten von AMDOR die gerade eine Aktion haben. Er sagte es habe ihm geholfen wÀhrend er zuhause ist, eine solche Brill zu tragen und wÀhrend der Schule (er trÀgt sie sogar wÀhrend der Schulzeit da sie auch nicht direkt schlecht aussieht) wodurch sich seine Augen sogar verbessert haben, da er nicht so stark vom Blaulicht belastet wurde und dann noch ein wenig gelesen hat. Dazu kann man noch sagen das die Preise sowie die Angebote fair sind. Man kriegt per E-Mail Like Phasen mit wo die Brille gerade durch geht nach der Bestellung. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme und sehr pÌnktlich. Ich bin sehr zufrieden.

2025幎12月1日

Alles Top

Alles Top, Lieferung super schnell! Auch Kontakt mit Support lief super, gleich Antworten erhalten. RÃŒcknahme bzw. Tausch haben auch problemlos funktioniert. Und die QualitÀt der Brillen ist Mega und fÃŒr die Preise unschlagbar. Armband und die Etuis gabs kostenlos dazu
Shop ist zu empfehlen :-)

2025幎12月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス