ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Demandes prises en comptes rapidement selon l'objet de celles-ci et depuis quelques temps un roulement un peu importants des intervenants habituels, ce que je trouve pas cool. Une cliente de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour tout d'abord trÚs bon contact avec Mr Lecomte de l'agence de Seclin toutes les questions posées ont été constructive pour le moment j'ai pris 2 h de service à la personne par semaine Colee. E... ãã£ãšèŠã
Tout est parfait, ponctualité, personnel agréable qui aime leur métier, pourtant difficile. Et ceci depuis le début du contrat mi-janvier, mais aucun auxiliaire de vie disponible hier soir pour la m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2002, Amelis accompagne les personnes âgées, en situation de handicap et en sortie d'hospitalisation. Nos auxiliaires de vie qualifiées prennent soin de vos proches au quotidien et s'adaptent à leurs besoins, avec un service disponible 24h/24 et 7j/7 en cas d'urgence. Amelis est présent sur lâensemble du territoire national avec un réseau dâagences en Ãle-de-France et dans plus de 50 villes de France.
é£çµ¡å
38 rue Blomet, 75015, Paris, ãã©ã³ã¹
- 0187443725
- amelis.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Respect des horaires et des normsâŠ
Respect des horaires et des norms d'hygiÚne et de sécurité
à la suite d'une urgence médicale
à la suite d'une urgence médicale, j'ai eu besoin d'aide à la personne pour mes parents âgés du jour au lendemain, l'équipe de l'agence d'Albi a été super-réactive, trÚs à l'écoute -et ce tout au long de l'expérience- et a mis au point un programme sur-mesure en 48h ! Le personnel de soin s'est avéré trÚs doux et patient dans un contexte compliqué. Tarification claire et sans surprise, grande souplesse face aux changements de derniÚre minute...Une expérience trÚs positive, et un grand merci à M. Caradec.
J ai eu une intervenante super enâŠ
J ai eu une intervenante super en tout.toujours a l heure.propre.menage parfait.discrette.polie
Toutes les qualitées
J ai était trÚs contente
Assistance efficace
Je n'arrivais plus à me doucher (baignoire sous combles) et à faire mon ménage.
Le problÚme est résolu avec mon auxiliaire de vie qui est gentille et à l'écoute
Ce serait bien d'avoir un numéroâŠ
Ce serait bien d'avoir un numéro d'urgence actif!

Amelis ããã®åç
Bonjour, jâai contracté un contrat avec la société Amelis car il y avait de trÚs bons avis sur Internet et jâavoue que je suis trÚs contente, je revis depuis que je suis chez eux, les Aides A Domicile ne rechignent pas sur le travail elles sont sérieuses. Elles travaillent bien elles sont à lâécoute et disponibles et le responsable de la société est vraiment super trÚs compétent Il gÚre trÚs bien son Personnel et trÚs à lâécoute et trÚs disponible et accessible avant, jâavais une Societe qui était catastrophique. Jâétais en souffrance, psychologique et physique car je devais tout faire les Aides A Domicile ne venaient pas sâen prévenir , il y avait aussi des problÚmes de vols . Les Responsables nâétaient pas sérieux, câétait catastrophique et là enfin je trouve une société sérieuse.
Pour l'instant tous va à peut prés bien
Suite à des problÚmes de santé jâai euâŠ
Suite à des problÚmes de santé jâai eu besoin dâaccompagnement et tout câest mis en place rapidement. Dâautre part je suis trÚs satisfaite de mes 2 accompagnatrices
TrÚs bonne adaptation aux horaires queâŠ
TrÚs bonne adaptation aux horaires que je souhaitais. Personnel trÚs professionnel et trÚs sympathique.
Satisfait des personnes intervenantesâŠ
Satisfait des personnes intervenantes mais beaucoup moins de l'organisation !
Manque de communication avec le client ET manque de communication entre les personnes du planning et les intervenantes...

Amelis ããã®åç
Le personnel sont trÚs sérieux gentilsâŠ
Le personnel sont trÚs sérieux gentils . Des interventions : proportionnelle aux attentes B K
Cadres et personnels top
Contacts trÚs professionnels etâŠ
Contacts trÚs professionnels et agréables. Interlocuteurs à l'écoute des besoins, proposant des solutions.
Organisation rapide
Organisation rapide, planning fait à lâavance personne aidante trÚs efficace et ponctuelle
Cela fait un an que je réclame uneâŠ
Cela fait un an que je réclame une attestation fiscale à mon nom pour l'année 2024 sur 2025 elle ne m'a toujour pas été envoyé.
Les impÎts me la reclame pour me faire un ré ajustement
Merci de me l'envoyé au plus vite
Cordialement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹