Banner for AMV.es

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

La verdad que hacéis muy fácil el hacer un seguro de vehículo quad en muy poco tiempo, mientras grandes aseguradoras que es Mapfre, sigo esperando la oferta de póliza de seguro.

5぀星のうち3の評䟡

El tramite le realice yo On line y no me gusto nada que el precio que me marcara todo el rato fuera 105€, que al meter el DNI de la persona que me recomendó me bajara a 95€ y al finalizar el precio f... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tiene un precio razonable. El perito, que no fue culpa de él, el programa para hacer la videoconferencia era muy lento y tardaba mucho en conectarse.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Porqué es de los pocos seguros que aseguran menores, aunqur el precio es un poco alto, pero por lo menos esta asegurado.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. バむク保険代理店
  2. 保険代理店
  3. 保険ブロヌカヌ

AMV.es に぀いお

圓該䌁業による蚘述

AMV, 50 años de especialización en seguros de motos

A principios de los años 70, buscar un seguro para una moto era difícil y, si eras aficionado a las motos de campo, todavía más. Las compañías de seguros no conocían bien los riesgos asociados a cada práctica de moto y esto les hacía imposible ofrecer soluciones realistas y ajustadas a los clientes, que podían verse obligados a pagar por su seguro al año casi el mismo precio que les había costado su moto.

Franck Allard, apasionado de las motos de enduro, quiso dar respuesta a esta necesidad que tenían los moteros, ofreciéndoles seguros con garantías y tarifas ajustadas a sus necesidades reales. Con este propósito nació en Francia en 1974 AMV (Assurance Moto Verte son sus siglas en francés), en el seno del grupo familiar de seguros Filhet-Allard.

Casi 30 años más tarde, AMV aterrizaría en España con la misma idea y sería un soplo de aire fresco en el mercado asegurador del momento, permitiendo a los amantes de las dos ruedas asegurar su moto de forma rápida online, eligiendo solo las garantías que necesitan sin pagar por coberturas superfluas.

A día de hoy, en el grupo AMV contamos ya con más de 1 millón de asegurados y este 2023.

Una gran familia especialista en las dos ruedas

En AMV España contamos con una plantilla de 138 empleados, profesionales con gran experiencia y formación precisa en el ámbito de los seguros de moto. Todos ellos tienen una preparación específica para adaptarse a las necesidades de cada cliente y a su situación particular, asesorando desde la transparencia, la cercanía y la especialización.

Fruto del gran conocimiento del mercado de las motos, el equipo conoce el riesgo específico de cada vehículo y de cada práctica, permitiéndoles estar alineados con el cliente y pensar de la misma manera.

Servicios y productos exclusivos y personalizados

Los seguros AMV tienen como objetivo ofrecer seguridad, eficiencia y tranquilidad a la movilidad en dos ruedas y al precio justo, adecuándose a las necesidades concretas de cada conductor. Entre sus principales características están:

● En todas las modalidades de seguro están incluidas garantías específicas para moteros, como cobertura de casco, chaleco airbag y pérdida de llaves.

● Opción de fraccionar el pago si el cliente lo desea.

● A diferencia de la competencia, aseguran todo tipo de motos y ofrecen un precio que se ajusta a cada cliente en función del modelo y práctica.

● Sólo trabajan con peritos especializados en motos.

● Ofrecen libre elección de taller. Algo que valoran los moteros, ya que muchos sólo confían en su mecánico de referencia. .

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Por que cumple con las necesidades

2026幎4月28日

AMV.es からの回答

¡Gracias por tu confianza en AMV, el seguro de los que #pensamosconelcasco! Nos alegramos de que tu experiencia haya sido positiva. Seguiremos dándole al casco para ofrecerte el mejor servicio. Te animamos a que visites tu Área de Cliente AMV https://www.amv.es/clientes/ un espacio personal y privado dónde podrás consultar 100% online, de forma ágil y sencilla la información relativa a tu póliza, descargar la documentación de seguro, consultar tus recibos y pagos, añadir coberturas, actualizar tus datos de contacto y mucho más.

5぀星のうち5の評䟡

Muy cómodo y facil de tramitar

2026幎5月4日

Impecable

Impecable, le pondré el mismo servicio a todos mis veículos.

2026幎4月21日

Todo bien

Rápido y claro, precio inmejorable y buena atención.

5぀星のうち4の評䟡

Buena atencion, pero podria mejorar el precio

La atencion es buena y rapida, pero los precios deben mejorar

2026幎5月4日

5぀星のうち1の評䟡

Es muy caro para un ciclomotor

2026幎4月23日

AMV.es からの回答

¡Gracias por tu confianza en AMV, el seguro de los que #pensamosconelcasco! Seguiremos dándole al casco para ofrecerte el mejor servicio. Te animamos a que visites tu Área de Cliente AMV https://www.amv.es/clientes/ un espacio personal y privado dónde podrás consultar 100% online, de forma ágil y sencilla la información relativa a tu póliza, descargar la documentación de seguro, consultar tus recibos y pagos, añadir coberturas, actualizar tus datos de contacto y mucho más.

todo estupendo

todo estupendo, atencion, precio, disponibilidad

2026幎4月28日

Bien con un pero

Buen precio y atención aunque no me aseguraron un vehiculo

2026幎3月27日

5぀星のうち2の評䟡

Despreocupados

No tienen actualizados los seguros de moto. La Rieju 307 sale como desconocida. Vaya gestión más mala.

2026幎4月22日
自発的なレビュヌ

AMV.es からの回答

Hola! Lamentamos que hayas tenido incidencia al encontrar el modelo o versión de tu moto. Puede que justo esa versión no la tengamos en base de datos, pero podemos darla de alta de forma ágil, si nos envías a amv@amv.es la ficha técnica de la moto. Te confirmaremos por email cuando esté dada de alta para que puedas calcular tu presupuesto sin compromiso. Muchas gracia sy buen día.

5぀星のうち5の評䟡

No he tenido problemas cuando he

No he tenido problemas cuando he querido cambiar de moto y cuando he tenido un parte de accidente todo ha sido muy serio y sin problemas

2026幎4月27日

Solucion inmediata a todo

Llevo desde el año 2010 siendo cliente de AMV porque cada vez que cambio de moto, hago una llamada y en esa unica llamada me resuelven todo el tramite al instante, con amabilidad y son muy resolutivos, cero problemas, cero engorro burocratico, de verdad muy bien, seguir así por favor

Servicios rápido y eficiente

Servicios rápido y eficiente. Precio bastante competitivo.

Rapidez

Rapidez, facilidad y precio.

2026幎4月13日

Me atendieron

Me atendieron educadamente.....aclararon mis dudas y contraté el seguro con ustedes todo muy rápido y sin peros.

2026幎3月2日

verzekering motorscooter

Goed. Een Engelstalig sprekende medewerker zou wel fijn zijn.

2026幎4月1日

5぀星のうち1の評䟡

Inaudito

Inaudito, adquiero el seguro con vosotros, tengo un problema con la moto donde desconozco la razón y me decís que solo viene la grúa o a revisarlo si tengo la asistencia en carretera, adquiero la asistencia en carretera y luego resulta que el problema fue un reportaje incorrecto, que estaba cubierto desde el día 1 de la póliza.

El repostaje incorrecto fue un problema de la gasolinera, el cual yo desconocía
 pero deja un mal sabor el acompañamiento que dais.

2026幎4月7日

AMV.es からの回答

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia para que podamos mejorar nuestro servicio. Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Nos encantaría poder ayudarte, pero con los datos facilitados no nos es posible identificarte. Te hemos enviado vía Trustpilot una solicitud de información, para que puedas aportarnos más datos que nos den más detalles sobre lo ocurrido para que podamos tratar de ayudarte y buscar una solución. Muchas gracias.

5぀星のうち5の評䟡

La verdad que fue todo muy rápido y

La verdad que fue todo muy rápido y desde la web todo super claro
Seguiré pasando mis seguros a AMV

2026幎4月1日

5぀星のうち5の評䟡

Hablar con personas que me escuchaban

2026幎3月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス