ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo negozio on line, prezzi molto buoni, vasto assortimento cibo gatti, servizio clienti anche post vendita impeccabile. Ho già comprato alcune volte e sicuramente continuerò.
Ho riscontrato un rapporto corretto e disponibile, ne catalogo degli alimenti per il mio cane ho trovato di tutto e di più. Mi hanno risolto il problema che mi stava creando il mio cane, rifiutando il... ãã£ãšèŠã
Ottima azienda. Sito chiaro e semplice da utilizzare. Spedizione e consegna veloce e con tracciabilità . Prezzo migliore rispetto ad altri siti specializzati
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Amici e Natura vende i prodotti per i tuoi amici animali.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
prezzo conicorrenziale e velocita diâŠ
prezzo conicorrenziale e velocita di consegna
Consegna veloce, prezzo ottimo, rispetto anche alle offerte dei vari negozi e soprattutto non c'Ú il ricarico assurdo delle spese di spedizione. Ottima esperienza
ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce
Sono contenta d' acquistare da quest'âŠ
Sono contenta d' acquistare da quest' azienda perché oltre a trovare dei buoni prezzi a fronte di ottimi prodotti ho ricevuto assistenza veloce e chiara per ogni domanda ed un servizio veramente veloce. Mi sento sicura a comprare da loro.
Servizio chiaro e veloce
Velocita nella consegna e prezzoâŠ
Velocita nella consegna e prezzo conveniente
Ordinerò di nuovo
Ho trovato i prodotti che mi servivano (prolife, ottimo brand di cibo per cani e gatti) a un prezzo minore rispetto che altrove. Il pacco Ú arrivato in breve tempo, mi ritengo quindi molto soddisfatta.
Ottimo prezzo crocchette gatto eâŠ
Ottimo prezzo crocchette gatto e spedizione veloce. Consiglio.
Più che 5 stelle ne avrei messe 4,9âŠ
Più che 5 stelle ne avrei messe 4,9 perché alcuni barattoli sono arrivati ammaccati ma Ú il contenuto che conta.
Rapidi e dai prezzi onesti, promossi!
Ottimi prodotti azienda molto fornita
Ottimi prodotti azienda molto fornita
Ordine errato e risolto in un batter d'occhio!
Avevo ordinato 54 bustine e me ne erano arrivate 34 chiedendo spiegazioni in una mail il giorno dopo mi sono arrivate le altre 20...la professionalità Ú il fiore all'occhiello e continuerò ad acquistare n questa azienda! La straconsiglio!
Prolife umido per cani adulti mini 200 gr
La mia cagnolina va pazza per questo cibo, Ú da parecchio tempo che l'acquisto da Amici e Natura e sono sempre rimasta soddisfatta. La spedizione Ú veloce e il prezzo Ú super conveniente.
Ottimo! ð
Prezzi competitivi, imballaggio perfetto e tempi rapidi di consegna.
Direi tutto alla perfezione!
Avrete un cliente in più!
I miei due maremmani mangiano tanto ð€£ð€£
Ottimo il prezzo del prodotto acquistato. Confezionamento accurato. Consegna rapida e puntuale.
INSOMMA
Il pacco Ú arrivato anche veloce e perfetto, non capisco perchÚ debba pagare 1,50 euro di spese perchÚ secondo voi sono in una zona disagiata. Lo trovo davvero assurdo.

Amici e Natura ããã®åç
Ottimo prodotto arrivato in breveâŠ
Ottimo prodotto arrivato in breve tempo!
Se il prezzo rimarrà invariato penso proprio di continuare a fare qui i miei acquisti!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ