レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande et livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité-prix notamment sur les graines de chia. Économies en achetant un paquet de 1 kg sur amoseeds par rapport au détail dans la grande d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai découvert le matcha premium bio et je ne bois plus de café l’après midi, je l’ai remplacé par un matcha au lait d’amande et je me sent moins tendue tout en restant dynamique ! C’est exactement ce... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’apprécie le gros conditionnement de certains produits Les cranberries sont délicieuses J’apprécie les fiches produits et les recettes Le site est très bien fait Livraison à domicile Service... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait du produit, qui me donne davantage d’énergie et de clarté mentale au bout de seulement quelques jours. Le site et leur quiz est un bon moyen pour avoir des informations rapide... もっと見る

企業情報

1. オーガニック食品店

amoseeds について

当該企業による記述

amoseeds est une entreprise française qui vous mettra à disposition les meilleurs Super-Aliments Bio.

Notre objectif : vous faire découvrir ces produits hors du commun et peu connus qui sont bons pour la santé !

Nos Super-Aliments Bio

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide vendeur sérieux…

Livraison rapide vendeur sérieux produits efficaces

2025年11月18日

🌱 Bonjour,

5つ星のうち4の評価

Fluidité

Fluidité, rapidité, simplicité

2025年11月23日

🌱 Bonjour Gilles,

Excellents produits

Excellents produits. Envoi rapide et soigné.

🌱 Bonjour Vincent,

Grande variété de produits de qualité

Grande variété de produits de qualité
Nombreux conseils d’utilisation

🌱 Bonjour Nathalie,

5つ星のうち5の評価

Très contente de ce produit

Très contente de ce produit, je recommande à 100 %

2025年11月16日

🌱 Bonjour Sophie,

Tutoriel du site

Le site Internet est très simple et très pédagogique, nous sommes bien guidés et facile de compréhension.

🌱 Bonjour Jason,

Site au top qui répond à mes attentes

Site au top qui répond à mes attentes

🌱 Bonjour Jérôme,

Amonseed produits naturels

Les produits sont de très bonne qualité. Juste un petit détail, je trouve que la cannelle moulue manque d'arôme et de goût ...mais, ce n'est que mon avis .

🌱 Bonjour Jenny,

Un grand merci pour votre retour !
Nous faisons de votre satisfaction une priorité et sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons note de votre retour sur notre Cannelle de Ceylan Bio.

5つ星のうち5の評価

De bon produit au juste prix et livrés…

De bon produit au juste prix et livrés rapidement

🌱 Bonjour Guillaume,

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert par hasard sur Amazon…

J'ai découvert par hasard sur Amazon Les produits Amoseeds. J'ai pris Sommeil. Et depuis j'arrive à faire une nuit sur 2 avoir 7 heures de sommeil. Je viens de reprendre mon deuxième lot et j'ai pris en plus Anti
-Stres a voir si cela à les même effets positifs que Sommeil

2025年10月23日

🌱 Bonjour Véronique,

5つ星のうち5の評価

Vos produits sont d'excellente qualité…

Vos produits sont d'excellente qualité les emballages sont sobres et bien pensé, avec des détails sur le produit, son usage et ses vertues

2025年11月21日

🌱 Bonjour Nathalie,

Que du bon …

Des bons produits bio d’origine Française avec un bon rapport qualité prix je valide ❤️

2025年11月21日

🌱 Bonjour Monique,

5つ星のうち5の評価

Très bons produits de qualité

Très bons produits de qualité, bio. Bel emballage écologique, pratique et bons formats. Bon programme de fidélité. Des offres intéressantes.

2025年11月13日

🌱 Bonjour Anaïs,

Merci pour votre confiance et ce retour si motivant ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction.
Nous restons à votre écoute pour continuer à vous satisfaire au mieux.

Cordyceps, hericium et reishi

Un mois que je prends ce trio chez Amoseeds et je peux dire qu'il y'a un avant/après niveau énergie et sommeil! Je suis en forme comme jamais! Au top ! Je ne peux plus m'en passer, c'est vraiment un must have pour mon profil !
En plus ils sont bio, j'adore!

2025年10月13日

🌱 Bonjour Perrine,

Nous restons à votre écoute pour continuer à vous satisfaire au mieux.

Excellents produits

Très satisfaite de la qualité des produits et de leur rapport qualité prix.
Rapidité des expéditions.

2025年11月14日

🌱 Bonjour Gina,

Merci pour ce partage qui fait très plaisir à toute notre équipe !
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos commandes :)

De très bons produits

De très bons produits, qualité, prix

2025年11月20日

🌱 Bonjour Edith,

Merci pour votre retour !
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos produits vous plaisent.

5つ星のうち4の評価

Ça ne fait pas longtemps que je connais…

Ça ne fait pas longtemps que je connais cette entreprise et pour le moment je suis satisfait

2025年11月20日

🌱 Bonjour Bruno,

5つ星のうち5の評価

Prix abordable produit bio de qualité…

Prix abordable produit bio de qualité surtout une livraison très rapide pour une première commande je suis très satisfaite😘merci et à bientôt.et aussi merci au livreur UPS🙏🏽

2025年11月18日

🌱 Bonjour Christiane,

Merci pour votre retour !

5つ星のうち5の評価

Je n'ai pas encore assez de recul sur…

Je n'ai pas encore assez de recul sur l'efficacité des produits mais je peux parler des la finesse de la poudre, de l'emballage parfait, de la livraison rapide

2025年11月19日

🌱 Bonjour,

Nous vous remercions de nous partager votre retour d'expérience.
N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez terminé votre cure. :-)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。