La verdad que hacéis muy fácil el hacer un seguro de vehÃculo quad en muy poco tiempo, mientras grandes aseguradoras que es Mapfre, sigo esperando la oferta de póliza de seguro.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El tramite le realice yo On line y no me gusto nada que el precio que me marcara todo el rato fuera 105â¬, que al meter el DNI de la persona que me recomendó me bajara a 95⬠y al finalizar el precio f... ãã£ãšèŠã
Tiene un precio razonable. El perito, que no fue culpa de él, el programa para hacer la videoconferencia era muy lento y tardaba mucho en conectarse.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Porqué es de los pocos seguros que aseguran menores, aunqur el precio es un poco alto, pero por lo menos esta asegurado.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
AMV.es ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AMV, 50 años de especialización en seguros de motos
A principios de los años 70, buscar un seguro para una moto era difÃcil y, si eras aficionado a las motos de campo, todavÃa más. Las compañÃas de seguros no conocÃan bien los riesgos asociados a cada práctica de moto y esto les hacÃa imposible ofrecer soluciones realistas y ajustadas a los clientes, que podÃan verse obligados a pagar por su seguro al año casi el mismo precio que les habÃa costado su moto. Franck Allard, apasionado de las motos de enduro, quiso dar respuesta a esta necesidad que tenÃan los moteros, ofreciéndoles seguros con garantÃas y tarifas ajustadas a sus necesidades reales. Con este propósito nació en Francia en 1974 AMV (Assurance Moto Verte son sus siglas en francés), en el seno del grupo familiar de seguros Filhet-Allard. Casi 30 años más tarde, AMV aterrizarÃa en España con la misma idea y serÃa un soplo de aire fresco en el mercado asegurador del momento, permitiendo a los amantes de las dos ruedas asegurar su moto de forma rápida online, eligiendo solo las garantÃas que necesitan sin pagar por coberturas superfluas. A dÃa de hoy, en el grupo AMV contamos ya con más de 1 millón de asegurados y este 2023.Una gran familia especialista en las dos ruedas
En AMV España contamos con una plantilla de 138 empleados, profesionales con gran experiencia y formación precisa en el ámbito de los seguros de moto. Todos ellos tienen una preparación especÃfica para adaptarse a las necesidades de cada cliente y a su situación particular, asesorando desde la transparencia, la cercanÃa y la especialización. Fruto del gran conocimiento del mercado de las motos, el equipo conoce el riesgo especÃfico de cada vehÃculo y de cada práctica, permitiéndoles estar alineados con el cliente y pensar de la misma manera.Servicios y productos exclusivos y personalizados
Los seguros AMV tienen como objetivo ofrecer seguridad, eficiencia y tranquilidad a la movilidad en dos ruedas y al precio justo, adecuándose a las necesidades concretas de cada conductor. Entre sus principales caracterÃsticas están: â En todas las modalidades de seguro están incluidas garantÃas especÃficas para moteros, como cobertura de casco, chaleco airbag y pérdida de llaves. â Opción de fraccionar el pago si el cliente lo desea. â A diferencia de la competencia, aseguran todo tipo de motos y ofrecen un precio que se ajusta a cada cliente en función del modelo y práctica. â Sólo trabajan con peritos especializados en motos. â Ofrecen libre elección de taller. Algo que valoran los moteros, ya que muchos sólo confÃan en su mecánico de referencia. .é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- amv@amv.es
- amv.es
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Detalles
Detalles, llamarme personalmente de firma proactiva porque canvie el metodo de pago

Tengo 3 seguros con ustedes
Tengo 3 seguros con ustedes, la valoración es por que el precio y coberturas ha sido el mejor, lo que no puedo es valorar sus coberturas por que no he tenido ninguna incidencia hasta ahora, seguiré contratando con vosotros.âïž

Unos sinverguenzas.
Unos sinverguenzas.. después de varias motos y muchos años con ellos, un dÃa se me queda tirada la moto en la carretera y al llamarles me dicen que ya no tengo asistencia en carretera. Me cambiaron el contrato en una renovación manteniéndome el precio de siempre pero quitándome la asistencia, sin avisar. Fallo mÃo no leerme año a año la renovación, pero al mantener el precio, firme sin mirar.
Igualmente es una jugada sucia de gente sin escrúpulos.

Atención al cliente pesima
Atención al cliente pesima, llame y me contestó una persona que prácticamente parecÃa que me estaba vacilando, al final colgué ya que no me dejaba continuar con mi gestión con normalidad

AMV.es ããã®åç
El que la prueba repite.
Estoy muy satisfecho con esta compañÃa. La atención Telefonica es de 10. Te cogen el teléfono y te gestionan tus dudas en apenas unos minutos. Soy cliente más de 15 años y la experiencia es inolvidable.

AMV.es ããã®åç
Todo se pasó bien para la contrataciónâŠ
Todo se pasó bien para la contratación de la nueva póliza de seguro.

AMV.es ããã®åç
Sois los mejores muy contento....BuenosâŠ
Sois los mejores muy contento....Buenos precios y cobertura sin duda seguiré con vosotros

AMV.es ããã®åç
Hace muchos años que me aseguro mi motoâŠ
Hace muchos años que me aseguro mi moto con ustedes y con el cambio de vehÃculo, considero que el precio es muy elevado en el cual no se ha realizado ninguna bonificación por fidelidad i no siniestralidad en los últimos 8 años.

Rápido y sencillo
Facilidad de contratación a través de la web, y comodida en todo el proceso de peritación.

Una buena atención
Una buena atención, muy rápida respuesta y mucha facilidad en la contratación de los servicios.

AMV.es ããã®åç
Seguro lento, poco humano y con mala gestión cuando más lo necesitas.
La atención al cliente es pésima. Tienes que ir detrás de ellos porque solo hacen lo mÃnimo indispensable y únicamente te contactan cuando les interesa renovar la póliza. Además, intentan subirte el precio con excusas absurdas (en mi caso, que habÃa subido la gasolina).
Para cualquier gestión por teléfono te mandan a enviar un correo, pero cuando intentas dar de baja la póliza por esa misma vÃa, casualmente âtodos los agentes están ocupadosâ.
He tenido dos siniestros sin culpa: uno tardaron meses en resolverlo y, en un accidente grave con lesiones, estuvieron más de un mes sin ningún seguimiento ni interés por mi estado de salud. Los procesos son lentÃsimos, las excusas constantes (ni siquiera tienen todavÃa el atestado después de más de dos meses), la atención telefónica es ineficaz y el correo no sirve para nada. Cero empatÃa, cero profesionalidad y bastante incompetencia.
He cancelado ambas pólizas y no volveré jamás. A dÃa de hoy, 23/01/2026, sigo sin tener cerrado el siniestro ocurrido el 03/11/2025. Me parece indignante el absoluto desinterés por parte de esta compañÃa.

Te Estafan Descaradamente
Te Estafan Descaradamente! Primero te dan precio cerrado de 129 euros por un ciclomotor pero cuando les llamas para contratar te piden 212 e . Qué es esto? Publicidad engañosa, estafa! No contratéis con estos piratas! Tengo pruebas fehacientes de lo que os estoy afirmando y puedo demostrarlo!

Recomendables
Muy buenos tanto en productos como en su personal... Son profesionales a tener en cuenta cuando de seguros se trata

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ