Arrivato tutto intatto nei tempi prestabiliti cura assurda di ogni prodotto . Soprattutto della salsa . consigliatissimo .. unica cosa aggiungete più prodotti da scegliere Acquisterò di nuovo questo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sito con prezzi competitivi rispetto agli altri, ben fornito. Ho fatto un ordine che mi Ú stato recapitato in tempi davvero celeri nonostante il periodo difficoltoso. Il pacco di polistirolo, ben imba... ãã£ãšèŠã
Ottimo servizio, pacco arrivato in due giorni lavorativi. Prezzi economici. L'unica pecca Ú che nella mistery box dolce/salata che ho ordinato la predominanza del dolce Ú stata molto presente: su 18... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
American Mini Market is a store that deals with the sale of American food ( american food ) where you can buy typical American products is to eat is to drink. Directly from the United States of America!
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- american-minimarket.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il pacco Ú arrivato nei giorniâŠ
Il pacco Ú arrivato nei giorni previsti, tutto ottimo
C'Ú vasta scelta di prodotti
C'Ú vasta scelta di prodotti, in più la consegna Ú veloce, metto 4 stelle perché Ú un pò caro, e poi l'ultimo pacco Ú arrivato un pò ammaccato e quindi anche alcuni prodotti tipo le mini ciambelle,su 3 ordini che ho fatto questo Ú l'univo arrivato così,quindi vedremo prossima volta,per il resto nulla da dire ottimo ð
Ottimo come sempre!
Davvero fantastici!Una vastità di prodotti con prezzi accessibili!con 50⬠porti a casa più di 20 prodotti!e che prodotti!!!introvabili in Italia e superbuoni! à la terza volta che compro da voi...e sicuramente ce ne saranno molte altre!Bravi ragazzi!
Semplicemente soddisfatta dei prodottiâŠ
Semplicemente soddisfatta dei prodotti e del servizio.. grazie!!!
Ottim a qualità e consegna
Regalo di compleanno
Pacco consegnato rapidamente. Era un regalo per una bambina che lo aveva richiesto . Quando lâha ricevuto Ú stata felicissima e ha detto che era il regalo di compleanno più bello che ha ricevuto.
Ottimo tutto
Ottimo tutto , il costo della box giusto per quello che conteneva sono molto soddisfatta
Mi aspettavo prodotti più âesclusiviâ
Mi aspettavo prodotti più âesclusiviâ
Box carina
Spedizione velocissima e contenutoâŠ
Spedizione velocissima e contenuto conforme alla descrizione!
Velocissimo
Prodotti fantastici e spedizioneâŠ
Prodotti fantastici e spedizione velocissima, super contenta
Primo ordine arrivato velocemente e benâŠ
Primo ordine arrivato velocemente e ben impacchettato. Prodotti come da aspettative. Lo consiglio e farò altri acquisti. Forse, se proprio devo trovare una pecca, non c'Ú una scelta esagerata di prodotti, considerato che molti sono indisponibili.
Prodotti arrivati abbastanza in fretta.
Prodotti arrivati abbastanza in fretta.
Troppe mail inviate dalla news letter
Venditore Serio e affidabile
Venditore Serio e affidabile consegna espressa in 24h prodotto ottimo era proprio quello che cercavo, servizi clienti completo
spedizione veloce e ottimi prodotti
Idea simpatica per fare un regalo
Idea simpatica per fare un regalo. I prodotti sono variegati e particolari. Certamente la riprenderò in futuro
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã