Sono contenta d' acquistare da quest' azienda perché oltre a trovare dei buoni prezzi a fronte di ottimi prodotti ho ricevuto assistenza veloce e chiara per ogni domanda ed un servizio veramente veloc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo negozio on line, prezzi molto buoni, vasto assortimento cibo gatti, servizio clienti anche post vendita impeccabile. Ho già comprato alcune volte e sicuramente continuerò.
Ottima azienda. Sito chiaro e semplice da utilizzare. Spedizione e consegna veloce e con tracciabilità . Prezzo migliore rispetto ad altri siti specializzati
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Amici e Natura vende i prodotti per i tuoi amici animali.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Veloce
Veloce, cibo arrivato integro e nessun costo per la spedizione, direi perfetto
Oggetto consegnato non rispecchiavaâŠ
Oggetto consegnato non rispecchiava minimamente quanto illustrato dalla foto sul sito

Amici e Natura ããã®åç
Comodità e convenienza
Ho un cane anziano con problemi di salute, quindi necessita di una dieta adeguata. Non sempre nei negozi trovavo i prodotti adeguati nei quantitativi necessari e perdevo molto tempo. Ora li ordino e li ricevo a casa in 24 ore e a prezzi molto più convenienti delle catene specializzate.
Tutto perfetto e veloci nella preparazione Dell ordine
Correttezza
Ho riscontrato un rapporto corretto e disponibile, ne catalogo degli alimenti per il mio cane ho trovato di tutto e di più. Mi hanno risolto il problema che mi stava creando il mio cane, rifiutando il cibo che avevo comprato, nonoistante avesse un buon odore, solo perché era diverso dal solito a cui era abituato. Ho preso un'altra varietà e lo sta mangiando. L'unico neo Ú che succede che il quantitativo della richiesta non Ú disponibile e quindi occorre scegliere qualcosa d'altro per completare il periodo di autonimia
à du an po' di mesi che compro onlineâŠ
à du an po' di mesi che compro online da questa azienda e mi trovo benissimo per i prezzi e velocità delle consegne. Consiglierei a tutti i pet owners di fare la stessa cosa!
Tutto perfetto ! Niente da dire e sicuramente comprerò ancora da voi
Prezzo vantaggioso e consegna on time
Prezzo vantaggioso e consegna on time
Consegna veloce e ordine facile online
Consegna veloce e ordine facile online. Buono anche il prezzo del prodotto scelto.
Perfetti
Perfetti, veloci, gentili la sabbietta Ú super grazie mille sempre!
Prezzi ottimi
Acquisto mensilmente
prezzi ottimi e consegna veloce
consiglio
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prezzi ottimi e ho ricevuto anche degli snack in regalo che il mio amico a 4 zampe ha molto gradito
velocità e precisione
ho acquistato cibo per cani a un prezzo vataggioso.
arrivati in tempi record
merce ben imballata e scatolo comode da manovrare.
unico neo ma non Ú colpa loro e dovuta al fatto che i corrieri considerano la zona dove abito come zona disagiata. faccio notare ca siam0 sserviti anche da l'autostrada e il paese ha tanti parcheggi per i corrieri che riescono a consegnare comodamente davanti alla porta di tutte le case. speriamo si ricredano su quel "disagiate"
Consegne rapide e affidabili
Consegne rapide e affidabili. Ormai faccio ordini da mesi e non mi hanno mai deluso, lo consiglio molto.
Come sempre veloci e prodotti benâŠ
Come sempre veloci e prodotti ben confezionati
Servizio eccellente
Spedizione velocissima, c'Ú stato un errore nella consegna di un prodotto che mi Ú stato prontamente sostituito. Servizio eccellente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ